Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 552 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
"d74mt" пишет:

вы должны быть для него ДОРОЖЕ водки и футбола с рыбалкой-охотой ;)

shok тавды мне, например придётся быть холостым, если она дороже всего вместе взятого.... не потяну... bang bang sad

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
d74mt пишет:
Незабудка пишет:

Люди , подскажите , по каким критериям отличить ХОРОШЕГО мужчину отНЕХОРОШЕГО sos

вы должны быть для него дороже водки и футбола с рыбалкой-охотой ;)

Умница, Дима:-):-):-).-пять баллов!

РФ

А мне кажится не дороже,а ВАЖНЕЕ !!! dntknw scratch_one-s_head

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
Незабудка пишет:

mail Где то читала что действительно есть поселок в котором рождается много двоен ... Не помню где ... dntknw

Девочки, вам же Костя с Володей говорили: наберите в поисковике 'село близнецов Денисовка'.

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
Любопытник пишет:

А мне кажится не дороже,а ВАЖНЕЕ !!! dntknw scratch_one-s_head

я это и имел ввиду. Если мужчинко является на свидание в подпитии- неча надеяться, что в семейной жизни он будет трезвым чаще, чем пьяным ;)

Россия
"Любопытник" пишет:

если она дороже всего вместе взятого.... не потяну... bang bang sad

Ой кокетничаешь, Стас...... тянешь ведь, и уже вроде как давно..... face

Россия
"Двое из ларца" пишет:

Ольга! Ваши слова как бальзам на мужские души.Это Вам thank_you

Спасибо blush2

"sher" пишет:

Так чо думаю Валера не нужно никого подгонять сами решат когда и что.

Нееее, иногда нужно подтолкнуть..... wink , не навязчиво так......коленочкой.... face

РФ
"_Olga_" пишет:

blush2 правда-правда - я офицЯльно хластой.... yes3 почти-что ничейный.... scratch_one-s_head , но ближе 100 метров с намерЕниями дамской части лше не подкрадаться - могуть быть последствия и у подкрадающихся и у мня... dont laugh

РФ
"_Olga_" пишет:

не навязчиво так......коленочкой....

И с разбежкой метров в сто... Оля, а я тяну не потому что она оченно ДОРОГАЯ, а потому, что она для меня важнее всего, даже меня... Скоко мы с ней крови друг другу попортили-попили huh и попортим-попьём bang .... Но! shok Друг с другом и друг у друга!!! victory

Россия
"Любопытник" пишет:

а потому, что она для меня важнее всего, даже меня... Скоко мы с ней крови друг другу попортили-попили huh и попортим-попьём bang .... Но! shok Друг с другом и друг у друга!!! victory

Так это же счастье, Стас......А без того, чтоб кровушки друг у друга попить...его и не бывает....., зато после ссоры как любится горячо super blush2 , ой.....простите....чёт меня уже понесло blush2 wub

"Любопытник" пишет:

правда-правда - я офицЯльно хластой.... yes3 почти-что ничейный.

Ага laugh , мужчины, они как курицы-----ток за забор, уже ничья lol super , хорошо хоть про последствия предупреждаешь thank_you

Россия

А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…

А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…

Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…

Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???

РФ
"_Olga_" пишет:

ой.....простите....чёт меня уже понесло

Та чего уж... wink с кем не быват... laugh

"_Olga_" пишет:

Так это же счастье

А я и не спорю - по своему я счастлив - живу с любимым и самым родным мне человеком, а вместе и "батьку легче бить" dntknw Хотя в жизни доводится и довольно часто встречаться с одинокими женщинами, и не плохими женщинами, в смысле как человек, и мужиков много, но опустившихся, тунеядствующих - вот этого я не могу понять почему? зачем?.... dntknw bang Наверное я тупой... cry Обыдно панимаш!, не за себя....

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Любопытник" пишет:

"d74mt" wrote:

тавды мне, например придётся быть холостым, если она дороже всего вместе взятого.... не потяну...

Дда уж придётся невинным умереть ишо в отрочестве чем пройти такое спытание lol

Ясень
Любопытник пишет:
"d74mt" пишет:

shok тавды мне, например придётся быть холостым, если она дороже всего вместе взятого.... не потяну... bang bang sad

Ну тогда ищи рыбачку....Ето совсем выгодно куча ваших снастей поделится всего лишь на .....одну жену. laugh И она добудет...мамонта и вам останется всего лишь дотащить его до пещеры,но уже с радостью и удовольствием blush2 ....

Ясень пишет:

Ну тогда ищи рыбачку....Ето совсем выгодно куча ваших снастей поделится всего лишь на .....одну жену. :laugh:.

а самому сидеть потом рядом, на бережку, попивать водочку и подбадривать супругу ;)

Любопытник пишет:

и мужиков много, но опустившихся, тунеядствующих - вот этого я не могу понять почему? зачем?.... dntknw bang Наверное я тупой... cry Обыдно панимаш!, не за себя....

есть и не тунеядцы и не опустившиеся, но либо- не судьба, либо- мордой не вышли. Либо разочаровались в противоположном поле и забили на него

РФ
"sher" пишет:

Дда уж придётся невинным умереть ишо в отрочестве чем пройти такое спытание

cry cry поздно.... не получитьсяяя..... ужееее.... - прошёл, не отрок, винный.... bang Патаму-как живу и катюсь по волнам судбы с ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ женщиной face wink

Россия
"Любопытник" пишет:

"_Olga_" wrote:
ой.....простите....чёт меня уже понесло

Та чего уж... с кем не быват...

Я вот тоже в недоумении кудай то ВОна понеслась lol

Россия
"Любопытник" пишет:

"sher" wrote:

поздно.... не получитьсяяя..... ужееее.... - прошёл, не отрок, винный.... Патаму-как живу и катюсь по волнам судбы с ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ женщиной

знать хорошо катаится. я токма рад за тебя и других несчастных счастливцев. roma dri

Россия
"Ясень" пишет:

И она добудет...мамонта и вам останется всего лишь дотащить его до пещеры,но уже с радостью и удовольствием

"d74mt" пишет:

а самому сидеть потом рядом, бережку, попивать водочку и подбадривать супругу ;)

"sher" пишет:

shok НУ МУЖЧИНЫ, ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!Всё на женские плечи бы свалить!!!!!!!Один сегодня в ПОЛОВИНКЕ, написал уже прямо, что ищет ломовую лошадь........А хде же сильные, ну хоть духом......Мы конечно вас любим, но не садиться же на шею , ой расстроили cry cry cry

Россия
"sher" пишет:

Я вот тоже в недоумении кудай то ВОна понеслась

Вот туда и понесло, куда Стас катается lol lol

"Любопытник" пишет:

Патаму-как живу и катюсь по волнам судбы с ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ женщиной

_Olga_ пишет:

.А хде же сильные, ну хоть духом......

вымерли аки мамонты ;) ещё до вымирания прынцов ;) или к рукам уже давно прибраны ;)

РФ
"sher" пишет:

blush2 thank_you И тебе так-же вляпаться и до тудойжего докатиться, да и всем тут присутствующим, отсутствующим и подглядывающим!!! victory

"_Olga_" пишет:

..А хде же сильные, ну хоть духом......Мы конечно вас любим,

Так это - ане-ж чесно сказали - шо духом ане сииильны - знаете как будут вас морально поддерживать!!! huh yes2 laugh

Россия
"Любопытник" пишет:

Так это - ане-ж чесно сказали - шо духом ане сииильны - знаете как будут вас морально поддерживать!!!

Так мы вас не тока морально , и физически фсегда поддерживаем....мы же женщины!!!!!!Сильные!!!!!! lol face

"d74mt" пишет:

вымерли аки мамонты ;) ещё до вымирания прынцов ;) или к рукам уже давно прибраны ;)

Не думаю.....попрятались просто......дух свой сильный берегут laugh , не знаю, для кого только??????? Правильно Дима Вы сказали-----полно и не тунеядцев и не отпустившихся, только вот почему то мужчины всегда ждут первого шага от женщин....А почему????? Боятся что ли???????? Так мы ж не кусаемся..... lol , ну бывает иногда, когда летаешь laugh face

_Olga_ пишет:

Боятся что ли???????? Так мы ж не кусаемся..... lol

у одного моего знакомого было в сумме- 4 девушки. И каждый раз появлялся другой жених.... эт в кине только борятся и побеждают. В жизни то проще. ежели не лю, то как вокруг суперменом не прыгай- не полюбит ;) С тех пор предпочитает на девушек издаля любоваться, в биноклю. А вот подойти, пригласить в театру, уже и не тянет.

РФ
"_Olga_" пишет:

ну бывает иногда, когда летаешь

Оля не обижайтесь, но кажись по тему вспомнил быль-прикол....В какую-то больницу в травмотологию привезли пару новобрачных: у неё ожёг спины между лопаток и сотрясение мозга, у него мужско достоинство полуоткушенное.... shok Врачи всё что надо чин по чину сделали и начали выяснять причину трав у младожёнов... Ну и выяснили. Утром молодой проснулся раньше возлюбленной и решил побаловать её блинами чем и занялся на кухне, позабыв одеться, в смысле был на нём костюм от Адама... Супружница проснувшись и умилившись заботой супруга решила сделать ему приятное...., тут я прошу прощения, но слова из песни не выкинешь, и начала супругу, крутящемуся с блинами у плиты, делать минет... Супруг решил показать свою крутизну и перевернуть блин в броске что и сделал... но блин, блин, на сковороду не попал, а попал на спину увлечённой супруги чем вызвал у неё непроизвольное сокращение мышц челюстей вызвав выброс адреналина у супруга который рефлекторно опустил руку вниз, вместе со сковородой....

Россия
"d74mt" пишет:

у одного моего знакомого было в сумме- 4 девушки.

Рано сдался ваш знакомый, Дима...... Иногда нужно пол жизни прожить, чтоб встретить СВОЁ ЛЮ....... thank_you

Россия
"Любопытник" пишет:

Стас!!!!!!! blush2 , я попрошу ко мне вашу историю не применять.....она ругательная lol lol blush2

_Olga_ пишет:

Рано сдался ваш знакомый, Дима...... Иногда нужно пол жизни прожить, чтоб встретить СВОЁ ЛЮ....... thank_you

так ему уже за 40. Так что полжизни уже прошло ;)

Россия
"d74mt" пишет:

так ему уже за 40. Так что полжизни уже прошло ;)

Так после сорока жизнь только и начинается........поверьте на слово.....

Тема закрыта