... Но женщины часто сами виноваты, верят красивым сказкам, а потом обижаются из-за рухнувших ожиданий.
Я это давно в темке не была. А тут наткнулась. Два раза перечитала - не поняла. Через пол часа еще раз прочитала - не поняла. Видимо русский недостаточно хорошо понимаю. Можно пояснить?
Почему использовано слово "женщины"? По логике (моей) должно быть "люди". Вопрос в том, почему в этой ситуации женщины виноваты, а мужчины нет? Никак мне это не понятно.
Вот только почему женщины, даже зная, что их обманывают, рады обманываться, верить в воздушные замки
Да потому, что всегда хочется верить в лучшее....и очень часто, когда женщина любит, ей кажется, что и её должны любить......это очень обманчивое чувство...и всегда плачевный итог.....но к сожалению сразу этого не понимаешь...., как говорят "любовь глаза застит", вот и обманываешься, а ведь глубоко в душе понимаешь, что это всего лишь самообман.... я это не про горы золотые, а про чувства.....даже Пушкин говорил....:
...... сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Однако, очень часто девушки без любви верят красивым сказкам.
Ну....это уже ---по расчёту....причём по расчёту не обоюдному скорее, а одностороннему ----на красивую жизнь....а такие связи( даже браками то не назовёшь) чаще обречены....потому как это практически купля-продажа----я тебе красивую жизнь, а ты мне себя красивую-----но надежды часто не оправдываются обоюдно......Это чисто моё мнение....а обижается в основном женщина, потому как мужчина то желаемое получил, конечно не всё, но всё таки.....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
_Olga_ пишет:
"ЧАРТАХ" пишет:
Однако, очень часто девушки без любви верят красивым сказкам.
Ну....это уже ---по расчёту....причём по расчёту не обоюдному скорее, а одностороннему ----на красивую жизнь....а такие связи( даже браками то не назовёшь) чаще обречены....потому как это практически купля-продажа----я тебе красивую жизнь, а ты мне себя красивую-----но надежды часто не оправдываются обоюдно......Это чисто моё мнение....а обижается в основном женщина, потому как мужчина то желаемое получил, конечно не всё, но всё таки.....
Доброе утро ! Недавно показывали / Битву экстрасенсов / -и там про девушку из уральско
го города ...Она стала фотомоделью и приглянулась какому то богатенькому папику намного ее старше
любовь там , по заграницам ее везде возил ... Пока у нее на лице пятно какое то не появилось
-и все,-люовь прошла , он ей сказал , что она ему такая не нужна ! У нее конечно -депрессия ...
Тут все буквально, Лилия. Женщины верят обещанным им горам злата и нарисованным зАмкам, а, не получив оного, обижаются. И начинаются разводы...
"Лилия" пишет:
Вопрос в том, почему в этой ситуации женщины виноваты, а мужчины нет?
Я и не снимаю ответственности с мужиков-обещалкиных; они тоже сколько-то виноваты. Потому лично я ничего не обещаю такого, что не смогу 100% выполнить. Уж лучше правда, какая бы она ни была. А если девушка пойдет с кем-то за обещанными горами злата и серебра, а не в сторону реальности и честности - что ж, это ее выбор. Вот только почему женщины, даже зная, что их обманывают, рады обманываться, верить в воздушные замки и горы богатств и выбирать их - это для меня загадка.
Женщины (А мужчины нет?) верят обещанным им горам злата и нарисованным зАмкам, а, не получив оного, обижаются. И начинаются разводы...
А если девушка (а парень?) пойдет с кем-то за обещанными горами злата и серебра, а не в сторону реальности и честности - что ж, это ее выбор. Вот только почему женщины( а мужчина?), даже зная, что их обманывают, рады обманываться, верить в воздушные замки и горы богатств и выбирать их - это для меня загадка.
Вы меня немного не поняли. Я не о том спрашивала. Я спрашивала почему использовано слово "женщина", а не слово "люди".
У Аменти именно это и произошло. Поверил в сказку. И теперь в претензии. Не хочу обсуждать саму историю.
А почему бы нет, Лилия?
А ты не подумала что это я поверила в сказку написанную тем самым Аменти...
Если я молчала -это не значит что мне не было что сказать...
"Лилия" пишет:
Поверил в сказку
Интересно что же такого я обещала?
"Лилия" пишет:
И теперь в претензии
А вот Славка нет...
Мы переехали...прописались...
И я довольна отношением ко всем тем кто мне дорог.
К моей маме, к Ульянке(конечно же она живёт с нами), к сыну(он тоже с нами живёт),к дочкам и внукам, к Гаю, к кошке...
Доволен ли Слава?
Это покажет время....
А вот мама его бывает плачет...
Спрошу её, от чего слёзы, а она говорит что от счастья...счастья за то что со спокойной душой может "уйти".
Сказку Аменти придумал себе сам...а меня знаешь как он в лицо называл?
Вот тебе бы понравилось если бы тебя называли самым подходящим вариантом?
А ноги стёртые на икрах до мяса...у меня там теперь на всю жизнь шрамы останутся...я кровь из сапог выливала...
А на следующий день бинтовала и снова шла...взвалив ношу на плечи...
У Аменти именно это и произошло. Поверил в сказку. И теперь в претензии. Не хочу обсуждать саму историю.
Лиля ошибаешься немного.Он поверил не в сказку,а в свой построенный воздушный замок всего лишь.А в реале совсем по другому да и не фиг было забираться в глушь если есть у пары дети школьного возраста.Это почти равняется монастырю при нынешней цивилизации.А он не Стерлигов...(я думаю все слышали о Стерлигове).
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежны
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева ...
Вовочка. А что означает невеста?
Папа. Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой.
А почему бы нет, Лилия?
"Лилия" пишет:
Поверил в сказку
Задела ты меня...
Оля я ведь и не писала, что эту сказку ему ты рассказала. Может рассказала, может сам придумал - это знаете Вы и ваши близкие. Меня там не было. И не мне судить как оно было у Вас.
Может, чем по ошибке обидела - тогда извини. dread
У меня в личке несколько человек спрашивало (почему у меня непонятно), что у Вас там произошло. Я так и ответила - не знаю - меня там не было. А, что пишут выложено на форуме.
Меня один товарищ тоже как-то назвал "удобным вариантом" - ох мне весело было - а ему не сладко. dread Меня такие вещи уже начали развлекать!
Со Славой приживите года три потом напишешь. Осторожнее с восторженностью. Удачи!
Да Оля насколько я помню. У Аменти ко всем бывшим претензии. Это как-то тоже "интересная деталь".
Шаманские штучки очень покоробили - меня лично. Я очень плохо отношусь к таким вещам.
Это я к тому, что я давно наблюдаю.
Личность интересная - что есть, то есть.
Здравствуйте все,с праздником всех христьян ! О чём угодно пишут,но только не по теме... Тоже хочу в России жить,в селе,в райцентре,или в небольшом городке решим вместе с половинкой когда найдётся,может кому сгодится нерусский... Зовут меня Мугутдин,можно Миша.
Здравствуйте все,с праздником всех христьян ! О чём угодно пишут,но только не по теме... Тоже хочу в России жить,в селе,в райцентре,или в небольшом городке решим вместе с половинкой когда найдётся,может кому сгодится нерусский... Зовут меня Мугутдин,можно Миша.
Может и сгодится.
Может тоже не русским. dread
Пишите побольше о себе. Интересно.
А ноги стёртые на икрах до мяса...у меня там теперь на всю жизнь шрамы останутся...я кровь из сапог выливала...
Вас вели в кандалах, в наручниках и с пластырем на губах? А на следующий день под дулом автомата повторяли Ваши страдания?....
Или Вам нравится представлять себя эдакой Жанной Д`Арк, мученицей и страдалицей за великое дело?
Аменти ужасный зануда и нытик,как почитаешь его огромные посты написаные соплями,так и можно понять почему от него Ольга сбежала.А еще она вежливо молчала,даже когда у этого соплежуя появились единомышленники подливающие ложку дегтя.
Веснушка, я не намерена вам что то объяснять и мне совершенно пофигу что Вы думаете по поводу этой ситуации и обо мне...
есть на ФЕРМЕРЕ люди, мнение которых мне не безразлично, так им и без объяснений всё понятно...есть на ФЕРМЕРЕ много людей которые знают меня лично и общались со мной в реале...здесь есть люди с которыми я работала, рядом с которыми я жила, с которыми мы тесно общались относительно всякой живности...
Я не прячусь за ник...
А вот аменти кто то кроме меня хотя бы видел?
Аменти ужасный зануда и нытик,как почитаешь его огромные посты написаные соплями,так и можно понять почему от него Ольга сбежала.А еще она вежливо молчала,даже когда у этого соплежуя появились единомышленники подливающие ложку дегтя.
не беспокойся... ты единомышленников не найдёш! по простой причине ты 0
Я ни с кем спор вести не собираюсь,итак тему давно уже засорили.А Вас Григорий,должно быть тоже "бабы" шибко обидели,что Вы сразу встрепенулись)Искренне Вам сочувствую!
Я это давно в темке не была. А тут наткнулась. Два раза перечитала - не поняла. Через пол часа еще раз прочитала - не поняла. Видимо русский недостаточно хорошо понимаю. Можно пояснить?
Почему использовано слово "женщины"? По логике (моей) должно быть "люди". Вопрос в том, почему в этой ситуации женщины виноваты, а мужчины нет? Никак мне это не понятно.
Да потому, что всегда хочется верить в лучшее....и очень часто, когда женщина любит, ей кажется, что и её должны любить......это очень обманчивое чувство...и всегда плачевный итог.....но к сожалению сразу этого не понимаешь...., как говорят "любовь глаза застит", вот и обманываешься, а ведь глубоко в душе понимаешь, что это всего лишь самообман.... я это не про горы золотые, а про чувства.....даже Пушкин говорил....:
...... сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Доброе утро ! Недавно показывали / Битву экстрасенсов / -и там про девушку из уральско
го города ...Она стала фотомоделью и приглянулась какому то богатенькому папику намного ее старше
любовь там , по заграницам ее везде возил ... Пока у нее на лице пятно какое то не появилось
-и все,-люовь прошла , он ей сказал , что она ему такая не нужна ! У нее конечно -депрессия ...
Женщины (А мужчины нет?) верят обещанным им горам злата и нарисованным зАмкам, а, не получив оного, обижаются. И начинаются разводы...
А если девушка (а парень?) пойдет с кем-то за обещанными горами злата и серебра, а не в сторону реальности и честности - что ж, это ее выбор. Вот только почему женщины( а мужчина?), даже зная, что их обманывают, рады обманываться, верить в воздушные замки и горы богатств и выбирать их - это для меня загадка.
Вы меня немного не поняли. Я не о том спрашивала. Я спрашивала почему использовано слово "женщина", а не слово "люди".
А почему бы нет, Лилия?
А вот Славка нет...
Мы переехали...прописались...
И я довольна отношением ко всем тем кто мне дорог.
К моей маме, к Ульянке(конечно же она живёт с нами), к сыну(он тоже с нами живёт),к дочкам и внукам, к Гаю, к кошке...
Доволен ли Слава?
Это покажет время....
А вот мама его бывает плачет...
Спрошу её, от чего слёзы, а она говорит что от счастья...счастья за то что со спокойной душой может "уйти".
Сказку Аменти придумал себе сам...а меня знаешь как он в лицо называл?
Вот тебе бы понравилось если бы тебя называли самым подходящим вариантом?
Задела ты меня...
Лиля ошибаешься немного.Он поверил не в сказку,а в свой построенный воздушный замок всего лишь.А в реале совсем по другому да и не фиг было забираться в глушь если есть у пары дети школьного возраста.Это почти равняется монастырю при нынешней цивилизации.А он не Стерлигов...(я думаю все слышали о Стерлигове).
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежны
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева ...
Вовочка. А что означает невеста?
Папа. Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой.
Оля я ведь и не писала, что эту сказку ему ты рассказала. Может рассказала, может сам придумал - это знаете Вы и ваши близкие. Меня там не было. И не мне судить как оно было у Вас.
Может, чем по ошибке обидела - тогда извини. dread
У меня в личке несколько человек спрашивало (почему у меня непонятно), что у Вас там произошло. Я так и ответила - не знаю - меня там не было. А, что пишут выложено на форуме.
Меня один товарищ тоже как-то назвал "удобным вариантом" - ох мне весело было - а ему не сладко. dread Меня такие вещи уже начали развлекать!
Со Славой приживите года три потом напишешь. Осторожнее с восторженностью. Удачи!
Да Оля насколько я помню. У Аменти ко всем бывшим претензии. Это как-то тоже "интересная деталь".
Шаманские штучки очень покоробили - меня лично. Я очень плохо отношусь к таким вещам.
Это я к тому, что я давно наблюдаю.
Личность интересная - что есть, то есть.
Может и сгодится.
Может тоже не русским. dread
Пишите побольше о себе. Интересно.
ПРИВЕТ! Я ВИЖУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
Вас вели в кандалах, в наручниках и с пластырем на губах? А на следующий день под дулом автомата повторяли Ваши страдания?....
Или Вам нравится представлять себя эдакой Жанной Д`Арк, мученицей и страдалицей за великое дело?
Лилия, прости
Что то я погорячилась...
Я тоже не ангел.
Не мы такие - жизнь такая.
Веснушка, я не намерена вам что то объяснять и мне совершенно пофигу что Вы думаете по поводу этой ситуации и обо мне...
есть на ФЕРМЕРЕ люди, мнение которых мне не безразлично, так им и без объяснений всё понятно...есть на ФЕРМЕРЕ много людей которые знают меня лично и общались со мной в реале...здесь есть люди с которыми я работала, рядом с которыми я жила, с которыми мы тесно общались относительно всякой живности...
Я не прячусь за ник...
А вот аменти кто то кроме меня хотя бы видел?
Лилия, я рада за тебя!!! Удачи тебе в новой жизни...
не беспокойся... ты единомышленников не найдёш! по простой причине ты 0
Григорий, понятно что ты бредишь, так ты хоть свой бред не пиши...
Ты что с Максом живёшь через дорогу, что выводы такие делаешь?
вот потому и не цепляйте меня извращенцы!!!
Я ни с кем спор вести не собираюсь,итак тему давно уже засорили.А Вас Григорий,должно быть тоже "бабы" шибко обидели,что Вы сразу встрепенулись)Искренне Вам сочувствую!
так то ты цепляешь...
За что человека обосрал?!
Откуда такие выводы?
ты что рядом со свечкой стоял?
Максим, а ты живёшь далеко от того места где проводят вот это мероприятие?
http://bizonagro.ru/social/track/
250 км
а зачем стоять со свечкой... когда сама обо всём докладываеш меня не трожте и я вас не трону.
О каких изращениях я писала?
Замуж я вышла за мужчину...не за гуся, как твой друг, в этом извращение?
Надо было...тебя ещё трогать..
Мне есть кого трогать!!!
А вот тебе не кого...ты и пыжишься здесь...да тольк вряд ли что выродишь...