пока не догоним энту кикимору и не посмотрим ей в морду лица - не успокоимся нафиг ! , мы на Алтай первые !!! , энтим кикиморам ничего не надо, только добро переводят....берут и выкидывают, берут и выкидывают....леших...
раньше телята ..иногда свины немного от 2 до 10 когда как......огорода нет....я себе неготовлю...чай и бутеры обычно...иногда хожу в гости)))))))))))сейчас п сколько штук незнаю....нехотят в переписи учавствовать...я от 20 до 35 лет..консервировал огороды сажал...потом надоело куда усе девать?я и грибы отдаю постоянно всем...
на лыжах? на Алтай ? с Подмосковья ? , да мы все мослы сотрем...
тут деревья все высокие и без ветков. как им их есть? вот и приходится траву.
нет, козы - не коровы, это весна....я правильно заметила...
июнь нашла.
img_0994.jpg
неходите на лыжах я дорогу покажу
/сусунин/
тема о половинках...но козы почему-то мирно пасутся....они козлов искать не собираются ?
вот это сто пудово дорога к лешему
img_056656556256.jpg
а козлик есть на фото. он рядом пасётся.
а я коз загружаю потому что это МОЯ жизнь и мне тоже нужна половинка.
нет это нек лешему....это в деревню полобжа
http://derevnyaonline.ru/gallery/senj/6246
аха....и кто-то по кустам мечется....я же говорю нас опередили
Не открывается ссылка. Расскажите о себе еще что-нибудь...
какая полобжа нафиг , это дорога на Алтай !!!Сеня дайте нам с Валей повозку уже, нам надо догнать эту кикимору....
лаврусь, уймись.
и под столом уже тоже
нас счас от сюда всех погонют
повозка
пока не догоним энту кикимору и не посмотрим ей в морду лица - не успокоимся нафиг ! , мы на Алтай первые !!! , энтим кикиморам ничего не надо, только добро переводят....берут и выкидывают, берут и выкидывают....леших...
даже незнаю с чего начать))))))))страшный .вредный противный не курю непью неработаю...это все оказывается вредно))))))
ага. вот на такой, да по такой дороге
самолетом нада!!!!
извиняйте метел в хозяйстве нет.только пылесось...
Не вам решать
Бывает)) От этого крапивный веник помогает очень хорошо))))
Пью, курю, вот жеж блин
Это как? А живете на что?
много не работаю...))))))))))))мне 10 тыров одному хватает...в месяц а иногда и меньше...пилю и вожу народу дрова....этот год выходной..
почему выходной ?
А животных каких держите? А растюшку какую сажаете?
Катерин, а ты для каких целей интересуисси? а?
раньше телята ..иногда свины немного от 2 до 10 когда как......огорода нет....я себе неготовлю...чай и бутеры обычно...иногда хожу в гости)))))))))))сейчас п сколько штук незнаю....нехотят в переписи учавствовать...я от 20 до 35 лет..консервировал огороды сажал...потом надоело куда усе девать?я и грибы отдаю постоянно всем...
блин......п это пычелы ...домиков несколько...
Любопытной Варваре....