Меньше всего хочется разбираться кто виноват, кто прав.
Но впереди хороший праздник - 9 мая, везде весна, жизнь прекрасна. Банить кого-то - грешновато, а ведь кто-то мог и картошку до сих не посадить.
Поэтому тема временно закрывается на недельку-другую. Вторая тема половинок - тоже.
После обновления на новую версию движка - темы будут открыты, вместо банов будут раздаваться запреты комментирования.
ух ты!!! тема заработала! так люблю наблюдать как люди знакомятся
Не стоит Наталья выглядывать из-за кустов !!! Становись ведущей. И совет в обновленных списках при каждом имени должно стоять фото.Когда очередной раз обновляться будет снова то и фотки должны быть в обновлении.Так более будет удачней тема.
Всем привет, а я уже нашла любимого, и безумно счастлива. И ему совсем не важно умею ли я доить корову...Вот так я не дождавшись пока темка откроется, сама справилась Пока между нами расстояние, он на юге я на севере, но это не преграда...скоро мы будем вместе
Всем привет, а я уже нашла любимого, и безумно счастлива. И ему совсем не важно умею ли я доить корову...Вот так я не дождавшись пока темка откроется, сама справилась Пока между нами расстояние, он на юге я на севере, но это не преграда...скоро мы будем вместе
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу. Как комплимент
ее можно сказать. Только услышав - как же принять? СИЛЬНАЯ - значит,
все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать? Выживет, справится
и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть.
СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть? СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна,
да и любовь ей не так уж важна - СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? -
СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ
казаться стало так модно. Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это
игра СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи.... только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО
ЗНАЧИТ??? -СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит
никогда нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится
до мести - СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых
мелодий. Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ, ПРОЩАЙ -
ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
Добрый вечер всем! Две одинокие девушки от 32 до 43 с тремя детьми на двоих, с мечтой о будущей ферме, решили поискать свои половинки здесь.... А вдруг ? Вместе со смыслом жизни ( фермой) здесь найдутся и настоящие мужчины, которые совсем пропали в большом городе....
Добрый вечер всем! Две одинокие девушки от 32 до 43 с тремя детьми на двоих, с мечтой о будущей ферме, решили поискать свои половинки здесь.... А вдруг ? Вместе со смыслом жизни ( фермой) здесь найдутся и настоящие мужчины, которые совсем пропали в большом городе....
А силенок то хватит ? А то голова то не болит шутка
Силенок? Да было время ,а сейчас т извиняюсь то-женат,семья и ни на шаг пока с тех пор в лево.Но тряхнуть стариной могу,но зачем,я думаю уже не то время и это было тоже шуткой
Вячеслав, мы очень любим лошадей и прочую рогато- пернато- хвостатую живность, а в квартиру они к сожалению все не влезают да и детишек хочется кормить натуральными продуктами, а не генномодифицированными....а мы здесь половинки ищем или гениальные мысли, которые к нам в голову приходят? про девушек из .....вашего населенного пункта ничего не могу сказать, уж о чем они у вас там думают мне неведомо
Ессно что сам,это вчерашняя ночная работа....вообщем будем готовиться к светлому
воскресению....не гоже и потехи час!
Люд. а Люд может хватит! дай мне материал и Я,ТЕБЕ : отмастерингую классный клип(с козлом)буит визитка
Не в каске...поняла...
Просто показалось что к нашим цепляешься...
Если показалось, извиняюсь....
что то тихо..тут...,и слова не падают пазлами а,а может это виртуальные чувства тишины,молчать не намолчаться?иногда такое тоже бывает....бывает
Просто все на огороде...и не до любви...
Людмила!,главное ,главное ценить ценность!)))тоесть первым делом девушки...а огороды,огороды потом.И не нада кричать :довольно)))не нада!
Меньше всего хочется разбираться кто виноват, кто прав.
Но впереди хороший праздник - 9 мая, везде весна, жизнь прекрасна. Банить кого-то - грешновато, а ведь кто-то мог и картошку до сих не посадить.
Поэтому тема временно закрывается на недельку-другую. Вторая тема половинок - тоже.
После обновления на новую версию движка - темы будут открыты, вместо банов будут раздаваться запреты комментирования.
всем удачи
ДОБРОГО!!!
Половинки и целые!!!
Может возобновим традицию вести списки?
А то по разным темам народ ищет...может здесь сойдутся?
И снова всем здравствуйте!
Привет, привет!
ух ты!!! тема заработала! так люблю наблюдать как люди знакомятся
Не стоит Наталья выглядывать из-за кустов !!! Становись ведущей. И совет в обновленных списках при каждом имени должно стоять фото.Когда очередной раз обновляться будет снова то и фотки должны быть в обновлении.Так более будет удачней тема.
Здравствуйте!
Видно все картошку посадили.
Привет.Я уже начал копать на еду.Через недельку картошка поедет на рынок.
Поздравляю Удачи...
Спасибо Валера
не хочу засорять тему лишними коментами. пусть проявляются те , кто ищет. удачи всем
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу. Как комплимент
ее можно сказать. Только услышав - как же принять? СИЛЬНАЯ - значит,
все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать? Выживет, справится
и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть.
СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть? СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна,
да и любовь ей не так уж важна - СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? -
СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ
казаться стало так модно. Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это
игра СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи.... только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО
ЗНАЧИТ??? -СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит
никогда нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится
до мести - СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых
мелодий. Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ, ПРОЩАЙ -
ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
А один на двоих устраивает?
Шутка
А силенок то хватит ? А то голова то не болит шутка
Силенок? Да было время ,а сейчас т извиняюсь то-женат,семья и ни на шаг пока с тех пор в лево.Но тряхнуть стариной могу,но зачем,я думаю уже не то время и это было тоже шуткой
Здравствуйте все!
А Вы опишите тот момент, при каких обстоятельствах Вам пришла гениальная мысль о ферме, . И почему девушкам в Мысках нее приходит такая мысль?
Вячеслав, мы очень любим лошадей и прочую рогато- пернато- хвостатую живность, а в квартиру они к сожалению все не влезают да и детишек хочется кормить натуральными продуктами, а не генномодифицированными....а мы здесь половинки ищем или гениальные мысли, которые к нам в голову приходят? про девушек из .....вашего населенного пункта ничего не могу сказать, уж о чем они у вас там думают мне неведомо
Ой,тема заработала...
Такое впечатление , что все половинки от жары засохли !