:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Ясень" пишет:
Неправда Шер.Карась ловится в прудах на мормышку....Правда с ладошку.Вчера сосед наловил.Я эту зиму ни разу не ездил-желания не было,хотя в этом году погода позволяла почти везде проехать.....
Не у нас пруды промерзают до дна а до глубоких ехать нада тада эт не зимняя рыбалка а нож в сердце коньяк течот в другое горло а ты отплясываешь танец шамана для приамнки рыбы. Так что фиг вам лучши, а мне и дома хорошо
"Любопытник" пишет:
Типа рыбалка запомнилась, но чем не помню...
Ага точна отрывочные воспоминания из танца болеруна и туман хмельной.
Спасибо Братан один ты у мня в защите остался.
[quote=Любопытник] А зимняя - это не удочка и не рыбалка - это садизьм и пляски святого Вита! Тоже мне рыбалка - 15 минут дёргаешь мормышку, а потом уже остановиться не можешь и ещё часов несколько по приезде домой руки дёргаються....Тьфу...
Зимой как раз самая рыбалка летом когда рыбачить работы непочатый край))) А зимой есть свободное время с достатком и что это за рыбалка если лунок 50 не пробурил а главное рыба не портится
На прощёное воскресение я прошу у всех прощения Может кого вольно-невольно обидела-----простите великодушно
В последний день перед Постом
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением ⠠ Прощайте!
Последний день перед Постом -
День Очищения Души.
Тебе ⠠ СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!
У кого то весна.....а у нас сегодня за ночь сантиметров 30 снега подсыпало.....сугробы уже в окно заглядывают , а вот когда всё это таять начнёт!!!! ----жаль у меня уток нет....вот бы хде поплавали
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
Канешна, разве будешь рыбаком, коль с детства на утках тренировался.....
Ага эт кто на ком ишо трениравался интересна? Тута крючки золотые аж за три пирожка школьных тянут, и энти проглоты шо не увидят то и глотают и ишо тибе же по затылку премиальных зато отменые Балиши из них получалися празничный кручок выходил.
В этот год нет , вернее делали, но не достаточно, за рождественский умели, да и делали с расчётом чтоб съесть до переезда. Перевозили с собой и скот, места в машине и так не хватило кое на что
Не у нас пруды промерзают до дна а до глубоких ехать нада тада эт не зимняя рыбалка а нож в сердце коньяк течот в другое горло а ты отплясываешь танец шамана для приамнки рыбы. Так что фиг вам лучши, а мне и дома хорошо
Ага точна отрывочные воспоминания из танца болеруна и туман хмельной.
Спасибо Братан один ты у мня в защите остался.
Это было вчера.
А это сегодня.
Танцев на льду я луше в тиливизирю погляжу энту рыбавку зимню
О у вам уже форель на берег кидаится позагорать хочит наверна
Ну-ну....вот телевизор и смотри
Таааак эт значится шо запрягли што ли ща и свист инструминта уговорительного услышу наверна да
Я таких струментов не знаю. кроме одного...... , я тебе о нём в личку напишу.......а то свидетелев много
[quote=Любопытник] А зимняя - это не удочка и не рыбалка - это садизьм и пляски святого Вита! Тоже мне рыбалка - 15 минут дёргаешь мормышку, а потом уже остановиться не можешь и ещё часов несколько по приезде домой руки дёргаються....Тьфу...
Зимой как раз самая рыбалка летом когда рыбачить работы непочатый край))) А зимой есть свободное время с достатком и что это за рыбалка если лунок 50 не пробурил а главное рыба не портится
Кому что нравится.главное быть на природе.
так для этого достаточно со двора выйти у нас уже дней пять дождь поливает, на дороге не плохой водоёмчик, утки счастливы
У нас тоже не Рио де жанейро!Такой же расклад,дай Бог ещё полить хоть немного. А смена места и характера работы - тоже отдых.
На прощёное воскресение я прошу у всех прощения Может кого вольно-невольно обидела-----простите великодушно
В последний день перед Постом
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением ⠠ Прощайте!
Последний день перед Постом -
День Очищения Души.
Тебе ⠠ СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!
Плэйкаст " ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ " авт. bhbyfgjgjdf
http://playcast.ru/view/2310445/5a115786ddce8b83b9cec193503ae329ab0e00fdpl
Да уж утки помню в детсве подзатыльники получал от матери за то что они у меня крючки ценые тырили и глотали с удочки
Канешна, разве будешь рыбаком, коль с детства на утках тренировался.....
У кого то весна.....а у нас сегодня за ночь сантиметров 30 снега подсыпало.....сугробы уже в окно заглядывают , а вот когда всё это таять начнёт!!!! ----жаль у меня уток нет....вот бы хде поплавали
Ага эт кто на ком ишо трениравался интересна? Тута крючки золотые аж за три пирожка школьных тянут, и энти проглоты шо не увидят то и глотают и ишо тибе же по затылку премиальных зато отменые Балиши из них получалися празничный кручок выходил.
прощайте меня, если кого обидела
А мы на реке гусей ловили... Иногда кусать хоцца...
Народ, простите Бога ради если кого-то чем-то обидел.
Праздники прошли.Прощенный день тоже.
Ничто не греет так душу,чем спрятанный камень за пазухой.... (не мое )
Допрыгались???! Фсёёё - пост! Всё греховное в сторону, морды лица постные, мысли аналогичные, еда - доходяжная... Осталось 48 дней...
Нельзя...это показуха...
с праздником!!! С постом!!!
Мы хотели пропустить, не смогли...будем поститься...
Типа кушать хоцца а денех нетути так подфартило чего ж не поддержать веру и Отечество
Шер...если бы так...
Постная еда дороже
Огурчики, помидорчики... но кусаются...
Почему кусаются? Вы не делаете заготовки на зиму?
В этот год нет , вернее делали, но не достаточно, за рождественский умели, да и делали с расчётом чтоб съесть до переезда. Перевозили с собой и скот, места в машине и так не хватило кое на что
Ох ё, а я не знал наверное потому что я первым их кусаю они не успевают меня кусать
Ишо на день меньше сталось аж 47 дней, силы покуда ишо есть - хотя есть то и неча.