Пока не вижу смысла. Вальщиком? Боже упаси с ножовкой весь день бегать, я лучше гимнастикой буду заниматься с сучкАми , хорошая разминка для спины, между прочим. Тем более люблю чтобы в лесу чисто было.
Щаз придёт хозяйка темы и наваляет за флуд излишний, но не удержусь, ещё маленько фауны лесной подкину:
Любимые зверушки
Сюда же добавлю чуток зимнего леса, где-то там в глубине Леший прячется.
чего-то я не поняла, это какое время года ? где трава ? так козы могут есть только весной, когда нет зелени на ветках...они же не коровы траву есть , наши только кусты и деревья ели
а лесхоз потом проверяет - принимает ? карьерный рост планируется
нет, лаврусь, не поедем на алтай
Пока не вижу смысла. Вальщиком? Боже упаси с ножовкой весь день бегать, я лучше гимнастикой буду заниматься с сучкАми , хорошая разминка для спины, между прочим. Тем более люблю чтобы в лесу чисто было.
поедем ! я на Телецкое озеро давно планировала...
Спасибо, мил человек)))) Очень красивые)))
И я тебя тоже очень люблю)))
Офигенная профессия))) А главное- звучная)))
Зря катюхе мухоморов надавали. Ведь в жабов заколдует. или в тех, которых собирают. катюха, вертай в зад грибочки
а чо так а? професия смутила? человек то добрый.
Щаз придёт хозяйка темы и наваляет за флуд излишний, но не удержусь, ещё маленько фауны лесной подкину:
Любимые зверушки
Сюда же добавлю чуток зимнего леса, где-то там в глубине Леший прячется.
не профессия.
ага. я тоже так думаю. пойдемте на завалинку семечки грызть
не сташно? они опасны?
тоже лес загружу.
уже семечки грызу
хороший червяк упитанный))))Кать а кто мне влоб хотел????а за грибами далеко ходить не надо прм у дома....
а то влоб..в лоб..а вдруг роги отпадут????
Трактористом ?
если действительно чисто, тогда похвально , у нас китайцы, корейцы, лесхоз куплен, поэтому грязно ( кстати чистите как, жгете ? )
Не, ну а чего ты, как маленький? Я жалеть не умею. Жалость делает людей слабыми и безвольными. А так, может с поджопника и толк будет...
вот это красотищща.............
на лыжах здорово...если только не -40
А так, может с поджопника и толк будет...
в лоб поджопник????ужась.....спасите помогите)))))
Два....Я опять голодная должна сидеть...-коментарий к двум аппетитным мухоморчикам....(не правильно нажала...)
ну чего, чемоданы чтоль паковать???
мухоморы в студию!!!
img_0810.jpg
дык снег еще не ляг на сосны...тебе же сосны в снегу понравились ???
лично
чего-то я не поняла, это какое время года ? где трава ? так козы могут есть только весной, когда нет зелени на ветках...они же не коровы траву есть , наши только кусты и деревья ели
а кто это его уже погрыз???
дык пока доедем.. на лыжах то...
img_1005.jpg
пойти тоже что-ли в подсолнухах пошарить, может грибы какие найду....
май. этим летом не фоткала.