Давайте пить вино, любовь... а впрочем
Нет, господа, давайте есть блины!...
"_Olga_" пишет:
завтра буду печь, чёт сегодня поленилась
А мы уже масленицу вовсю встречаем. Второй день блины, всех соседей накормили. Солнышко и тепло зовём, и получается, у нас сегодня +12, теплый дождик и трава зазеленела.
Всем весны, тепла и удачи!!!
Ой какие вы молодцы...... и столик так заманчиво накрыт.... . я сегодня тоже успела блинчиков состряпать....правда фотика нет.....и конечно не такими дозами.....
С масленицей!!!!!
Ну могла телефоном сфоткать, а как это в комп , я ж в этом динозавр.....ты же знаешь .....но вовсе не жадина
Когда покупают нормальный телефон то обычно к нему прилагают кабель для подключения к компу и диска согласования с компом где специальная программа.Если ваш телефон нормальный,а этого нет то кабель можно приобрести в салоне,а программу именно для вашего телефона для согласования с компом можно скачать и установить с нета.При наличии этого тогда можно скидывать фотки на комп.
Еще один способ это наличие блютуза на компе и на телефоне.Блютуз тоже продается к компу отдельно.
Я балдею прям . ну до чего ж вы все мужчины умные -----и телефон, Валера, нормальный, и и шнур с USB выходом есть -----ну не умею я просто ,какие вы умные да не понятливые , лан хоть один понял------------------
Я балдею прям . ну до чего ж вы все мужчины умные -----и телефон, Валера, нормальный, и и шнур с USB выходом есть -----ну не умею я просто :
Тогда если дискетка есть к телефону(если нет то с нета) установить на комп программу.Когда после подключите телефон то останется щелкать мышкой и усё.Там все понятно и просто.
Вечерок добрый
Эй!!!! Вы чего это цену набиваете..... я и так знаю. что дорого , только мне одного урока не достаточно, я люблю . когда со мной долго занимаются
ну что-вы! порадуйте нас своим присутствием
Вот если бы ещё на тебя глядя хотелось верить что это тётя взрослая то и соседниее купе бы косилось если не весь вагон
- Алло, Валя?
- Да…!
- Я тут это... Ну, дом построил, дерево посадил. Приходи...
А мы уже масленицу вовсю встречаем. Второй день блины, всех соседей накормили. Солнышко и тепло зовём, и получается, у нас сегодня +12, теплый дождик и трава зазеленела.
Всем весны, тепла и удачи!!!
Ой какие вы молодцы...... и столик так заманчиво накрыт.... . я сегодня тоже успела блинчиков состряпать....правда фотика нет.....и конечно не такими дозами.....
С масленицей!!!!!
Наверна делиться не хотелось вот и отмастка нашлась фотика нет
Ну могла телефоном сфоткать, а как это в комп , я ж в этом динозавр.....ты же знаешь .....но вовсе не жадина
Шнур к телефону нужен с USB выходом.
Когда покупают нормальный телефон то обычно к нему прилагают кабель для подключения к компу и диска согласования с компом где специальная программа.Если ваш телефон нормальный,а этого нет то кабель можно приобрести в салоне,а программу именно для вашего телефона для согласования с компом можно скачать и установить с нета.При наличии этого тогда можно скидывать фотки на комп.
Еще один способ это наличие блютуза на компе и на телефоне.Блютуз тоже продается к компу отдельно.
В Динозаврии выходов ваще нет не то что юсбишных
Попробвал представить себе какой шнурок для Динозавра можно надеть чот никак в ваабраженью не влазит
а никто и не говорил про жадность может мало было вот и не дилилась или не успел
Я балдею прям . ну до чего ж вы все мужчины умные -----и телефон, Валера, нормальный, и и шнур с USB выходом есть -----ну не умею я просто ,какие вы умные да не понятливые , лан хоть один понял------------------
,
но надеюсь. скоро научат
Ну может кто то и опоздал , но обещаю....клятвенно заверяю, что накормлю
а в следущем годе маслинца будит или отменют чо та поговаривают шо празников многа стало
Зачем же ждать целый год???? , истощаешь же
Спокойной ночи
Спокойной ночи ромашковых снов!
Тогда если дискетка есть к телефону(если нет то с нета) установить на комп программу.Когда после подключите телефон то останется щелкать мышкой и усё.Там все понятно и просто.
----спс Валер, лучше учителя подожду
Там всё просто.Достаточно одного показа учителя.
одного показа учителя - для дискеты до лампочки, а вот оджного урока с учителем - этта да! Всем здрасти - на всяк случай и с Масленной!
И вам на всяк случай здрастить с Маслинкой
показ учителя дорогого стоит а урок вдвойне
Так от его-ж и ждуть - шоб вдвойне заработать! Как у вас погоды? А то по ТВ и тырнету всяки разны ужасти обицяют - а у нас пока тишинааа....
Пока тихо i спить лихо.
Вечерок добрый
Эй!!!! Вы чего это цену набиваете..... я и так знаю. что дорого , только мне одного урока не достаточно, я люблю . когда со мной долго занимаются
а долго это сИкОко? А двух уроков фатит?
Ха ха.... Стас, ты хочешь учителем побыть???? так место уже занято ....и конечно двух уроков не хва
нееееее.... уже был....
два с половинкой али цельных триии
фууууууууууууууу..... а то думал попал...
любить и заниматься это вообще длительный процесс, а если ещё и долго
Попал, попал доброта она такая чуть что и попал