:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Двое из ларца пишет:
Поздравляем всех студентов , бывших и настоящих, студентов прохладной жизни, и конечно же всех ТАТЬЯН!
Прекрасных женщин с именем Татьяна,
Сегодня поздравляем неустанно!
И всех студентов с праздником столь важным!
Чтоб до диплома дотянуть отважно!
Ночь, общага, коридор, гитара и друзья...
Если не сведут с ума pимляне и гpеки
Сочинившие тома для библиотеки
Если те пpофессоpа, что студентов учат
Гоpемыку-школяpа насмеpть не замучат
Если насмеpть не убьюсь на хмельной пиpушке
Обязательно веpнусь к вам дpузья-подpужки
Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю.
Сердце бедное
Свело
Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода, голубая лента,
Вспоминайте иногда вашего студента
От всей души поздравляю всех Татьян а также всех студентов ...
На французской стороне , на чужой планете ...
Предстоит учиться мне в университете ...
до чего ж тоскую я -не сказать словами ..
плачьте милые друзья , горькими слезами ...
На прощание пожмем мы друг другу руки -
И отчалит в отчий дом мученик науки ...
нуууууууууууу, лучше бы о чем хорошем рассказали. жизнь слишком короткая чтоб тратить её на негатив.
наталь,а вы и спросите о хорошем!!! его этого хорошошего складывать некуда... но всем нужен скандал... да покруче... непременно с матом... пикантными подробностьями!!! наверное приятно знать что у соседа сдохла очередная корова!
Привет всем!!!!
Гриш, да лан тебе распыляться то.... всё хорошо, уже никто не скандалит....а если чего и сказали, так люди же читают. и эхо от скандальчика ещё будет иногда слышно....им же невдомёк, что у нас здесь уже , как Наталка сказала. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
Лучше бы в гости летом пригласил, и не ток меня. может ещё кто захочет. шашлычёк бы забацали.. , ну и увиделись бы наконец.....
думаю пока на неделю, а там как понравится. Может и до конца месяца, а может и....
тююю.......ты чего, дева, белены покушала.... в монашки собралась?
чего ради? из-за Гришкиной истерики расстроилась?
та было бы из-за чего? и из-за кого расстраиваться? на весь форум истерику закатил...
"григорий52" пишет:
и не провоцыруйте меня!!!!!!!! я ясно выразился??????????
та кому ты нужен? если ты мужик, так веди себя, как мужик, а не как склочная базарная баба. А если ты не мужик, а так погулять вышел, то сиди молча... весь форум насмешил....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Клио пишет:
"Чарская Светлана" пишет:
не, вы чё????
Я думала, ну впрочем не все же козоводы. В козе на дворе писала зачем. Монашкам помочь нужна. У них куча коз окотилась, доить некому. Я на стажировку. К тому Григорий тут совсем не при чём. А вот одному человеку они мозги промыли. Надо эту кухню изучить изнутри.
А вот так я бы тоже с удовольствием съездила ... С большим ...
думаю пока на неделю, а там как понравится. Может и до конца месяца, а может и....
та было бы из-за чего? и из-за кого расстраиваться? на весь форум истерику закатил...
"григорий52" пишет:
та кому ты нужен? если ты мужик, так веди себя, как мужик, а не как склочная базарная баба. А если ты не мужик, а так погулять вышел, то сиди молча... весь форум насмешил....
"Клио" пишет:
ради чужих истерик себе жизнь не калечат.
забери свой бред обратно... у нас людой прекрасные отношения... милые ссорятся-только тешатся
или туда где можно реально когото с кемто стравить!!!
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего вам от нас нужно?????????????????????????????хлеба и зрелищь?????????????????????????потрудитесь создать всё сами себе!!!!!!!!!!!!!!!!и не трогайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший монастырь...матушка очень понравилась...
Послушники от туда бегут, потому что там работать надо, а не в келье сидеть, типа -молюсь...
Матушка вообще человвек удиввительный-ТРУЖЕНИЦА!
Настоятельница она там...руины пытается возродить...всё своими руками...доит...косит...пчёл у неё 60 ульев, тоже всё сама...
Помощники то есть, но ведь за всеми глаз...да службы...когда успевает...
Такие там теплицы! Коровы, козы, птица! Я к монастырям так себе...отношение не очень...но вот тут глубокого уважения прониклась... http://vologda-eparhia.ru/goritsky_monastery.html http://www.novodev.narod.ru/goryzy/goryzy.html
думаю и психологи они хорошие. Я им физическую помочь, они мне моральную
Всё правильно, Люда...съезди....отвлекись....только не забывай, что психологи хорошие, смотри не останься, ты поддающаяся, ещё какая.....и дай бог тебе сил.....
От всей души поздравляю всех Татьян а также всех студентов ...
На французской стороне , на чужой планете ...
Предстоит учиться мне в университете ...
до чего ж тоскую я -не сказать словами ..
плачьте милые друзья , горькими слезами ...
На прощание пожмем мы друг другу руки -
И отчалит в отчий дом мученик науки ...
ага! все вас ждали,чтоб вы нам сирым да убогим наше место указали...
http://mp3freemusic.ru/?string=%C8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC%E...
Послушайте... Мне ндравится - это лучше чем ругаться и попробовать лбом пробить стену! А всех Татьян и стьюдентов (нынешних и б/у) с праздником! Здоровья и терпенья!
Неужели Вы и со мной ругаться станете? Злой Вы, однако)))
всё равно - всё будет
ужас... я вас призывал быть адеквантной,и всего-лиш!!! и не провоцировать от хронической скуки скандалов. вам понятно???
Не совсем. Вы изгадили тему всплесками своей личной жизни, о какой такой адекватности разговор?
с вами всё понятно... вам нужен адреналин!!! тогда вам в ругалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нуууууууууууу, лучше бы о чем хорошем рассказали. жизнь слишком короткая чтоб тратить её на негатив.
наталь,а вы и спросите о хорошем!!! его этого хорошошего складывать некуда... но всем нужен скандал... да покруче... непременно с матом... пикантными подробностьями!!! наверное приятно знать что у соседа сдохла очередная корова!
люди! прекратите-же наконец лицемерить!!!
Привет всем!!!!
Гриш, да лан тебе распыляться то.... всё хорошо, уже никто не скандалит....а если чего и сказали, так люди же читают. и эхо от скандальчика ещё будет иногда слышно....им же невдомёк, что у нас здесь уже , как Наталка сказала. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
Лучше бы в гости летом пригласил, и не ток меня. может ещё кто захочет. шашлычёк бы забацали.. , ну и увиделись бы наконец.....
Как надолго, Люда????
ради чужих истерик себе жизнь не калечат.
и НА оно тебе надо? выбрали такую жизнь, хай в ней варятся....
Люда ...ты туда на эскурсию собралась , что ли ...я не поняла ...если на экскурсию это
хорошо ... Экстравагантная ты женщина , однако ... У тебя подруги нет , что ли ... Жизнь , она
одна ....а как же -мы в ответе за тех , кого приручили ...как же твои козы ... и все остальные ... У
У меня соседи ..сын женился на девочке 15 лет по залету ...ей 19 у них 2 деток ..все хорошо ...
но мама у этой девочки ушла в монастырь и девченка пошла по рукам , ладно парень хороший попа
лся порядочный ... а мама -там ... Как это понимать ... Ты же слишком любишь жизнь , чтобы
туда уходить ! А просто ходить регулярно на службу не пробовала ? Исповедь ... в мир то реальный
надо возвращаться из виртуала ! Вон Максима Трошина послушай , Жанну Бичевскую / родник / ЕВгению Смольянинову -/ слово мама дорогое / ...ПОМогает ....при случае ...
Ты не пой , соловей , возле кельи моей ...
И молитве моей не мешай соловей ...
Я и сам много лет в этой жизни страдал ,
Повидал много бед и отрады не знал !
А теперь я боюсь и судьбу и людей
И скорбями делюсь с тесной келюей своей ...
Улетай соловей , улетай в те края ..
Улетай поскорей , где отчизна моя ... У меня матери не стало год как , ей бы
ло 74 года ...И она перед смертью написала - КАК БЫСТРО ПРОШЛА ЖИЗНЬ !
А вот так я бы тоже с удовольствием съездила ... С большим ...
забери свой бред обратно... у нас людой прекрасные отношения... милые ссорятся-только тешатся
или туда где можно реально когото с кемто стравить!!!
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего вам от нас нужно?????????????????????????????хлеба и зрелищь?????????????????????????потрудитесь создать всё сами себе!!!!!!!!!!!!!!!!и не трогайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший монастырь...матушка очень понравилась...
Послушники от туда бегут, потому что там работать надо, а не в келье сидеть, типа -молюсь...
Матушка вообще человвек удиввительный-ТРУЖЕНИЦА!
Настоятельница она там...руины пытается возродить...всё своими руками...доит...косит...пчёл у неё 60 ульев, тоже всё сама...
Помощники то есть, но ведь за всеми глаз...да службы...когда успевает...
Такие там теплицы! Коровы, козы, птица! Я к монастырям так себе...отношение не очень...но вот тут глубокого уважения прониклась...
http://vologda-eparhia.ru/goritsky_monastery.html
http://www.novodev.narod.ru/goryzy/goryzy.html
Вот здесь красивые фото
http://solcedom.ru/page/gorickij-monastyr
Нет, лошадок не видела...
Коров доят аппаратом...а коз руками...
Всё правильно, Люда...съезди....отвлекись....только не забывай, что психологи хорошие, смотри не останься, ты поддающаяся, ещё какая.....и дай бог тебе сил.....
Зачем адреналин? Мужа хотела найти. А тут Вы такой страшный. Дамы Вам и жвачку и шашлычок, а Вы ругаетесь.
я вас правильно понял...?
какая у вас погода ? просто хорошая или чудесная
ну вы просто интересный мужчина , вот народ и интересуется. в этом тоже можно найти позитив
Клио , просто действие лучше хандры
Работа и труд все перетрут....пахать и падать....пахать и падать...вот верное решение от дури в голове...