Ольга вот вы так все расписываете, аж замечтался))))))) А любви такой романтической, как не было, так и не видать на горизонте)) Всем надо, чтобы как в фильме голливудском....она занимается только шопингом и даже готовить не хочет, а он должен скакать вокруг нее, царицы, на цырлах, и осыпать комплиментами
в моём возрасте пора уже о пенсии думать, а не о призрачном щастье када-нибудь ;)
Смешной Вы право. Дима......дело не в возрасте....возраст счастью не помеха, поверьте.....я старше Вас, но несколько месяцев назад я думала, что жизнь закончена....а сейчас очень счастлива, просто как снег на голову....даже страшно...так что верьте.... всё будет....тем более Ваш возраст, это прекрасный возраст....
"ЧП" пишет:
А любви такой романтической, как не было, так и не видать на горизонте)) Всем надо, чтобы как в фильме голливудском....она занимается только шопингом и даже готовить не хочет, а он должен скакать вокруг нее, царицы, на цырлах, и осыпать комплиментами
Не всем это надо, не торопитесь....я своего счастья 13 лет ждала...Я конечно не говорю. что и Вам придётся , вы молоды....всё будет хорошо
Нееее я тогда мусульманином стану и практику многоженства введу у себя в роду) Придется ехать в соседний узбекистан и брать молодую восточную красавицу в жены, без всякой там романтики и любви...любовь она ведь придет и через уважение)
Возможно какое то время назад я бы не согласилась, но у меня есть живой пример, и не один....да, тем более у мусульман. с сильной верой....я совершенно согласна...попробуйте...
если есть что отдавать а если в душе даже льда нет ,ПУСТОТА...
а что вы тогда здесь делаете? два взрослый самодостаточных мужика, козыряющих своим разочарованием..... вот я , блин, весь такой во льду, в пустоте... утешайте меня!!!!!!! а я для себя палец об палец не ударю... пусть на меня клюнет какая-нибудь дура, а я позволю.... может быть... вокруг меня попрыгать.... пусть отогревает мою пустоту....
"Клио" пишет:
просто , оно само по себе делается, ну совсем ничего думать не надо и спрашивать
а вот спрашивать НАДО, и общение с мужчиной надо начинать с вопросов... и по конкретнее.... глазелки в глазелки полупали... гормонами поплескали...
а ты хотя бы знаешь, чего он элементарного от этой жизни хочет...
А если хочется страстей, то и любовь будет другая.
Да та же самая. любовь то.....когда она есть, и страсти есть, а одна страсть---так это и не любовь---это проходит....
"Чарская Светлана" пишет:
а я для себя палец об палец не ударю... пусть на меня клюнет какая-нибудь дура, а я позволю.... может быть... вокруг меня попрыгать.... пусть отогревает мою пустоту....
Да не кипятитесь. Светлана, все люди разные....бывает разочарование и у мужчин...оттают, пройдёт и всё будет хорошо...А иному действительно надо. чтоб на него внимание обратили...и это не эгоизм. а просто стеснительность, смущение...
"Чарская Светлана" пишет:
а вот спрашивать НАДО, и
Полностью согласна,играя глазами и гормонами ---не проживёшь, это слова....нужно обязательно понимать, чем дышит человек и совпадает ли это с вашим дыханием....
какие страсти? твою мать.... всем под сраку лет... а все им страсти подавай..
а тихая семейная гавань на хрен ни кому не нужна....
где вы со страстями в то время, когда они должны были быть, были???????????
чего не выплескивали? слаще морковки никто не хотел ничего найти?
а счас оперились.... страстей им подавай... еж твою через пень по лесному болоту...
а счас оперились.... страстей им подавай... еж твою через пень по лесному болоту...
браво света!!! только что делать с теми гормонами что исправно вырабатываются всё ещё работающими органами...
пишет мне друг мой... в шоке... Сослуживец вчера здесь зарегистрировался...
Жениться хочет..страсть)))...
Ну и написал нескольким девам..
Что типа..денег-вагон и маленькая тележка...Желаю вступить так сказать в законный брак..))..
Так ему в" личку" такого написали)))...Что он до сей поры не понимает..
То ли он дурак..То ли сани не его)))....
Главное..искренне и честно все написал))...
Вот и пойми Ваш род-женский..))
вот что вам бабы надо? кто-нибудь вразумительно мне скажет?
ну, покипели в страстях месяц... а дальше?
Правильно.Крест поставить на болтовне.Расчитайсь на первый второй и в ЗАГС.А нефиг анти или монии расводить.А то вроде бы ищут,а на самом деле всех разводят,но пока на болтовню.
Все хотят, чтобы их любили.... не один, ни мужчина, ни женщина не сказали -
ты знаешь... я буду тебя любить..я отдам тебе тепло своего сердца.. и последние годы мы с тобой доживем в согласии и уважении друг к другу.
Прихожу к тому, что для постройки таких отношений нужно очное общение, а не интернет. Хотя лично я ищу именно тихую гавань - страсти мне особо не нужны. Хотя темпераментом бог не обидел - все таки почти Восточная женщина. Лучше уважение без любви, чем любовь не пойми к кому и никому не нужная. А уважение не возникнет от переписке в интернете.
тут ещё амети был который не нравился и его выгнали так если разобратся может не так уж мы и не правы а лимит на любовь изчерпан хватит любиш человека всей душой а он или с рабочим уйдёт или заберёт самое дорогое и к маме т.е за алиментами пришла а ведь их я действительно любил а они меня нет так что семена теперь на право и на лево и ни кого не жалеть жалость плохое качество как подлость
и ни кого не жалеть жалость плохое качество как подлость
ах, как себя жалко в первую очередь.. это щитовидка... ее гормоны плещут..
а вы со своей женщиной без гормонов не разговаривали? она знала, что вы хотели от нее в этой вашей совместной жизни? а вы знали, что она хотела от вас?
куда проще просто все это обговорить было..
Здесь кто-то борщ из радуги варить собрался... а мой сосед борща не жреть, и семье не даеть... вот соседка и мается... вместо благодарности за радугу... порция матов...
А как тогда жить---не веря?????
в моём возрасте пора уже о пенсии думать, а не о призрачном щастье када-нибудь ;)
Ольга вот вы так все расписываете, аж замечтался))))))) А любви такой романтической, как не было, так и не видать на горизонте)) Всем надо, чтобы как в фильме голливудском....она занимается только шопингом и даже готовить не хочет, а он должен скакать вокруг нее, царицы, на цырлах, и осыпать комплиментами
Смешной Вы право. Дима......дело не в возрасте....возраст счастью не помеха, поверьте.....я старше Вас, но несколько месяцев назад я думала, что жизнь закончена....а сейчас очень счастлива, просто как снег на голову....даже страшно...так что верьте.... всё будет....тем более Ваш возраст, это прекрасный возраст....
Не всем это надо, не торопитесь....я своего счастья 13 лет ждала...Я конечно не говорю. что и Вам придётся , вы молоды....всё будет хорошо
Нееее я тогда мусульманином стану и практику многоженства введу у себя в роду) Придется ехать в соседний узбекистан и брать молодую восточную красавицу в жены, без всякой там романтики и любви...любовь она ведь придет и через уважение)
Возможно какое то время назад я бы не согласилась, но у меня есть живой пример, и не один....да, тем более у мусульман. с сильной верой....я совершенно согласна...попробуйте...
а что вы тогда здесь делаете? два взрослый самодостаточных мужика, козыряющих своим разочарованием..... вот я , блин, весь такой во льду, в пустоте... утешайте меня!!!!!!! а я для себя палец об палец не ударю... пусть на меня клюнет какая-нибудь дура, а я позволю.... может быть... вокруг меня попрыгать.... пусть отогревает мою пустоту....
а вот спрашивать НАДО, и общение с мужчиной надо начинать с вопросов... и по конкретнее.... глазелки в глазелки полупали... гормонами поплескали...
а ты хотя бы знаешь, чего он элементарного от этой жизни хочет...
Ну это да...как в советском фильме "Тихий Дон", там любовь сильная, страстная...в тайне мы все такую хотим)
а почему оля жить...? с верой торопится просто не стоит dread dread dread
мне
почитать захожу ;)
Да та же самая. любовь то.....когда она есть, и страсти есть, а одна страсть---так это и не любовь---это проходит....
Да не кипятитесь. Светлана, все люди разные....бывает разочарование и у мужчин...оттают, пройдёт и всё будет хорошо...А иному действительно надо. чтоб на него внимание обратили...и это не эгоизм. а просто стеснительность, смущение...
Полностью согласна,играя глазами и гормонами ---не проживёшь, это слова....нужно обязательно понимать, чем дышит человек и совпадает ли это с вашим дыханием....
ну и какие вопросы ты ему задаешь?
Нет....не соглашусь....недоверие---это уже крах...ошибусь---значит это мои шишки и грабли....
браво света!!! только что делать с теми гормонами что исправно вырабатываются всё ещё работающими органами...
пишет мне друг мой... в шоке...
Сослуживец вчера здесь зарегистрировался...
Жениться хочет..страсть)))...
Ну и написал нескольким девам..
Что типа..денег-вагон и маленькая тележка...Желаю вступить так сказать в законный брак..))..
Так ему в" личку" такого написали)))...Что он до сей поры не понимает..
То ли он дурак..То ли сани не его)))....
Главное..искренне и честно все написал))...
Вот и пойми Ваш род-женский..))
вот что вам бабы надо? кто-нибудь вразумительно мне скажет?
ну, покипели в страстях месяц... а дальше?
Город , в котором я живу ...
тебе Гриша с твоим не уважением к людям и бесконечными истериками, ничего не поможет...
красота! :)
Правильно.Крест поставить на болтовне.Расчитайсь на первый второй и в ЗАГС.А нефиг анти или монии расводить.А то вроде бы ищут,а на самом деле всех разводят,но пока на болтовню.
Мдя.
я в твоём сочуствии света не нуждаюсь...я ни чем не обделён! мне моя только что звонила из театра,,дядю ваню,, смотрит...
Прихожу к тому, что для постройки таких отношений нужно очное общение, а не интернет. Хотя лично я ищу именно тихую гавань - страсти мне особо не нужны. Хотя темпераментом бог не обидел - все таки почти Восточная женщина. Лучше уважение без любви, чем любовь не пойми к кому и никому не нужная. А уважение не возникнет от переписке в интернете.
тут ещё амети был который не нравился и его выгнали так если разобратся может не так уж мы и не правы а лимит на любовь изчерпан хватит любиш человека всей душой а он или с рабочим уйдёт или заберёт самое дорогое и к маме т.е за алиментами пришла а ведь их я действительно любил а они меня нет так что семена теперь на право и на лево и ни кого не жалеть жалость плохое качество как подлость
поверьте, пройдет. я знаю!
может вам?
верить осторожно
там же кое что отрезать надо потом захотите в веру вернуться, но чего не вернуть того не вернуть.
не все что люди пишут здесь могут сказать. сказать то труднее. а пустота и правда страшна.
ну что вы, он же любимчик всеобщий
ах, как себя жалко в первую очередь.. это щитовидка... ее гормоны плещут..
а вы со своей женщиной без гормонов не разговаривали? она знала, что вы хотели от нее в этой вашей совместной жизни? а вы знали, что она хотела от вас?
куда проще просто все это обговорить было..
Здесь кто-то борщ из радуги варить собрался... а мой сосед борща не жреть, и семье не даеть... вот соседка и мается... вместо благодарности за радугу... порция матов...
Тавды пряма дорога в мармоны , и христиане и ничего не отрезають и жонов - скоко потянешь....
Зря так думаете---очень даже возникает....
Не исчерпан...ну попадались не те женщины, а может где и сам виноват, уж если не лукавить...но всё равно....всё ещё будет....просто верь...
тепла. покоя, любви веры....веры в себя и своего мужчину....
Да нееееет, какие ещё их годы......да и страстей может не много было.....им ещё можно