Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...
Как трудно быть слабой, когда ты сильна
Как трудно быть грубой, когда ты нежна
Как трудно дышать, если ноет в груди
Как трудно догнать, если ты позади
Как трудно смеяться, когда не смешно
Как трудно любить, если это грешно
Как трудно быть глупой, когда ты умна
Как грустно и больно, когда ты одна.
Как трудно дождаться, когда не идёт
Как трудно подняться, когда тебя пнут.
Как трудно прощаться- притом навсегда
Как трудно шутить если рядом беда.
Как сложно служить если ты не раба
Как трудно быть сильной... когда ты слаба...
Вьюноша, а чо хамим? Во первых ты с женщиной разговариваешь, во вторых - она маненько постарше тебя будет, в третьих - не думаю что вы близкие родичи или хорошие знакомые... Хочется потроллить..
и что? ни один из доводов не оставляет объективных причин забрать свои слова назад.
да не, ну я ж всё понимаю, вступился за даму. типа рыцарь. мужик. нет, даже так: МУЖЫГЪ!
да только зря всё это. ничего тебе от нее не обломится кроме комментов: "ой, сюси-пуси, какая лапочка, не то что некоторые..." впрочем, если ваша интимная жизнь состоит из этого, то я уж постараюсь подкинуть как можно больше поводов для рыцарских подвигов.
заметно, что рождённый 13 числа думает тем что держит в руках, а тем что на плечах ест и шапку носит, не однократно падавший в детстве головой на твёрдые предметы хамоватый троллёныш! Жалко и тебя и твоих близких...
Что же вы злой такой то? Почитала я ваши комментарии и не удержалась, решила написать. Я думаю из вас желчь то не зря лезет-видать у самого проблемы какие-то, комплексов куча. Иначе вы бы не самоутверждались унижая других!
а есть на то причины, я уже пытался донести их до обитателей "половинок". но им до лампады всем. им лишь бы километры стихов здесь наматывать, чтоб любой другой человеческий голос здесь остался незаметен.
Я бы сказала ОЗАБОЧЕННЫЙ......Так переживает за то, кто когда последний раз с кем спал.....Других проблем у человека нет.....Наводит на определенные мысли.... Расслабьтесь, уважаемый, полУчите удовольствие!
анекдот в тему....
-Вы курите?
-Нет!
-Иногда выпиваете?
-Никогда!
-А с женщинами как?
-Я и с женщинами ни разу...
-А как же тогда Вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь!
ты бы лучше не глупил. больше года среди дам предпенсионного возраста крутишься и что? да оторвись ты от компьютера, да по деревне пройдись - в первый же заход подцепишь нормальную деваху. а тут вы как прыщавый школьник, право слово, заискиваете перед этими... да они дюймовочки толко в интернете, все такие одухотворённые, романтичные. от нормальных женщин мужики не уходят в развод или в бутылку.
Та неееее... Народ грит"У кого чего болит - тот о том и говорит" ну и личный опыт скоропалительный, да и троллит вьюноша - мабуть вампыр енергетический...
Та неееее... Народ грит"У кого чего болит - тот о том и говорит" ну и личный опыт скоропалительный, да и троллит вьюноша - мабуть вампыр енергетический...
И ещё то что в поворотах кидает немного может от того что давление в колёсах великовато? 2,5.- 2,7? Или 80 км для поворота многовато?
ого давление! у меня на "газели такое!!! нужно снизить к 2,1 а по поводу кидает так не должно по идее,если что не так нужно газку,ну а если и точно кидает то это уже нада смотреть кастор, шаровые, рулевую рейку, наконечники рулевые, салентблоки..слушайте! а может это вы ехали по мосту!!! и он качался
тоесть вот...так начинают искать половинки)))просто сейчас многие увлеченные другими сферами жизни,и на это как гриться нет времени
ты бы лучше не глупил. больше года среди дам предпенсионного возраста крутишься и что? да оторвись ты от компьютера, да по деревне пройдись - в первый же заход подцепишь нормальную деваху. а тут вы как прыщавый школьник, право слово, заискиваете перед этими... да они дюймовочки толко в интернете, все такие одухотворённые, романтичные. от нормальных женщин мужики не уходят в развод или в бутылку.
Дурак он и не лечится.Темку то прочти-я не ищу никого и жена у меня класс,а вы пищевод поищите служанку.Если меня забанят,то без проблем.А по вашим высказыванием давно бан в этой теме.В этой теме только доброта,сочувствие и поиск друга по жизни,а не продолжающийся конфликт в четырех стенах.У меня полная семья и взаимопонимание.Бывают ссоры полезные чтобы небыло баловства- к примеру алкоголя или или вас вообще не волнует что бывает в моей семье .Кушайте капусту-она лечит мозги....
Чтобы не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...
Как трудно быть слабой, когда ты сильна
Как трудно быть грубой, когда ты нежна
Как трудно дышать, если ноет в груди
Как трудно догнать, если ты позади
Как трудно смеяться, когда не смешно
Как трудно любить, если это грешно
Как трудно быть глупой, когда ты умна
Как грустно и больно, когда ты одна.
Как трудно дождаться, когда не идёт
Как трудно подняться, когда тебя пнут.
Как трудно прощаться- притом навсегда
Как трудно шутить если рядом беда.
Как сложно служить если ты не раба
Как трудно быть сильной... когда ты слаба...
Очень извиняюсь за интимные подробности...но в Вашем прекрасном возрасте- ВСЁ должно быть всегда поднято, в том числе и настроение.
Опять упала тоннами ночь....куда все подевались???
Ребята и девчата!
Большая просьба игнорить тех, кто неправ. Не надо кормить троллей.
Прости пожалеем их - им плохо.
Лилия, а что за тролли? кто такие? может это генно? ведь генны пальцем не роздавишь
поблевал с камментов, пасиба.
себя пожалей. хочешь, я угадаю, когда у вас был последний раз секс? где-то за полгода до развода.
Вьюноша, а чо хамим? Во первых ты с женщиной разговариваешь, во вторых - она маненько постарше тебя будет, в третьих - не думаю что вы близкие родичи или хорошие знакомые... Хочется потроллить..
и что? ни один из доводов не оставляет объективных причин забрать свои слова назад.
да не, ну я ж всё понимаю, вступился за даму. типа рыцарь. мужик. нет, даже так: МУЖЫГЪ!
да только зря всё это. ничего тебе от нее не обломится кроме комментов: "ой, сюси-пуси, какая лапочка, не то что некоторые..." впрочем, если ваша интимная жизнь состоит из этого, то я уж постараюсь подкинуть как можно больше поводов для рыцарских подвигов.
Ребята! началось голосование в конкурсе... я поддержала olga k..
а вы?
заметно, что рождённый 13 числа думает тем что держит в руках, а тем что на плечах ест и шапку носит, не однократно падавший в детстве головой на твёрдые предметы хамоватый троллёныш! Жалко и тебя и твоих близких...
что, правильно я сказал? по реакции вижу, что попал в самое яблочко, хе-хе.
Что же вы злой такой то? Почитала я ваши комментарии и не удержалась, решила написать. Я думаю из вас желчь то не зря лезет-видать у самого проблемы какие-то, комплексов куча. Иначе вы бы не самоутверждались унижая других!
а есть на то причины, я уже пытался донести их до обитателей "половинок". но им до лампады всем. им лишь бы километры стихов здесь наматывать, чтоб любой другой человеческий голос здесь остался незаметен.
Я бы сказала ОЗАБОЧЕННЫЙ......Так переживает за то, кто когда последний раз с кем спал.....Других проблем у человека нет.....Наводит на определенные мысли.... Расслабьтесь, уважаемый, полУчите удовольствие!
анекдот в тему....
-Вы курите?
-Нет!
-Иногда выпиваете?
-Никогда!
-А с женщинами как?
-Я и с женщинами ни разу...
-А как же тогда Вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь!
Света! А где эта голосовалка? Ссылку не кинете?
Мне понравилась! Не знаете где продают?
https://fermer.ru/forum/fermerru/165280
всё сидите на листке, стрелу от иванушки-дурачка ждёте, стишками переквакиваетесь? ну квакайте-квакайте.
*************************************** ****************************************************
Эх, жизнь моя ...жестянка .... Да ну ее в болото Живу я как поганка ...А мне летать ..а мне
летать ...а мне летать охота !!!
s19.rimg2.info/5fddb3a8dae899d3b648f002dadf1c1f.gif" >
s10.rimg2.info/245cd68f539cc1032a04f430fe04a873.gif" >
Наверно важно захотеть. Тогда и полетишь.
А в машинке хоть "тармаза" надежные??? Низзя в дождь так гонять!
Не глупи.И так всё ясно...
от нормальных женщин мужики не уходят в развод или в бутылку.[/quote]
Наверное вы доктор. Быстро диагнозы ставите.))
Завидует видать))
ого давление! у меня на "газели такое!!! нужно снизить к 2,1 а по поводу кидает так не должно по идее,если что не так нужно газку,ну а если и точно кидает то это уже нада смотреть кастор, шаровые, рулевую рейку, наконечники рулевые, салентблоки..слушайте! а может это вы ехали по мосту!!! и он качался
тоесть вот...так начинают искать половинки)))просто сейчас многие увлеченные другими сферами жизни,и на это как гриться нет времени
Дурак он и не лечится.Темку то прочти-я не ищу никого и жена у меня класс,а вы пищевод поищите служанку.Если меня забанят,то без проблем.А по вашим высказыванием давно бан в этой теме.В этой теме только доброта,сочувствие и поиск друга по жизни,а не продолжающийся конфликт в четырех стенах.У меня полная семья и взаимопонимание.Бывают ссоры полезные чтобы небыло баловства- к примеру алкоголя или или вас вообще не волнует что бывает в моей семье .Кушайте капусту-она лечит мозги....