Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 588 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Natalya_n" пишет:

Оля, подскажите, пож-ста)))

Да я вроде как и не знаю что и подсказать dntknw
Или дать координаты...или выложить побольше информации здесь...
Про внешность, характер, про то ждёт ли к себе или согласна на переезд...

Россия
: Воронежская область
06.02.2010 - 00:38
: 341
Moriati пишет:

Natalya_n,но почему dntknw Ведь сердце плачет о доле,и пойми и дивись диву где выпадет билет,попробовать можно!тем более mail на дружеских началах!) hi

laugh Вы предлагаете на дружеских началах организовать брачное агенство? Быть в доле? wink

Украина
: Херсонская обл
27.03.2013 - 05:49
: 119

Natalya_nда нет,Вы опять наснежили laugh просто наставляю Вас на путь профессиональной свахи,тоесть с мужской точки зрения(ну тоесть какую неизбежность вот допустим Я,хотел бы прочитать...прочитать в душевно сложеной анкете )вот и все roma

Россия

[quote=Moriati]Natalya_n наснежили

Не совсем поняла - что за слово

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Moriati" пишет:

да нет

laugh

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
olga k пишет:
"Moriati" пишет:

да нет

laugh

hi laugh

Вот диалог на русском:
- Новый год будешь дома отмечать?
- Да нет наверное.
lol

У меня родной татарский. Правда с русскими с детства общаемся, у нас население 48/48/ и примеси.
А вот если приходится переводить. shok

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
"Лилия" пишет:

если приходится переводить

Не знаю татарского dntknw , знаю украинский, немного литовский, чуть-чуть англицкий... Переводить всегда сложно особенно на русский, а с русского так вааще bang Из всех названных английский , наверное, самый "бедный" язык... Главное, что мы друг друга понимаем, иногда... laugh

Украина

Добра всем!весеннего настроения,и распустившихся чудо подснежников hi .Я,поясню немного про слова..."наснежили" слова эпитеты,тоесть воз ложились слова в электронные строчки) тронули душу! ну : примерно так!и нет тут крамолы).
...Лилия,подметила точно и верно мелодию танго! lol .Вообщем шутки в сторону!как там успехи у начинающего форумского брачного агенства?Для начала) что бы не нарушать внутренний покой,пусть мужчины форума(включая Меня)кратко и связно скажут:тоесть что приемлимо в анкетах...и что важно! Тоесть ...жених выбырает сначала по строчкам).а ..а потом глазами hi

Россия
: Воронежская обл. Лискинский р-н, Бодеевка
30.03.2011 - 17:56
: 4001

Всем привет!

Меня интерисует как прошли переговоры между Воронежской областью и Яровлавлем. Кто победил в соревновании на право называться местом совместного проживания?

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
Moriati пишет:

Добра всем!весеннего настроения,и распустившихся чудо подснежников hi .Я,поясню немного про слова..."наснежили" слова эпитеты,тоесть воз ложились слова в электронные строчки) тронули душу! ну : примерно так!и нет тут крамолы).
...Лилия,подметила точно и верно мелодию танго! lol .Вообщем шутки в сторону!как там успехи у начинающего форумского брачного агенства?Для начала) что бы не нарушать внутренний покой,пусть мужчины форума(включая Меня)кратко и связно скажут:тоесть что приемлимо в анкетах...и что важно! Тоесть ...жених выбырает сначала по строчкам).а ..а потом глазами hi

Россия
Валерия Юрова пишет:

Всем привет!

Меня интерисует как прошли переговоры между Воронежской областью и Яровлавлем. Кто победил в соревновании на право называться местом совместного проживания?

или победитель не выявлен...или результат переговоров строго засекречен dont

Россия
Moriati пишет:

....Для начала) что бы не нарушать внутренний покой,пусть мужчины форума(включая Меня)кратко и связно скажут:тоесть что приемлимо в анкетах...и что важно! Тоесть ...жених выбырает сначала по строчкам).а ..а потом глазами hi

Так что же нам такое написать. Ну чтоб сразу замуж сразбегу и навсегда. huh wub

Ясень
Пирс Броснан пишет:

а вот знакомства на этом сайте заранее обречены на провал ввиду низкой плотности и ещё более низкой мобильности контингента...
так что, дамы и господа, советую пользоваться специализированными сайтами, если хотите себе пару подыскать.

Это и есть специализированный сайт с уклоном сельской жизни,а вот вы осмотритесь,вдруг ошиблись в ориентировке по местности lol

Ясень
Пирс Броснан пишет:

Ясень, я про знакомства, а не про с/х. вы ж тут не только пчёлок обсуждаете.

И я о знакомстве.На те сайты обращать внимание не стоит так как там мало тех кто знакомы или желают жить в сельской местности, а это существенная разница и в этом преоритет. thank_you

Украина
Лилия пишет:

Так что же нам такое написать. Ну чтоб сразу замуж сразбегу и навсегда. huh wub

Диктую:письмоДорогой незнакомый милый мужчина,ты читаешь эти строчки(тут немного сентиментала с изюминкой)Как бы хорошо нам было вдвоем,в моих обьятиях.И я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими.Как и мои чувства...Те светлые чувства,которые ты заставишь меня чувствовать(немного игрыво по свое настроение)И наконец,я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце.И пусть радостно нам будет вместе,вместе встречать рассвет озаренный позолотой солнца....я хочу верить в тебя!Ты нужен мне!И мне не хочется покоя и тишины...хочу видеть твои красивые и не красивые поступки...Знаешь, а иногда просто весна..и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно..!!!

примерно так)))разбавить данными,увереностью в избранике) и ...И УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!!! mail

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
"Лилия" пишет:

Так что же нам такое написать. Ну чтоб сразу замуж сразбегу и навсегда

нужно перестать искать мужа, нужно искать своего человека yes3

Ясень

Рецепт приготовления муженины. mail
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти... Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать. scratch_one-s_head

Россия
Лавруся пишет:
"Лилия" пишет:

Так что же нам такое написать. Ну чтоб сразу замуж сразбегу и навсегда

нужно перестать искать мужа, нужно искать своего человека yes3

Девушка, ну что же вы как серьезно? roma

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
"Лилия" пишет:

Девушка, ну что же вы как серьезно?

dntknw

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

71573184_hunt_edgar_a_farmyard_scene_with_goats_chickens_doves.jpg

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Любовь не купишь по заказу, Не выберешь на вкус и цвет. К одним она приходит сразу, К другим - через десятки лет. Одна горит, другая - тлеет, Да, скажем прямо, не тая: "Любовь стандартов не имеет!
Она у каждого своя!"

В мороз, иль дождь,

Иль зной палящий

Она придёт, ты не зови. Я говорю о настоящей, Об истинной,большой любви! Не о любви, рожденной скукой, Что, вспыхнув, сразу будет стыть, Нет, говорю о той, что с мукой, Со смертью, даже, может быть! Она или горит ликуя, Иль давит тяжестью свинца, И если ты нашёл такую - Храни досамого конца... angel wub

Россия

Так проще. Не правда ли?

Россия

hi
Както- то все получилось печально. А я народ развлечь пытаюсь. cry

Россия
Лилия пишет:

hi
Както- то все получилось печально. А я народ развлечь пытаюсь. cry

знаеш лиля... ты единственный человечек в темке за которого умереть награда...

наталья о.

грусно тут у вас

Украина

И ничё не грустно!лав изпросто все на романтической волне...а это иногда подразумевает:молчать не намолчаться!)

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478

Доброй ночи hi

"Валерия Юрова" пишет:

как прошли переговоры между Воронежской областью и Ярославлем. Кто победил в соревновании на право называться местом совместного проживания?

Победила дружба face blush2 и любовь wub

"григорий52" пишет:

.или результат переговоров строго засекречен

ха-ха......пока конечно.......но результат уже есть......

"ЧАРТАХ" пишет:

Настроение плохое сказывается, наверное...

Женя.....выше нос.....ты ж узнавал------ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

"наталья о." пишет:

грусно тут у вас

погрустить бывает полезно....но лучше не надо.......и вообще....почему у ВАС?????.......У НАС!!!!!!......( Вы ведь с нами, Наташа? roma )

И ХВАТИТ ГРУСТИТЬ, НАРОД!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ , ТЕПЛА И СОЛНЫШКА В ДУШЕ!!!! roma roma roma

Отчего, да почему,
На душе...спокойно?
Ах, какая...благодать!
Вырвалось невольно.
На дворе уже...весна,
ОжилА природа.
Избавляет от хандры,
Это время года.
И приветливый апрель
Зазвенел капелью.
Зазвучала вдруг душа
В переливах...трелью.
За подснежником схожу,
Он меня приветит.
По нему с ума схожу,
Тем же и ответит.
Не беру его в букет,
Рвать не порываюсь.
Только ласково ... рукой
Нежно...прикасаюсь.
Удивительный тот миг,
Что для счастья...надо?
А оно - то, в нас...самих,
Когда жизни - рада!!!

наталья о.

конечно с вами. читаю постоянно. просто пишу невсегда

Россия
: Воронежская обл. Лискинский р-н, Бодеевка
30.03.2011 - 17:56
: 4001
"_Olga_" пишет:

Победила дружба и любовь
"григорий52" wrote:

Мне как работадателю на что расчитывать?

Россия
Валерия Юрова пишет:
"_Olga_" пишет:

Победила дружба и любовь
"григорий52" wrote:

Мне как работадателю на что расчитывать?

сплош одни Лавровы... scratch_one-s_head

Тема закрыта