О каких изращениях я писала?
Замуж я вышла за мужчину...не за гуся, как твой друг, в этом извращение?
"григорий52" пишет:
меня не трожте
Надо было...тебя ещё трогать..
Мне есть кого трогать!!!
А вот тебе не кого...ты и пыжишься здесь...да тольк вряд ли что выродишь...
оль без обид у тебя с памятью плохо... сочувствую!!! если ты себя считаеш лучше её то пусть люди сравнят...
девятый год вместе! полторы тысячи км. ей непочём,позавчера уехала в архангельск. а я ведь сдуру чють её не потерял...
Аменти ужасный зануда и нытик,как почитаешь его огромные посты написаные соплями,так и можно понять почему от него Ольга сбежала.А еще она вежливо молчала,даже когда у этого соплежуя появились единомышленники подливающие ложку дегтя.
не беспокойся... ты единомышленников не найдёш! по простой причине ты 0
максим... я был через-чюр категоричен,извините... но и вы были не правы по отношению к аменти,и не плохо было-бы и вам извинится всё далеко не так однозначно как скоротечно решили
оль без обид у тебя с памятью плохо... сочувствую!!! если ты себя считаеш лучше её то пусть люди сравнят...
Я не сравниваться сюда пришла...даже если я страшнее крокодила то мне и то пофигу...Мне нет нужды ехать к мужику за полторы тысячи км...мой ко мне сам ездил...раз, другой, десятый...а потом говорит "хочу чтоб всегда была рядом! Потерять боюсь!"
И больно то не рассусоливая нанял машину, приехал, погрузил всё моё движимое в числе коего -козы, гуси, куры, кролики, индюки...
Нас в машину, меня и детей и увёз к себе под крылышко...
МУЖИК одним словом...человек дела, а не базара...
А по поводу тебя ,Гриша, скажу: очередной СКАЗОЧНИК!
Интересно так то получается...кого ты обманывал Люду или свою красавицу?
Как бы они у тебя вдвоём жили?
Или по очереди ездили бы к тебе на вахту?
А та , твоя , знает про Люду?
Если знает-представляю как ей больно...
Если нет...то получается ты её обманываешь...
А она знает что ты здесь её фотками трясёшь?
Хорошо хоть Бог управил и отвёл Люду от тебя...
А ты...захотелось молоденькую, по...херил ту свою..., молодая отказала...ты её снова позвал...
.......
Молоток ты гриша...
Прошу прощения у половинок
И предлагаю тем кто уже живут вместе поделиться своим опытом свыкания, приживания...
Потому как конечно же не просто начать жить вместе имея уже приличный жизненный опыт...
Фотки, Гриша старые, поэтому далеко не факт что она к тебе приезжала...
да был на мне грех... познакомился с клио,прекратил отношения без обьяснения причин,за что сейчас себя и ругаю. в начале ноября был дома но сней встретится отказался под предлогом что на неё зол. в общем проявил слабость. зато она соскучилась и захотела приехать. конечно она догадывается... но думает что я познакомился по месту работы. так что я конечно очень сильно перед ней виноват! хотя физической измены и не было. :
Так вот, Гриша, когда на самом грешок, хорошо ли в других камнями кидать?
А если и нет такого грешка, то прежде чем кинуть камень, подумай, не появится ли он завтра, этот грешок...
Любит тебя женщина-так и держись её!!! Уважай и береги и ни когда не обижай поступками, пусть даже если она о них не узнает...
Жизнь то она вона какая штука...может таким боком повернуться...а ведь захочется надёжного плеча рядом и через десять лет...и через двадцать...так вот чтоб оно было, надо сейчас очень сильно постараться правильно прожить...
Удачи тебе , Гриша...
Про Люду конечно лучше промолчи...
Такая женщина далеко не каждому под силу...огонь...там надо притушить его, чтоб не обжечься, но и перестараться нельзя, чтоб не потухло...
Кто то обязательно будет с ней счастлив!!!
Просто на каждую рыбку свой едок...
Ну Гриша молодец. То есть приглашая меня в гости, требуя ликвидации всего хозяйства ты и мне тогда сказал, что старые отношения рвать не хочешь. С чего я и развернула обратно. Так как оказаться в ситуации 3 в одном вагончике не катило. После этого по телефону ты мне сказал, что с другого форума к тебе на неделю приезжала другая женщина. То есть это было бы уже 4 в одной будке. Так что или ты до сих не выбрал себе юбку новую или трепло хорошее.
Как я благодарна судьбе что она меня от тебя отвела. Действительно бабник и до смерти бабник. К тому же если ещё и выпить любит.
И пожалуйста оставим без комментариев дальнейших. Психушка не самое худшее место где можно оказаться. Дай Бог тебе счастья, чтоб таким злым не был.
в отличии от вас с ольгой я себя святым не считаю, моя вина перед наташей лиш в том что я так не решился сказать сразу всю правду.а делал это постепенно...и ты была в курсе всего, я не сидел в инете ночами ты была у меня единственной!!!
а уж после разрыва я какоето небольшое время был свободным и мог делать что моей душе угодно. правда сейчас я снова с наташей,и думаю что и дальше так будет... а посему за отчётный период у меня была только одна женщина... и желаю чтоб и у вас был один человек
По темке? Любовь это боль. При чём такая что лучше её никогда не знать.
сочуствую...
давай ко мне в вагончик на дискотеку!
вот не помню говорил я тебе или нет... может развеселю
я на своей первой женился 2 раза
после первого развода я женился,
а она замуж вышла... но потом ,разошлись оба
и я нова на ней женился. а после 15 лет брака снова разошлись...
а сейчас вот сижу и думаю... может третий раз на ней женится???
тем более я уже раведён,а она и не выходила замуж.
у кого есть похожий опыт?
Ну Гриша, ты даёшь!!!!!! У меня знакомые так----20 лет прожили, разошлись, а через год снова поженились, и свадьбу ещё раз делали и ещё повенчались..... Живут вроде хорошо....
девятый год вместе! полторы тысячи км. ей непочём,позавчера уехала в архангельск. а я ведь сдуру чють её не потерял...
максим... я был через-чюр категоричен,извините... но и вы были не правы по отношению к аменти,и не плохо было-бы и вам извинится всё далеко не так однозначно как скоротечно решили
То , что я люблю -видят многие .
Меня выдают глаза .
Вроде бы , никого не трогаю ,
Но любовь мою скрыть нельзя .
Влюблена ! И скрывать мне нечего !
Я имею право любить .
Да , бываю я переменчивой ...
Но другой , мне уже не быть .
поздравляю ва люба! а ваш обьект об этом знает?
Я не сравниваться сюда пришла...даже если я страшнее крокодила то мне и то пофигу...Мне нет нужды ехать к мужику за полторы тысячи км...мой ко мне сам ездил...раз, другой, десятый...а потом говорит "хочу чтоб всегда была рядом! Потерять боюсь!"
И больно то не рассусоливая нанял машину, приехал, погрузил всё моё движимое в числе коего -козы, гуси, куры, кролики, индюки...
Нас в машину, меня и детей и увёз к себе под крылышко...
МУЖИК одним словом...человек дела, а не базара...
А по поводу тебя ,Гриша, скажу: очередной СКАЗОЧНИК!
Интересно так то получается...кого ты обманывал Люду или свою красавицу?
Как бы они у тебя вдвоём жили?
Или по очереди ездили бы к тебе на вахту?
А та , твоя , знает про Люду?
Если знает-представляю как ей больно...
Если нет...то получается ты её обманываешь...
А она знает что ты здесь её фотками трясёшь?
Хорошо хоть Бог управил и отвёл Люду от тебя...
А ты...захотелось молоденькую, по...херил ту свою..., молодая отказала...ты её снова позвал...
.......
Молоток ты гриша...
Прошу прощения у половинок
И предлагаю тем кто уже живут вместе поделиться своим опытом свыкания, приживания...
Потому как конечно же не просто начать жить вместе имея уже приличный жизненный опыт...
Фотки, Гриша старые, поэтому далеко не факт что она к тебе приезжала...
да был на мне грех... познакомился с клио,прекратил отношения без обьяснения причин,за что сейчас себя и ругаю. в начале ноября был дома но сней встретится отказался под предлогом что на неё зол. в общем проявил слабость. зато она соскучилась и захотела приехать. конечно она догадывается... но думает что я познакомился по месту работы. так что я конечно очень сильно перед ней виноват! хотя физической измены и не было. :
Так вот, Гриша, когда на самом грешок, хорошо ли в других камнями кидать?
А если и нет такого грешка, то прежде чем кинуть камень, подумай, не появится ли он завтра, этот грешок...
Любит тебя женщина-так и держись её!!! Уважай и береги и ни когда не обижай поступками, пусть даже если она о них не узнает...
Жизнь то она вона какая штука...может таким боком повернуться...а ведь захочется надёжного плеча рядом и через десять лет...и через двадцать...так вот чтоб оно было, надо сейчас очень сильно постараться правильно прожить...
Удачи тебе , Гриша...
Про Люду конечно лучше промолчи...
Такая женщина далеко не каждому под силу...огонь...там надо притушить его, чтоб не обжечься, но и перестараться нельзя, чтоб не потухло...
Кто то обязательно будет с ней счастлив!!!
Просто на каждую рыбку свой едок...
в отличии от вас с ольгой я себя святым не считаю, моя вина перед наташей лиш в том что я так не решился сказать сразу всю правду.а делал это постепенно...и ты была в курсе всего, я не сидел в инете ночами ты была у меня единственной!!!
а уж после разрыва я какоето небольшое время был свободным и мог делать что моей душе угодно. правда сейчас я снова с наташей,и думаю что и дальше так будет... а посему за отчётный период у меня была только одна женщина... и желаю чтоб и у вас был один человек
Вот это да,вот это да! Вы сор из избы то не выметайте так,незачем всем знать о том что между вами произошло,удалите свои посты!
Снова в темке накапливается негатив.Стоит ли продолжать этот разговор ?
"Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет."
да,я стал на путь исправления... теперь нужно по нему шагать
Ясень, это я на предыдущей странице?! Верните немедленно мне моих ребятишек!!! И улыбнитесь, люди! Ведь жизнь продолжается....
скорей всего это
я рядом быть хочу с тобой как этот пёс
что вновь в ладонь твою холодный тычет нос
ВЫ ? А вот я в будующем буду похож на своего отца,ему сейчас 78
Быстро же у вас время бежит.... простите, я почемуто прочитала- в будущем году. И получился
В таком почтенном возрасте и на коньках-это круто. Желаю и вам такого долголетия и крепости.
Спасибо,но в следующем году будет 79
Надеюсь не вам?
А по темке кто нибудь будет говорить ?
Какая то темка вас интересует?
Пожалуй вы правы. Что то я не в том месте развеселилась. спокойной ночи.
Ага и она так просто исчезнет ......Лучше не вспоминать плохое,а думать о хорошем,ну к примеру о цветах,машинах.... и о себе и проблемах лучше забыть.
сочуствую...
давай ко мне в вагончик на дискотеку!
вот не помню говорил я тебе или нет... может развеселю
я на своей первой женился 2 раза
после первого развода я женился,
а она замуж вышла... но потом ,разошлись оба
и я нова на ней женился. а после 15 лет брака снова разошлись...
а сейчас вот сижу и думаю... может третий раз на ней женится???
тем более я уже раведён,а она и не выходила замуж.
у кого есть похожий опыт?
Ну Гриша, ты даёшь!!!!!! У меня знакомые так----20 лет прожили, разошлись, а через год снова поженились, и свадьбу ещё раз делали и ещё повенчались..... Живут вроде хорошо....
даже боль лучше пустоты.
у индийских кинорежисеров. Григорий , да вы шалун (шучу)
А к зеркалу подойти не судьба?
Там отражение чужое и страшное,а вдруг еще откроется дверца шкафа и вывалится чей-то скелет ?