Ребята, не реагируйте просто на него, достаточно прочитать его посты в теме Мясное собаководство, и для нормального человека, все становится понятно. Я всегда говорю, увидел пьяного, отойди.
Так вот я бы с удовольствием пенсию получала, чтобы воспитанием ребёнка занятся можно было
Люда! выход один - приемные дети....и пенсию будете получать ( вернее зарплату ),и на детей, и стаж будет идти...можно и не одного сына а несколько , с вашим то педагогическим стажем...
Ну нет, что вы все на деньги сразу перевели ? что будет когда милионная армия беспризорников подрастет ?( дети материнского капитала - это еще не так страшно )
А полюбить чужого, который будет знать - ты меня взяла для стажа да пенсии не смогу. Совесть не сможет преодолеть эти преграды.
Конечно полюбить чужого - это особенную душу иметь надо, не каждому дано , совесть должна мучить в том случае когда смотришь на этих детей и понимаешь что зря небо коптишь... ( это я о себе )
Не надо делать из себя жертвенник. Не оценят и им хуже.
О-о-о-о, вот эти слова я пыталась донести в темке знакомств, так меня мамашки форума чуть не порвали на лоскуты... ( причем и стар и мал, что меня очень удивило )...
"Клио" пишет:
Значит воспитался так как нужно.
детям бесполезно объяснять, они должны видеть поступки
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Кстати , 15 февраля по требованию прокуратуры заблокировали группы сторонников движения Чайлдфри .Это люди , принципиально не желающие иметь детей . Сознательный отказ от продолжения рода . В 60 годах прошлого столетия по всей Америке были насильственно стерилизованы десятки тысяч чернокожих и индейских женщин . В России на 10 беременностей приходится 7 абортов . На 100 женщин детородного возраста -124 ребенка , тогда как даже не для прироста , а для простого чиленного возмещения поколений необходимо 215детей на 100 представительниц слабого пола . Вот такая статистика ...
Я считаю, НЕЛЬЗЯ жить РАДИ детей. Жить можно только ВМЕСТЕ с детьми.
Ну купили шоколадку, значит и маме и папе и малышу. Не надо делать из себя жертвенник. Не оценят и им хуже. Чувство обязанности ничего хорошего никому не приносит. Вместе, полноценно. Ребёнок как член семьи, а не как идол для поклонения.
самое лучшее воспитание когда дети вырастают и разделяют взгляды родителей. И не важно какие. Ну вот у меня сын в деревне жил мало, а сейчас приехал домой ( решил сменить учёбу) кормит свиней и согласен научится доить коз, чтобы я смогла на недельку в июне из дома уехать. Вот это корни, крестьянские корни что есть в нём. И это радует. всё остальное не имеет значение. Он несёт в себе то, что представляет мой стержень. Значит воспитался так как нужно. несмотря на то, что я всё время на 2 работы вламывала.
правильно Люда,мы им необходимы пока они без нас обойтись не могут...
а потом они нам необходимы что-бы мы чювствовали необходимость
быть необходимыми им
,хотите научу премудрым электронным строчкам как этого
Х...у..ца (как мне сказали Уец его зовут) и для всех он посторонний отвадить! дело за малым! всего лишь каждой из вас нужно выполнить энное действие...и все бац! и решилось!!!
Х...у..ца (как мне сказали Уец его зовут) и для всех он посторонний отвадить! дело за малым! всего лишь каждой из вас нужно выполнить энное действие...и все бац! и решилось!!!
ишо одна васелиса престрашная обьявилась и расставила все точки над и... и посмотри на себя в зеркало!!!
ишь, болото как взбурлило! да ладно. сжалюсь над вами. чмокайтесь-трямкайтесь дальше. но сильно не расслабляйтесь. никто не знает в какой день я снова решу пиявок тут подавить.
ишь, болото как взбурлило! да ладно. сжалюсь над вами. чмокайтесь-трямкайтесь дальше. но сильно не расслабляйтесь. никто не знает в какой день я снова решу пиявок тут подавить.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Морквынка" пишет:
В одном согласна - тут один сп лошной флуд. Нормальный человек потеряется.
НОРМАЛЬНЫЙ -это какой ? Видите ли , виртуальное общение несколько отличается от общения в реале ...В разговор вступает сразу несколько человек . И еще много сидят в кустах и читают . И на всех не угодишь ...Кто то ведь и в реальной жизни является неразговорчивым человеком ... Кто то терпеть не может стихи , У всех разные вкусы ...Это уж , как говорится -кому нравится поп , кому -попадья , а кому -попова дочка ! Я лично не считаю , что стихи о любви , о которой так все мечтают , засоряют эфир ! Есть же -Галерея половинок -это раз . Если кто то считает , что краткость -сестра таланта -пиши сразу рост, вес , возраст , семейное положение и требования к потенциальному избраннику . И уж тем более, если кто то понравился -всегда можно написать сообщение в личку . В основном же здесь люди , которые работают и живут на селе ...Ну как же нормальный человек , которому действительно есть что рассказать о себе и нечего скрывать , может потеряться ... Ведь вот тот же молодой человек -Посторонний ...Очень даже ничего ...И капуста у него отличная ... Ну такой вот ...Ежи ведь тоже рождаются без колючек ...А потом они появляются ...
Такие комплиметы пропустила ! И чем Вам дамы предпенсионного возраста не угодили ?
Бальзак воспел тридцатилетнюю,
А я бы женщину под сорок:
Она блестит красою летнею,
Но взгляд уже осенне-зорок
*********************************************************************************************
ОТНОСИШЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ К ЖЕНЩИНАМ ?
Я женщин современных уважаю.
С мужчинами сегодня наравне .
Они задачи сложные решают ,
Включая те , что не под силу мне ...
[quote="Ясень"]давно бан в этой теме
.......а в другой теме ему давно уже предупреждение сделали....
О РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ
Смола, как слеза на поленьях;
Вечерний загадочен свет.
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.
Зайдите в селенья Таити,
Селенья ЮАР, Шри-Ланки,
Селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.
Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали.
И даже в снегах Антарктиды
Пока ни одной не нашли.
...Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!" -
В горящую избу войти.
... Надрался ямщик из Гаскони,
А кони - возьми и ку-ку
Кто? Кто остановит вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?!
Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщин - вы слышите, нету! -
В селеньях угрюмых ея.
А мы тут, такие-сякие,
Всё ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на баб из России
Такой потрясающий спрос?
820370_nastoyaschego-muzhchinu-otlichaet-sposobnost-brat-na-sebya-otvetstvennost.jpg
единый враг -ОБЪЕДИНЯЕТ это я про постороннего так что он здесь для сплочения коллектива всем хорошего нистроения
Ребята, не реагируйте просто на него, достаточно прочитать его посты в теме Мясное собаководство, и для нормального человека, все становится понятно. Я всегда говорю, увидел пьяного, отойди.
всем доброго дня
Люда! выход один - приемные дети....и пенсию будете получать ( вернее зарплату ),и на детей, и стаж будет идти...можно и не одного сына а несколько , с вашим то педагогическим стажем...
Ну нет, что вы все на деньги сразу перевели ? что будет когда милионная армия беспризорников подрастет ?( дети материнского капитала - это еще не так страшно )
Конечно полюбить чужого - это особенную душу иметь надо, не каждому дано , совесть должна мучить в том случае когда смотришь на этих детей и понимаешь что зря небо коптишь... ( это я о себе )
а почему родители должны что-то объяснять ? с каких пор у нас яйца курицу учат ?
О-о-о-о, вот эти слова я пыталась донести в темке знакомств, так меня мамашки форума чуть не порвали на лоскуты... ( причем и стар и мал, что меня очень удивило )...
детям бесполезно объяснять, они должны видеть поступки
Есть в каждом то, за что он может
Быть уважаем и любим.
Ведь мы себя не уважаем
Неуважением к другим.
Жить интересней уважая
Все то, что есть вокруг тебя.
Зло, хамство, грубость – это глупость,
Неуважение себя.
Не оскорбляй неуваженьем
Любую живность на Земле,
Ты даже мелкую букашку
Не в силах распознать вполне.
1222096064_12.jpg
Кстати , 15 февраля по требованию прокуратуры заблокировали группы сторонников движения Чайлдфри .Это люди , принципиально не желающие иметь детей . Сознательный отказ от продолжения рода . В 60 годах прошлого столетия по всей Америке были насильственно стерилизованы десятки тысяч чернокожих и индейских женщин . В России на 10 беременностей приходится 7 абортов . На 100 женщин детородного возраста -124 ребенка , тогда как даже не для прироста , а для простого чиленного возмещения поколений необходимо 215детей на 100 представительниц слабого пола . Вот такая статистика ...
завидую чему? что вы старые и никому не нужные? о да. прям на стуле ёрзаю от зависти!
что-то не сходится паззл. а кого ВЫ ищете в этой темке? бронепоезд на запасной путь поставить хотите? мужик, мужик...
правильно Люда,мы им необходимы пока они без нас обойтись не могут...
а потом они нам необходимы что-бы мы чювствовали необходимость
быть необходимыми им
я не стаарая... и нужная-нужная)) востребованная, можно сказать
А Вас мама не учила вежливо с женщинами обращаться? Или Вы и на нее так- старая?
В одном согласна - тут один сплошной флуд. Нормальный человек потеряется. Но не повод для хамства.
Девчата
пофлудим...
ишо одна васелиса престрашная обьявилась и расставила все точки над и... и посмотри на себя в зеркало!!!
А в зеркале очень может даже приличный портретик быть. Приятно посмотреть.
[/qu
кто-бы сомневался людмила!!! только у меня носовые платочки заканчиваются
рад видеть тут" подавляющих пиявок"))) в следующий раз вам будет предложенна игра"ж..о..п..а великана" на этом пока точки!)
общение продолжается!
Наверное много выпил вот и развлекаешься.......
НОРМАЛЬНЫЙ -это какой ? Видите ли , виртуальное общение несколько отличается от общения в реале ...В разговор вступает сразу несколько человек . И еще много сидят в кустах и читают . И на всех не угодишь ...Кто то ведь и в реальной жизни является неразговорчивым человеком ... Кто то терпеть не может стихи , У всех разные вкусы ...Это уж , как говорится -кому нравится поп , кому -попадья , а кому -попова дочка ! Я лично не считаю , что стихи о любви , о которой так все мечтают , засоряют эфир ! Есть же -Галерея половинок -это раз . Если кто то считает , что краткость -сестра таланта -пиши сразу рост, вес , возраст , семейное положение и требования к потенциальному избраннику . И уж тем более, если кто то понравился -всегда можно написать сообщение в личку . В основном же здесь люди , которые работают и живут на селе ...Ну как же нормальный человек , которому действительно есть что рассказать о себе и нечего скрывать , может потеряться ... Ведь вот тот же молодой человек -Посторонний ...Очень даже ничего ...И капуста у него отличная ... Ну такой вот ...Ежи ведь тоже рождаются без колючек ...А потом они появляются ...
Ты все на грубость нарываешься ... Ты все обидеть норовишь ... Тут за день так накувыркаешься -зайдешь сюда -тут -ТЫ хамишь ! ..
На агрессивный лай собаки,
Не отвечайте тем же ей,
Как жаль что грубо раздается
Подобный лай среди людей.
Уподобляться им не стоит,
Нахохлив холку, как они.
Порыв агрессии раздует,
В глазах кровавые огни.
Жалея, глупеньких погладьте,
С любовью руку протянув.
Хвостом замашут, чуя силу,
В итоге преданно лизнув.