Осталось теперь еще только мнение Валюшки и Лешего выяснить))))
аха....Валюшке сейчас тока выбирать....полы на честном слове держатся...и не провалится же мудак на раскладушке....
Не, вот как раз выбирать надо всегда. Шоб и следующий таким же упырём не оказался. dread Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо Господу, мне всегда встречались достойные мужчины. Ну, или я таких выбирала) И следующий будет замечательным) Я в это искренне верю)))
"senj2011" wrote:
катаракта
посмотрите глазной институт в уфе. здесь лучшие специалисты по стране. операции не дорогие. действенные.
кажется клиника профессора Мулдашева,еще называется или в Ростове-на-Дону "Леге Артис"
Чебоксары ближе. А клиника Федорова это круто. Я из Казани туда операцию делать ездила. На этой неделе знакомый туда поехал на операцию. По деньгам можно уточнить.
наверное горный. хотя я в географии не сильна,да и не была ни разу на алтае то. как же я могу что то предпочитать,коль не видела ни того не другого :)
По фоткам в этих самых интернетах можно позырить, уже какое-то представление будет, но побывать там самому, канешна, гораздо лучче . Кстати, и я сам хотел бы в горный скататься, да усё времени не хватает, да как-то и не с кем особо.
"Лавруся" пишет:
а сам-то где живешь ?
Да в степной местности. Правда, здесь тожа хорошо, реликтовый ленточный бор в двух км от фазенды со всеми сопутствующими прибамбасами типа ягод-грибов . Кстати, сотрудникам лесного хозяйства мой почёт и уважение, сам в лесу тружусь .
всем спасибо за участвие или сочувствие)))))))))))ну так как я писсимист.....у меня 500 км что до москвы что до питера...алтай далековато...да и Мулдашев доверия не внушает...читал книги им написанные...извините но по мне муть..
ничего не понимаю.....клиника Мулдашева и Институт глазных болезней ( НИИ ) - это ведь разное.... , вы я так поняла вчера об институте писали, а не о клинике Мулдашева...
ну нетак все плохо...пессимист это информированный оптимист)))))))))))))))мне както далеки познания мулдашева...если бы сказали что вылечит на 100 процентов...непоехалбы..
чем больше людей знает, тем быстрее случится чудо....
Осталось теперь еще только мнение Валюшки и Лешего выяснить))))
аха....Валюшке сейчас тока выбирать....полы на честном слове держатся...и не провалится же мудак на раскладушке....
Не, вот как раз выбирать надо всегда. Шоб и следующий таким же упырём не оказался. dread Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо Господу, мне всегда встречались достойные мужчины. Ну, или я таких выбирала) И следующий будет замечательным) Я в это искренне верю)))
конечно, это же мы их выбираем...как там в пословице - глаза видели что брали, а теперь пусть едят хоть лопнут... dread .
я бы наверное не удержалась и накормила его грибочками с кашицей , как Леди Макбет Мценского Уезда....Прости меня Господи... .
неее, я уже ни в че не верю....
ну вы,девчёнки,даёте... отправляльщицы :D:D:D
Не)) Не отдам)))Мне хорошая подруга не помешает и ближе, чем Алтайский Край)))
А как же жить без веры?
Надежда умирает последней !
ну вот. а я всегда мечтала побывать на алтае
нее, низя без веры. и без надежды низя. и без любви....
Доброе утро усим!
Честно скажу, я пить не умел, "тормоза" неисправны были, и ремонту не подлежали . Потому лучше я совсем пить не бу.
Ды понимаю, шо плохо, да вот пока вот нет. А картинку получше поищу, мож, чего и найду из летнего .
Алтай-то, он разный, есть горный, есть степной. Какой предпочтительней?
наверное горный. хотя я в географии не сильна,да и не была ни разу на алтае то. как же я могу что то предпочитать,коль не видела ни того не другого :)
а сам-то где живешь ?
не знаю , живется как-то , весьма неплохо....
А фото здесь есть, и еще в ярмарке где то было
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
кажется клиника профессора Мулдашева,еще называется или в Ростове-на-Дону "Леге Артис"
Чебоксары ближе. А клиника Федорова это круто. Я из Казани туда операцию делать ездила. На этой неделе знакомый туда поехал на операцию. По деньгам можно уточнить.
По фоткам в этих самых интернетах можно позырить, уже какое-то представление будет, но побывать там самому, канешна, гораздо лучче . Кстати, и я сам хотел бы в горный скататься, да усё времени не хватает, да как-то и не с кем особо.
Да в степной местности. Правда, здесь тожа хорошо, реликтовый ленточный бор в двух км от фазенды со всеми сопутствующими прибамбасами типа ягод-грибов . Кстати, сотрудникам лесного хозяйства мой почёт и уважение, сам в лесу тружусь .
урррря, здорово встретить коллегу !!! , я нонче тоже в степи, среди подсолнухов....
нет, посмотрела в интернете, в Уфе и правда есть глазной институт (НИИ) и в июне этого года он был признан лучшим в России, в нем самое современное оборудование...http://proufu.ru/obcestvo/item/26502-ufimskij-institut-glaznykh-boleznej...
Здрасьте все!
всем спасибо за участвие или сочувствие)))))))))))ну так как я писсимист.....у меня 500 км что до москвы что до питера...алтай далековато...да и Мулдашев доверия не внушает...читал книги им написанные...извините но по мне муть..
вдруг кому интересно....
http://derevnyaonline.ru/gallery/senj
он самый
но уфимские спецы- лучшие в россии и не только))
а Вы книжки не читайте, а глазки лечите у него. он профессионал - лучший в своём роде.
кстати про книги, почему муть? мне понравилось
ещё..глупо быть пессимистом, когда речь заходит о здоровье, нужно очень сильно верить и прилагать усилия к тому, чтобы вылечиться.
ничего не понимаю.....клиника Мулдашева и Институт глазных болезней ( НИИ ) - это ведь разное.... , вы я так поняла вчера об институте писали, а не о клинике Мулдашева...
Мулдашев раньше в этом НИИ работал, потом основал свою клинику, но там в нии тоже много его учеников - соратников
ну нетак все плохо...пессимист это информированный оптимист)))))))))))))))мне както далеки познания мулдашева...если бы сказали что вылечит на 100 процентов...непоехалбы..