львовна а чё по личкам шкерится... давай сюда ,пусть народ видит мои проблеммы в граматике а твоё моральное ничтожество, это-каким нужно быть чтоб на чёрное говорить-белое! а на белое-чёрное. в качестве форы могу сказать что вас трое таких адвокатов решивших что принадлежность к женскому по-лу уже есть презумция . тоня выходи из засады! присоединяйся к ольге и львовне... в троём вам будет легко перевернуть понятие мораль с ног на голову
тоня выходи из засады! присоединяйся к ольге и львовне... в троём вам будет легко перевернуть понятие мораль с ног на голову
так уже вчетвером,чё Людку забыл?
"григорий52" пишет:
львовна а чё по личкам шкерится... давай сюда
так я ж не заявлялась к тебе без приглашения...а ты припёрся ко мне,хотя вас не ждали..и сам же там и скалишься...чёж сразу тут не оскорбил?побоялся,что оконфузишься?
И примахался же со своим черно-белым...других цветов не видел что ли?
Лена, ну вот...и тебя посчитали
Гриша, так в чём АФЕРА!!???
Или ты и сам не знаешь?
Интересно, ты потом, когда протрезвеешь, читаешь что написал?
Твоё начальсто знает что ты зло употребляешь в рабочее время?
Или ты и сам не знаешь?
Вот оно что............Оля,а я то подозревала,что он поддатый изрядно,да всё не решалась огласить...теперь точно вижу,шо неадекват полнейший...ну такую пургу гонит-Жуть
Хде Антонина? ауу А то Гришке скучно с нами троими...хотя Людка уже спит,значит бум трое..
Или ты и сам не знаешь?
а почему ты так настойчиво борешся за мою трезвость??? прийдётся тебя разочаровать... я выпиваю... но редко, и никогда не напиваюсь... а тебе-бы хотелось,приезжай по такому случаю я выпью 3 рюмки по 10 грамм каждая!
Или ты и сам не знаешь?
Вот оно что............Оля,а я то подозревала,что он поддатый изрядно,да всё не решалась огласить...теперь точно вижу,шо неадекват полнейший...ну такую пургу гонит-Жуть
Хде Антонина? ауу А то Гришке скучно с нами троими...хотя Людка уже спит,значит бум трое..
львовна!тебя сколько раз вышвыривали за твои неадевантные речи с семейной фермы? напомни... а то я со счёту сбился... похоже нам с тобой одна дорога,к наркологу я кодируюсь от курения-а ты от алкоголя
Моего мужа устраивает моё поведение...а на твоё мнение мне ровно...
И чушь несёшь ты, Григорий!!!
Ты тут меня в афере обвинил, третий раз спрашиваю,в какой?
львовна!тебя сколько раз вышвыривали за твои неадевантные речи с семейной фермы? напомни... а то я со счёту сбился..
Ты чё бредишь Гриша? это кто и откуда меня выкидывал? у тя шо крыша потекла совсем?
Явно ты меня с кем то перепутал...или же дай ссыль,чтобы все увидели...
Ты ж нечего не можешь предъявить конкретно...так тока тявкаешь издалека...
Или ты и сам не знаешь?
так не охта отвечать на этот бред...
но отвечу. афера твоя в том что ты пытаешся убедить люду да и нас всех в её исключительности и непонятных но очень,очень положительных качествах... и тебе до фонаря что она может поверить в этот бред.
львовна!тебя сколько раз вышвыривали за твои неадевантные речи с семейной фермы? напомни... а то я со счёту сбился..
Ты чё бредишь Гриша? это кто и откуда меня выкидывал? у тя шо крыша потекла совсем?
львовна! ты чё прикидываешся??? или совсем плохая была? евген тебя вышвыривал с семейной фермы!!!
Как говорил Иполит, во всем известном фильме: -РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Вы что, как с цепи сорвались. За тысячи км друг от друга и на личности переходить, НЕ ХОРОШО.
Если Люда (Клио) в депрессии, то поддержать надо, а не сцепляться между собой
львовна! ты чё прикидываешся??? или совсем плохая была? евген тебя вышвыривал с семейной фермы!!!
Ну ты стукнутый конкретно...предъяви сюда как это было...и чё не написал,шо Евген просил у меня извинения 2 раза в своей теме? да,размолвка у нас была,но не по моей вине, после чего он и извинился неоднократно...так что не мути воду Гришка,будь мужиком...а то похуже склочников будешь..
афера твоя в том что ты пытаешся убедить люду да и нас всех в её исключительности и непонятных но очень,очень положительных качествах... и тебе до фонаря что она может поверить в этот бред.
И это ты называешь аферой? От любой аферы должна быть выгода...от этой я что имею?
"григорий52" пишет:
непонятных но очень,очень положительных качествах...
А что, разве нет таких?
Я так очень много вижу...а ты если их нет, зачем ей мозги пудрил?
Молодятинки захотелось?!
Отказ получил вот и брызжешь сейчас желчью....
может не надо серьёзно?
пожалейте мужчину! Григорий , к вам уже очередь, какой вы , однако, мачо
наташа,конечно люблю ил любить буду до последнего своего вздоха! но есть и такие которых и ненавидеть мало!!!!
я знала , что не ошиблась в вас.
ненавидеть - много.
львовна а чё по личкам шкерится... давай сюда ,пусть народ видит мои проблеммы в граматике а твоё моральное ничтожество, это-каким нужно быть чтоб на чёрное говорить-белое! а на белое-чёрное. в качестве форы могу сказать что вас трое таких адвокатов решивших что принадлежность к женскому по-лу уже есть презумция . тоня выходи из засады! присоединяйся к ольге и львовне... в троём вам будет легко перевернуть понятие мораль с ног на голову
так уже вчетвером,чё Людку забыл?
так я ж не заявлялась к тебе без приглашения...а ты припёрся ко мне,хотя вас не ждали..и сам же там и скалишься...чёж сразу тут не оскорбил?побоялся,что оконфузишься?
И примахался же со своим черно-белым...других цветов не видел что ли?
Или ты и сам не знаешь?
спасибо наталья,с твоей поддержкой можно горы свернуть
Слово мачо неправильно по отношению к этому субъекту.нужно читать наоборот.
Значит бум...я не пью...я
а почему ты так настойчиво борешся за мою трезвость??? прийдётся тебя разочаровать... я выпиваю... но редко, и никогда не напиваюсь... а тебе-бы хотелось,приезжай по такому случаю я выпью 3 рюмки по 10 грамм каждая!
львовна!тебя сколько раз вышвыривали за твои неадевантные речи с семейной фермы? напомни... а то я со счёту сбился... похоже нам с тобой одна дорога,к наркологу я кодируюсь от курения-а ты от алкоголя
Борюсь?
ты что то путаешь...
Так говорил мой папа....умер от инсульта спровоцированного выпивкой...
У меня есть муж...вот к нему и обращаюсь когда хочется...
страшно подумать что будет если ты ещё и пить начнёш................
Не страшно...ибо думать ты не умеешь...
еслиты по трезвому пишеш такую чуш! то лучше-бы пила,может всё-бы в твоём поведении стабилизировалось...
Моего мужа устраивает моё поведение...а на твоё мнение мне ровно...
И чушь несёшь ты, Григорий!!!
Ты тут меня в афере обвинил, третий раз спрашиваю,в какой?
Или ты обьясняешь что за афёра, или ты ЛЖЕЦ! ну и до кучи подлец...
без сто граммов не обойтись ..... Люди , поговорите лучше о любви...
Оля,да чё он может предъявить то? так,баловство и пустота сплошная... и перегаром разит
Повеселилась бы ещё, да спать пора идти...а то Славка уже ищет под одеялом
так не охта отвечать на этот бред...
но отвечу. афера твоя в том что ты пытаешся убедить люду да и нас всех в её исключительности и непонятных но очень,очень положительных качествах... и тебе до фонаря что она может поверить в этот бред.
О любви ответной и безот ветной , о взаимной и нет ... О реальной и
интернетной ... Какая бы она не была ... Она все равно ...ЛЮБОВЬ... И дружба ...И не от х
орошей жизни человек по ночам сидит в интернете ....Ищет общения ... Тут говорили про психиатров
это конечно , лишнее... А вот псхихотерапия никому не помешала ...Потому что когда плохо на душе
нельзя замыкаться в себе ... Конечно , лучше бы было , чтобы все мы находили любовь, чуткость
и взаимопонимание дома ...
Как говорил Иполит, во всем известном фильме: -РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Вы что, как с цепи сорвались. За тысячи км друг от друга и на личности переходить, НЕ ХОРОШО.
Если Люда (Клио) в депрессии, то поддержать надо, а не сцепляться между собой
Ну ты стукнутый конкретно...предъяви сюда как это было...и чё не написал,шо Евген просил у меня извинения 2 раза в своей теме? да,размолвка у нас была,но не по моей вине, после чего он и извинился неоднократно...так что не мути воду Гришка,будь мужиком...а то похуже склочников будешь..
И это ты называешь аферой? От любой аферы должна быть выгода...от этой я что имею?
А что, разве нет таких?
Я так очень много вижу...а ты если их нет, зачем ей мозги пудрил?
Молодятинки захотелось?!
Отказ получил вот и брызжешь сейчас желчью....