Хто злой? Я злая? Та я ангел!!!))) Я ж вам хочу помочь правильно распорядиться вашей собственной тушкой))) Все равно она вам не нужна, а нам, у хозяйствИ сгодится куда-нить))) Ладно, чо уж один скальп- то? Давайте, уж всю тушку. Найдем применение)))
никаких бальзамацый и мумификацый......тольки чуврекам на съедение....
Вот уж звиняйтэ. мы тут уже фсё порешали))) Или ви таки идёте на операцию и вертаетесь к нам весь такой красиво- здоровый, или пишите завещание и разрешение на реставрацию вашей тушки.
уж звиняйтэ. мы тут уже фсё порешали))) Или ви таки идёте на операцию и вертаетесь к нам весь такой красиво- здоровый, или пишите завещание и разрешение на реставрацию вашей тушки.
, да, наши тоже не гнушались, вроде был гриб и нету , очень быстро они грибы заглатывают....мама ищет, ищет, я говорю - да сожрали они уже твой гриб , она - нет, он только здесь стоял, поищи со мной, они не могли так быстро....
На заготовке древесины работаю. Сучкосборщик Ой, неполиткорректно как-то звучит . Сборщик сучьев(от так лучше ). Порядок после валки навожу, марафет, так сказать
и много картохи ?
Бывало и лучше, но и так нормально, на зиму фатит. С 15-ти вёдер 110-120 будет примерно.
о!, это хорошо ! расскажите кем вы в лесу работаете ?
Хто злой? Я злая? Та я ангел!!!))) Я ж вам хочу помочь правильно распорядиться вашей собственной тушкой))) Все равно она вам не нужна, а нам, у хозяйствИ сгодится куда-нить))) Ладно, чо уж один скальп- то? Давайте, уж всю тушку. Найдем применение)))
забальзамируем... , нет , мумифицируем и положим для обозрения - и подпишем - жить не хотел - сопротивлялся...
Как вариант))))
Хочу праздник !
никаких бальзамацый и мумификацый......тольки чуврекам на съедение....
это уже нам решать...
Вот уж звиняйтэ. мы тут уже фсё порешали))) Или ви таки идёте на операцию и вертаетесь к нам весь такой красиво- здоровый, или пишите завещание и разрешение на реставрацию вашей тушки.
уж звиняйтэ. мы тут уже фсё порешали))) Или ви таки идёте на операцию и вертаетесь к нам весь такой красиво- здоровый, или пишите завещание и разрешение на реставрацию вашей тушки.
это шо...я буду зомбей????
Кать , тебе что ....отпуск то на полгода ... Мечты сбываются ...Это даже психологи говорят ! Надо только верить ...
СабинаТан
белые грибы и подосиновики ! почему только Сабине Тан ???
действительно!!! мы тожа хотим!!!
приезжай к нам. грибов полно. козы и те уже наелись
, да, наши тоже не гнушались, вроде был гриб и нету , очень быстро они грибы заглатывают....мама ищет, ищет, я говорю - да сожрали они уже твой гриб , она - нет, он только здесь стоял, поищи со мной, они не могли так быстро....
грузди быстро разрывают, выбирают хорошие, а гнилые не трогают.
сенодня мила с удовольствием мухомор сьела.
ну спутал грибочки простите))))))))))))
Ну, эти я понимаю, нам с лавруськой. как раз два...
ну уж нет, эти пусть Катьке будут, главное чтоб не объелась....
нет вам первые))))))))))это Катерине..........
Леший ! выходи уже, хватит прятаться
воооот ! теперь правильный расклад
Даброго вечера! Вот, пжалста, для усех отэта ляпота.
ага.. выходи... а дальше по тексту
вышел ужо. я и не видала. а от картинки чуть в обмороки не уронилась. этож нада...
офигеть...я долго-долго разглядывала и не могла понять что это такое лежит на дне морском....
Валя, гоним на Алтай пока нас не опередили.....
На заготовке древесины работаю.
СучкосборщикОй, неполиткорректно как-то звучит . Сборщик сучьев(от так лучше ). Порядок после валки навожу, марафет, так сказатьОт тут картинка покрупнее: Фотоохота на боровики прошла успешно