Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 553 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
_Olga_ пишет:
"d74mt" пишет:

так ему уже за 40. Так что полжизни уже прошло ;)

Так после сорока жизнь только и начинается........поверьте на слово.....

потому что дети уже выросли? ;)

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
"d74mt" пишет:

потому что дети уже выросли? ;)

Нееееее, не поэтому, Дима..... blush2

Россия

Вот по этому......

мой день распахнут....продолженьем....
вновь небо в душу...радость...льёт....
и все мгновения...-круженьем....
и крылья...просятся...на взлёт....
и этот взмах....что самый первый....
восторгом...нежным...обнимает!!...
и столько света в нём...и веры!!...
что притяженье...отступает!!...
и я лечу!!...и нет прекрасней...
этих пронзительных...мгновений!!...
летать!!!...какое это...счастье!!...
это...безбрежность....наслаждений!!...
и главное...-любимый...рядом....
глаза в глаза...рука...в руке....
и все касанья....звездопадом....
на нашем...звёздном...языке....
люблю!!...любима!!...жизнь...-рассветом!!...
и каждый миг...как счастья...крик!!...
владею я...одним секретом....
я знаю...где души....родник!!...
я небеса...чуть пригубила!!...
я воскрешенье там...нашла!!...
и серость....навсегда...забыла!!...
и выси суть...я поняла!!...
теперь...навечно....я летаю!!...
по дням...восторгом...голубым!!...
и душу...в небо...отпускаю....
с благословения....судьбы....
хочу познать...все краски....счастья....
понять оттенки... вкус...и цвет....
любви...и нежности...и страсти....
окрасить в радость...жизни...свет....
чтоб каждый миг...благословляя....
моих небес...собой...касаться....
и с ними быть...всегда...до края....
и этим счастьем....упиваться!!.......
...............
да будет так....отныне.....вечно!!...
ГОСПОДЬ!!...летать...благослови!!...
пусть небо...будет...бесконечно!!...

об этом все мои...мольбы.................

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"d74mt" пишет:

.А хде же сильные, ну хоть духом......

вымерли аки мамонты ;) ещё до вымирания прынцов ;) или к рукам уже давно прибраны ;)

Они все по сусекам разбижалися. laugh

"Любопытник" пишет:

"sher" wrote:
И тебе так-же вляпаться и до тудойжего докатиться, да и всем тут присутствующим, отсутствующим и подглядывающим!!!

Спасиба за доброту.

"_Olga_" пишет:

или к рукам уже давно прибраны ;)

Не думаю.....попрятались просто......дух свой сильный берегут , не знаю, для кого только??????? Правильно Дима Вы сказали-----полно и не тунеядцев и не отпустившихся, только вот почему то мужчины всегда ждут первого шага от женщин....А почему????? Боятся что ли???????? Так мы ж не кусаемся..... , ну бывает иногда, когда летаешь

Эт как в автобус или в тиатру даму впирёд сибя кулютерным выглядеть.

Россия
: Калуга
02.10.2012 - 15:29
: 19

Потому что любовь начинается.

Хм... а до этого что было????

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Vesnushka_40 пишет:

Хм... а до этого что было????

Ну это типа есть растрел, а потом контрольный выстрел..... laugh

Клио пишет:

знакомый говорит- хватит, налюбился, все нервы измотали ;)

Россия
"d74mt" пишет:

знакомый говорит- хватит, налюбился, все нервы измотали ;)

Дим.... просто взаимности не было.... пусть верит....всё ещё будет, обязательно.... yes3

"Любопытник" пишет:

а потом контрольный выстрел.....

Стас, ты как всегда прав face

_Olga_ пишет:

Дим.... просто взаимности не было.... пусть верит....всё ещё будет, обязательно.... yes3

а взаимность- эт када говорят- люблю, хачу быть с тобой, дитёв нарожать, а через месяц появляеца другой? ;) и ведь он простил такую, до сих пор общаются. Говорит- ну вот никаких чувствов не было, когда предали. Даже не рассроился. Очерствел видимо.

Россия
"d74mt" пишет:

Очерствел видимо.

Даааа..... сколько людей, Дим, столько и судеб..... не судьи мы, и судить не будем.... просто не везёт что то вашему знакомому....., дай бог, может и на его улице будет праздник.... в церковь бы сходил.....
Среди людей много вот таких----год-два люблю. а потом нет.....это не любовь, но если честно, я не знаю. как это отличить от настоящего....мне везёт в жизни на хороших людей, подлецы не встречались......тьфу-тьфу, не сглазить бы laugh

РФ
"Клио" пишет:

А это тогда откуда: "45 баба ягодка опять" ?

Так это и есть контрольный выстрел.... жизни или судьбы shok scratch_one-s_head это кому как ндравится... А мужики в это время " в отмолодь" ударяються... Короче начинается ЖИЗНЬ - до этого подготовительные курсы, репетиции, короче сами подбирайте выруженья....

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

И вот что хочу сказать: Аменти, я все больше убеждаюсь, что ты во всем прав. :) Я, наверное, не смогу высказываться столь же категорично, как ты, в силу своей проклятой врожденной деликатности, но уже фактически 100% согласен с тобой, с твоим суждением. :)

Здравствуй Женя..... Ну ты и озадачил....я даже растерялась---ты ли это!!!!!!
Аменти с такой ненавистью о женщинах----неужели и тебя чем то обидели?????? shok

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

не ненависть у него была, а, скорее всего, обида. Дикая обида.

"ЧАРТАХ" пишет:

Уверен, что каждый мужик может вспомнить что-нибудь из своей жизни, но лишь не каждый признается.

Нет..... у него не обида, а уже ненависть от обиды.....а это очень плохо....нельзя из за поступков одних ненавидеть остальных.....
А ты думаешь мало таких женщин, которых мужчины обидели??????? Разве среди мужчин нет таких, которые по головам пройдут??????
Нельэя жить обидами , Женя.....их нужно уметь отпускать, тогда и ненависти в сердце не будет.....никогда не обвиняй никого в своих бедах и несчастьях......лучше в церковь сходи лишний раз.....пусть душа спокойная, любящая жизнь вокруг себя будет.....нужно уметь прощать, Женя..... Аменти этого не умеет, а ты??????? ты меня пугаешь........

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Любопытник пишет:
"Клио" пишет:

А это тогда откуда: "45 баба ягодка опять" ?

Так это и есть контрольный выстрел.... жизни или судьбы shok scratch_one-s_head это кому как ндравится... А мужики в это время " в отмолодь" ударяються... Короче начинается ЖИЗНЬ - до этого подготовительные курсы, репетиции, короче сами подбирайте выруженья....

Так это -легко вопрос то разрешается -ежели налево решил зарулить - удар надо наносить первым , -чтобы желания не было налево ходить . А то часто ведь и правда как бывает -прожили вместе пуд соли съели а тут -на тебе -вот она -любовь настоящая ! молодое мяско .... Женщина ведь , как бы ни старалась хорошо выглядеть в 50 не будет выглядеть как в 30 лет ... Лично мне вот по салонам красоты некогда ходить -все больше в стайку да в огород ... Да еще у плиты сколько простаишь ... dont Хотя что с мужиков то простых взять -вон сэкранов телевизора что льется - Один Никита МИхалков поди только со своей женой живет -у большинства НОВАЯ ЛЮБОВЬ ...

Россия

cry Аменти ! аууу ... Прям заинтриговали совсем .... Мельком слышала , но подробно не читала ... dont Это он нас слабых и беззащитных обижал? laugh Нельзя всех мерять под одну гребенку ...

Сейчас идут чередой праздники , в том числе и церковные , пользуясь случаем хочу сказать -давайте помянем женщину -Зинаиду -солнышко . Я здесь стала появлять ся уже после того ,как ее не стало . Стала просматривать темки -какая поинтересней и наткнулась на / нужны положительные эмоции / я то думала там анекдоты ... А там ... Вот это ЖЕНЩИНА , вот это сила воли и духа ! До последнего она общалась , шутила , боролась за жизнь ... Я читала и как будто видела ее перед собой -у меня самой мать от такой болезни умерла год назад .. И многие ее поддерживали , кто как мог ...
Христиане ,прчтите молитву в память этой женщины !

angel ГОСПОДИ ! Упокой душу усопшей рабы твоей Зинаиды
Прости все прегрешения ее вольные и невольные ...
Даруй ей царствие небесное и сотвори ей вечную светлую память ...аминь ...

Россия
"Незабудка" пишет:

ГОСПОДИ ! Упокой душу усопшей рабы твоей Зинаиды
Прости все прегрешения ее вольные и невольные ...
Даруй ей царствие небесное и сотвори ей вечную светлую память ...аминь ...

Люба.... полностью поддерживаю!!!!!!! Я тоже не успела быть знакомой с этой женщиной, но в восхищении от её силы, мужества и любви, она была просто вся любовью пропитана----ко всему окружающему миру...... Вечная память......

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

Я никогда не умел ненавидеть, даже врагов на войне, а теперь я, похоже, научаюсь. И где-то даже рад этому, что научаюсь.

Не надо этому учится , Женя.......не ненависть , плохой попутчик в жизни..... лучше пусть любовь живёт в твоём сердце......не надо казаться хуже, чем ты есть....я ведь знаю, что ты не такой......загляни в свою душу поглубже.....не может быть там места для ненависти......Аменти говорил вещи, с которыми я иногда и была согласна, он мужик умный....но злость и ненависть и ещё отчаяние сделали своё дело....надеюсь, что он вылечит душу, а тебе то это зачем??????? Это слабость.....будь сильнее пожалуйста...... yes3 roma

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
"ЧАРТАХ" пишет:

:"Прошла по головам, по душам, по трупам"... Так и есть. Уверен, что каждый мужик может вспомнить что-нибудь из своей жизни, но лишь не каждый признается. Или махнет рукой, или подзабыл уже, или просто пожалеет женщину.

ЧАРТАХ, женщин надо прощать ВСЕХ И ВСЕГДА!!! Одна женщина мне когда то сказала:
-Даже если ты не виноват, всёравно попроси у женщины прощения.
Тогда в запале эмоций был (сложный период), но потом, попросил прощение и отпустил. thank_you Мы же мужчины.

Высказался, хотя сегодня не по этому поводу зашёл.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Давайте сегодня помянем ЗИНУ!
Пол года прошло, а боль до сих пор не прошла. На таких людях и Земля держится, и всё на ней вертится. Жалко, что сгорают они очень быстро.Мы не встречались, но общался с ней очень тесно. Когда заболела, старался её отвлечь от мрачных мыслей, ник ей СолнышкО вместо Уходящей придумал. Всё надеялся, что положительнными эмоциями можно будет помочь ей бороться. Жаль до слёз, что не удалось, родной человек ушёл.
Прости, Зина!

Помянем добрым словом!

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Незабудка" пишет:

Хотя что с мужиков то простых взять -вон сэкранов телевизора что льется - Один Никита МИхалков поди только со своей женой живет -у большинства НОВАЯ ЛЮБОВЬ ...

так и правильно, а что? если деньги позволяют - зачем с барахлом возиться? вы же требуете у мужей новую стиральную машинку, если старая уже непотребная совсем.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195

ВСем привет!

"Незабудка" пишет:

Где то читала что действительно есть поселок в котором рождается много двоен ... Не помню где ...

Не посёлок , а город Мыски.
В прошлом году по Тв В новостях показывали(по 1 программе).

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
Двое из ларца пишет:
"ЧАРТАХ" пишет:

:"Прошла по головам, по душам, по трупам"... Так и есть. Уверен, что каждый мужик может вспомнить что-нибудь из своей жизни, но лишь не каждый признается. Или махнет рукой, или подзабыл уже, или просто пожалеет женщину.

ЧЕРТАХ, женщин надо прощать ВСЕХ И ВСЕГДА!!! Одна женщина мне когда то сказала:
-Даже если ты не виноват, всёравно попроси у женщины прощения.
Тогда в запале эмоций был (сложный период), но потом, попросил прощение и отпустил. thank_you Мы же мужчины.

Высказался, хотя сегодня не по этому поводу зашёл.

надо-же,снова пожаловали эти двое... из ларца которые! здесь и без вас было кому гадить на мужиков,причём это дамы замужние,так что зря стараетесь ребята! а вообще-то что уже нет других способов обратить внимание дамы как о cen ь себе подобных??? не знаю какие вы хозяева... но люди вы г :cen:е. и вообще кто сказал что пьяницы и безответственные есть только среди мужиков...? уверен что половина так называемых лиц ведущих асоциальный образ жижни-женщины,естественно в размере статистической погрешности... причём ещё неизвестно в какую сторону...

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"senj2011" пишет:

уже не знаю..время покажет)))))

scratch_one-s_head

"Vesnushka_40" пишет:

Это я с дочерью

super good roma

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"григорий52" пишет:

и вообще кто сказал что пьяницы и безответственные есть только среди мужиков...?

И к чему это?
Или у кого о чём болит....

Россия
olga k пишет:
"григорий52" пишет:

и вообще кто сказал что пьяницы и безответственные есть только среди мужиков...?

И к чему это?
Или у кого о чём болит....

а ты почитай выше и не делай круглые глаза!

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"григорий52" пишет:

и не делай круглые глаза!

Откуда вывод про глаза?

Россия

Всем добрый вечер roma roma roma

"григорий52" пишет:

надо-же,снова пожаловали эти двое... из ларца которые! здесь и без вас было кому гадить на мужиков,причём это дамы замужние,так что зря стараетесь ребята! а вообще-то что уже нет других способов обратить внимание дамы как о cen ь себе подобных??? не знаю какие вы хозяева... но люди вы

Приветствую, Гриша..... thank_you , и чего это ты так распаляешься????? какая муха тебя укусила????? shok
Я вроде ничего не пропустила, но плохого не увидела??????Давай ка перестань скандалить!!!!!Здесь и так холодком веет от некоторых.......а в тёплой обстановке куда лучше, правда ведь yes3 roma

Россия
_Olga_ пишет:

Всем добрый вечер roma roma roma

"григорий52" пишет:

надо-же,снова пожаловали эти двое... из ларца которые! здесь и без вас было кому гадить на мужиков,причём это дамы замужние,так что зря стараетесь ребята! а вообще-то что уже нет других способов обратить внимание дамы как о cen ь себе подобных??? не знаю какие вы хозяева... но люди вы

Приветствую, Гриша..... thank_you , и чего это ты так распаляешься????? какая муха тебя укусила????? shok
Я вроде ничего не пропустила, но плохого не увидела??????Давай ка перестань скандалить!!!!!Здесь и так холодком веет от некоторых.......а в тёплой обстановке куда лучше, правда ведь yes3 roma

оль! уже не только самому поучаствовать но и читать уже нечего, из поста в пост одно и тоже... какие мужики подонки! и балом правят замужние, не без помощи некоторых лиц якобы мужского пола... а чём я искренне сомневаюсь!!! оль но к тебе это не относится. хотя и не понимаю как можно читать и не видеть? вернись обратно и почитай...
а у меня всё прекрасно как никогда... белые мухи не кусают roma

РФ
"Незабудка" пишет:

-давайте помянем женщину -Зинаиду -солнышко .

"_Olga_" пишет:
"Двое из ларца" пишет:

Помню, скорблю.... Редко такие люди встречаются.... sad

Россия

roma Когда долго любишь-это перестают замечать .

Когда долгопрощаещь -

Этим начинают пользоваться ,

Когда готов на все ...,просто перестают ценить .

И только когда уходишь-начинают понимать ,

Как дорог был человек ,которого вернуть уже поздно ... dntknw

Тема закрыта