правда-правда - я офицЯльно хластой.... почти-что ничейный.... , но ближе 100 метров с намерЕниями дамской части лше не подкрадаться - могуть быть последствия и у подкрадающихся и у мня...
И с разбежкой метров в сто... Оля, а я тяну не потому что она оченно ДОРОГАЯ, а потому, что она для меня важнее всего, даже меня... Скоко мы с ней крови друг другу попортили-попили и попортим-попьём .... Но! Друг с другом и друг у друга!!!
а потому, что она для меня важнее всего, даже меня... Скоко мы с ней крови друг другу попортили-попили huh и попортим-попьём bang .... Но! shok Друг с другом и друг у друга!!! victory
Так это же счастье, Стас......А без того, чтоб кровушки друг у друга попить...его и не бывает....., зато после ссоры как любится горячо , ой.....простите....чёт меня уже понесло
"Любопытник" пишет:
правда-правда - я офицЯльно хластой.... yes3 почти-что ничейный.
Ага , мужчины, они как курицы-----ток за забор, уже ничья , хорошо хоть про последствия предупреждаешь
А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…
А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…
Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…
Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???
А я и не спорю - по своему я счастлив - живу с любимым и самым родным мне человеком, а вместе и "батьку легче бить" Хотя в жизни доводится и довольно часто встречаться с одинокими женщинами, и не плохими женщинами, в смысле как человек, и мужиков много, но опустившихся, тунеядствующих - вот этого я не могу понять почему? зачем?.... Наверное я тупой... Обыдно панимаш!, не за себя....
вы должны быть для него ДОРОЖЕ водки и футбола с рыбалкой-охотой ;)
тавды мне, например придётся быть холостым, если она дороже всего вместе взятого.... не потяну...
Ну тогда ищи рыбачку....Ето совсем выгодно куча ваших снастей поделится всего лишь на .....одну жену. И она добудет...мамонта и вам останется всего лишь дотащить его до пещеры,но уже с радостью и удовольствием ....
И она добудет...мамонта и вам останется всего лишь дотащить его до пещеры,но уже с радостью и удовольствием
"d74mt" пишет:
а самому сидеть потом рядом, бережку, попивать водочку и подбадривать супругу ;)
"sher" пишет:
Дда уж придётся невинным умереть ишо в отрочестве чем пройти такое спытание
НУ МУЖЧИНЫ, ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!Всё на женские плечи бы свалить!!!!!!!Один сегодня в ПОЛОВИНКЕ, написал уже прямо, что ищет ломовую лошадь........А хде же сильные, ну хоть духом......Мы конечно вас любим, но не садиться же на шею , ой расстроили
Так это - ане-ж чесно сказали - шо духом ане сииильны - знаете как будут вас морально поддерживать!!!
Так мы вас не тока морально , и физически фсегда поддерживаем....мы же женщины!!!!!!Сильные!!!!!!
"d74mt" пишет:
вымерли аки мамонты ;) ещё до вымирания прынцов ;) или к рукам уже давно прибраны ;)
Не думаю.....попрятались просто......дух свой сильный берегут , не знаю, для кого только??????? Правильно Дима Вы сказали-----полно и не тунеядцев и не отпустившихся, только вот почему то мужчины всегда ждут первого шага от женщин....А почему????? Боятся что ли???????? Так мы ж не кусаемся..... , ну бывает иногда, когда летаешь
у одного моего знакомого было в сумме- 4 девушки. И каждый раз появлялся другой жених.... эт в кине только борятся и побеждают. В жизни то проще. ежели не лю, то как вокруг суперменом не прыгай- не полюбит ;) С тех пор предпочитает на девушек издаля любоваться, в биноклю. А вот подойти, пригласить в театру, уже и не тянет.
Оля не обижайтесь, но кажись по тему вспомнил быль-прикол....В какую-то больницу в травмотологию привезли пару новобрачных: у неё ожёг спины между лопаток и сотрясение мозга, у него мужско достоинство полуоткушенное.... Врачи всё что надо чин по чину сделали и начали выяснять причину трав у младожёнов... Ну и выяснили. Утром молодой проснулся раньше возлюбленной и решил побаловать её блинами чем и занялся на кухне, позабыв одеться, в смысле был на нём костюм от Адама... Супружница проснувшись и умилившись заботой супруга решила сделать ему приятное...., тут я прошу прощения, но слова из песни не выкинешь, и начала супругу, крутящемуся с блинами у плиты, делать минет... Супруг решил показать свою крутизну и перевернуть блин в броске что и сделал... но блин, блин, на сковороду не попал, а попал на спину увлечённой супруги чем вызвал у неё непроизвольное сокращение мышц челюстей вызвав выброс адреналина у супруга который рефлекторно опустил руку вниз, вместе со сковородой....
тавды мне, например придётся быть холостым, если она дороже всего вместе взятого.... не потяну...
Умница, Дима:-):-):-).-пять баллов!
А мне кажится не дороже,а ВАЖНЕЕ !!!
Девочки, вам же Костя с Володей говорили: наберите в поисковике 'село близнецов Денисовка'.
я это и имел ввиду. Если мужчинко является на свидание в подпитии- неча надеяться, что в семейной жизни он будет трезвым чаще, чем пьяным ;)
Ой кокетничаешь, Стас...... тянешь ведь, и уже вроде как давно.....
Спасибо
Нееее, иногда нужно подтолкнуть..... , не навязчиво так......коленочкой....
правда-правда - я офицЯльно хластой.... почти-что ничейный.... , но ближе 100 метров с намерЕниями дамской части лше не подкрадаться - могуть быть последствия и у подкрадающихся и у мня...
И с разбежкой метров в сто... Оля, а я тяну не потому что она оченно ДОРОГАЯ, а потому, что она для меня важнее всего, даже меня... Скоко мы с ней крови друг другу попортили-попили и попортим-попьём .... Но! Друг с другом и друг у друга!!!
Так это же счастье, Стас......А без того, чтоб кровушки друг у друга попить...его и не бывает....., зато после ссоры как любится горячо , ой.....простите....чёт меня уже понесло
Ага , мужчины, они как курицы-----ток за забор, уже ничья , хорошо хоть про последствия предупреждаешь
А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…
А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…
Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…
Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???
Та чего уж... с кем не быват...
А я и не спорю - по своему я счастлив - живу с любимым и самым родным мне человеком, а вместе и "батьку легче бить" Хотя в жизни доводится и довольно часто встречаться с одинокими женщинами, и не плохими женщинами, в смысле как человек, и мужиков много, но опустившихся, тунеядствующих - вот этого я не могу понять почему? зачем?.... Наверное я тупой... Обыдно панимаш!, не за себя....
Дда уж придётся невинным умереть ишо в отрочестве чем пройти такое спытание
Ну тогда ищи рыбачку....Ето совсем выгодно куча ваших снастей поделится всего лишь на .....одну жену. И она добудет...мамонта и вам останется всего лишь дотащить его до пещеры,но уже с радостью и удовольствием ....
а самому сидеть потом рядом, на бережку, попивать водочку и подбадривать супругу ;)
есть и не тунеядцы и не опустившиеся, но либо- не судьба, либо- мордой не вышли. Либо разочаровались в противоположном поле и забили на него
поздно.... не получитьсяяя..... ужееее.... - прошёл, не отрок, винный.... Патаму-как живу и катюсь по волнам судбы с ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ женщиной
Я вот тоже в недоумении кудай то ВОна понеслась
знать хорошо катаится. я токма рад за тебя и других несчастных счастливцев.
НУ МУЖЧИНЫ, ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!Всё на женские плечи бы свалить!!!!!!!Один сегодня в ПОЛОВИНКЕ, написал уже прямо, что ищет ломовую лошадь........А хде же сильные, ну хоть духом......Мы конечно вас любим, но не садиться же на шею , ой расстроили
Вот туда и понесло, куда Стас катается
вымерли аки мамонты ;) ещё до вымирания прынцов ;) или к рукам уже давно прибраны ;)
И тебе так-же вляпаться и до тудойжего докатиться, да и всем тут присутствующим, отсутствующим и подглядывающим!!!
Так это - ане-ж чесно сказали - шо духом ане сииильны - знаете как будут вас морально поддерживать!!!
Так мы вас не тока морально , и физически фсегда поддерживаем....мы же женщины!!!!!!Сильные!!!!!!
Не думаю.....попрятались просто......дух свой сильный берегут , не знаю, для кого только??????? Правильно Дима Вы сказали-----полно и не тунеядцев и не отпустившихся, только вот почему то мужчины всегда ждут первого шага от женщин....А почему????? Боятся что ли???????? Так мы ж не кусаемся..... , ну бывает иногда, когда летаешь
у одного моего знакомого было в сумме- 4 девушки. И каждый раз появлялся другой жених.... эт в кине только борятся и побеждают. В жизни то проще. ежели не лю, то как вокруг суперменом не прыгай- не полюбит ;) С тех пор предпочитает на девушек издаля любоваться, в биноклю. А вот подойти, пригласить в театру, уже и не тянет.
Оля не обижайтесь, но кажись по тему вспомнил быль-прикол....В какую-то больницу в травмотологию привезли пару новобрачных: у неё ожёг спины между лопаток и сотрясение мозга, у него мужско достоинство полуоткушенное.... Врачи всё что надо чин по чину сделали и начали выяснять причину трав у младожёнов... Ну и выяснили. Утром молодой проснулся раньше возлюбленной и решил побаловать её блинами чем и занялся на кухне, позабыв одеться, в смысле был на нём костюм от Адама... Супружница проснувшись и умилившись заботой супруга решила сделать ему приятное...., тут я прошу прощения, но слова из песни не выкинешь, и начала супругу, крутящемуся с блинами у плиты, делать минет... Супруг решил показать свою крутизну и перевернуть блин в броске что и сделал... но блин, блин, на сковороду не попал, а попал на спину увлечённой супруги чем вызвал у неё непроизвольное сокращение мышц челюстей вызвав выброс адреналина у супруга который рефлекторно опустил руку вниз, вместе со сковородой....
Рано сдался ваш знакомый, Дима...... Иногда нужно пол жизни прожить, чтоб встретить СВОЁ ЛЮ.......
Стас!!!!!!! , я попрошу ко мне вашу историю не применять.....она ругательная
так ему уже за 40. Так что полжизни уже прошло ;)
Так после сорока жизнь только и начинается........поверьте на слово.....