Люд, вас туда занесут, я очень Валеру попрошу такую книгу создать, но с условием, если это во что то хорошее наконец выльется , а если просто поболтали и всё----какой же это рекорд?????
А про весну не надо------представляю, чё весной будет
спасибо милые за добрые шутки в наш адресс а в книгу рекордов всё-же заносите сейчас,рекорд установлен и подтверждён документально. дальше будет другой рекорд, в но уже в другой дисцеплине...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Клио" пишет:
Если б весна была, то ещё бы было понятно. А так???
Эт ты про календарный что ли иииии даж не надейся. а ваш марфон эт есть ВЕСНА ЛЮБОФИ вот ишо доказатильство пичатью над поставить в Новогоднюю ночь растопить снег этой ЛЮБОВЬЮ
Шер....им по моему не до нас , опять наверное прилипли к своей. не выдерживающей такой эксплуатации технике , ничё. чем быстрее сломается. тем быстрее встретиться захочется
спасибо вам ребята! спасибо за внимание и цветы,скажу честно не ожидал... ребята ждите надейтесь и делайте что нибудь чтоб ваше счастье не разменулось с вами! ищите даже тогда когда вам кажется что искать уже безполезно... и что в переди только старость и одиночество
Вот это да ,как я за вас рада ребята,какие же вы молодцы,ты мне по поводу коз в личку инфу пришли,может вместе по поводу их решим чего?Если только они тебя держат то надо срочно искать им хорошие руки.Будете строить новую семью,новые для вас отношения,пусть у вас все будет хорошо,ребята,я держу за вас кулачки!Живите дружно,любите сильно,и верьте безгранично! .
Счастья вам. :)
Не теряйтесь, пишите. Люд, адрес знаешь. :)
-----------
Всем - доброго утра!
Всё по плану: конец света - 21-го, мой профессиональный праздник День энергетика - 22-го. Да будет свет! :)
-----------
Снег, говорите... :)
Ну да, вроде как зима... Снято вчера:
Доброе утро!!!, или уже день!!!!!! Когда у меня выходной. я всегда путаю это время суток
Всем удачи
"Клио" пишет:
Поэтому я хочу купить билет только в один конец.
Люда, я в восторге от твоего признания и очень рада за вас с Гришей!!!!!!!! Дай бог, чтоб у вас всё сложилось так, что козы не затянули вашей встречи....Счастья вам !!!!
http://www.netfuncards.ru/prazdniki_card724.html
У него наверняка выходной и на коз рядом нет....
Люда, тебе по моему уже и борщ не понадобится:-):-):-):-).
Добрый вечер!
Оль сюда ток в повязке теперь не то народу придется прививаться
Они оба уже на диете скора им всё отключут за такой трафик
Да тут диета и не нужна....от недосыпания похудеешь.... И чё так женщину мучать, круги под глазами появятся..... Люда!!!!! побереги себя!!!
всем здрасьте
Люд, вас туда занесут, я очень Валеру попрошу такую книгу создать, но с условием, если это во что то хорошее наконец выльется , а если просто поболтали и всё----какой же это рекорд?????
А про весну не надо------представляю, чё весной будет
Привет
Наталья, эт ты опытом делишься, как на клаве спать????
спасибо милые за добрые шутки в наш адресс а в книгу рекордов всё-же заносите сейчас,рекорд установлен и подтверждён документально. дальше будет другой рекорд, в но уже в другой дисцеплине...
Кто напишет своё мнение в теме - https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/154332
Обязательно найдёт и половинку, и четвертинку и даже целого человека
Я искренне рада за вас!!!!!!
Так я б на вашем месте прям с конца света и начала отмечать , как раз недельку в темноте вместе. взявшись за руки посидите, а там и в Новый год.......
А если не напишет то не найдет?
Эт чтобы от слёз счастья 13часового не утонула
И тут интересно!
Эт ты про календарный что ли иииии даж не надейся. а ваш марфон эт есть ВЕСНА ЛЮБОФИ вот ишо доказатильство пичатью над поставить в Новогоднюю ночь растопить снег этой ЛЮБОВЬЮ
Эээээээ, нет уж. любить, пусть любят, а снег тоже нужен, зачем нам лужи в Новый год!!!!!!!
Шер....им по моему не до нас , опять наверное прилипли к своей. не выдерживающей такой эксплуатации технике , ничё. чем быстрее сломается. тем быстрее встретиться захочется
спасибо вам ребята! спасибо за внимание и цветы,скажу честно не ожидал... ребята ждите надейтесь и делайте что нибудь чтоб ваше счастье не разменулось с вами! ищите даже тогда когда вам кажется что искать уже безполезно... и что в переди только старость и одиночество
Вот это дело отмена Конца
А Света за свечку и чтоб без гонца
Крутилось. вертелось. мололось, лилось
В любовный клубок чтобы вами свилось
от меня вам
спасибо дружище
Не не нада спасибы вы даказатильства давайти шоб мы тута в пляс пустилися
Ага.... тем более джигу он уже научился танцевать, хошь будет повод
вот так?
Белый танец ишо не обьявляли не тарапитеся каблучки ломать
Вот это да ,как я за вас рада ребята,какие же вы молодцы,ты мне по поводу коз в личку инфу пришли,может вместе по поводу их решим чего?Если только они тебя держат то надо срочно искать им хорошие руки.Будете строить новую семью,новые для вас отношения,пусть у вас все будет хорошо,ребята,я держу за вас кулачки!Живите дружно,любите сильно,и верьте безгранично! .
Счастья вам. :)
Не теряйтесь, пишите. Люд, адрес знаешь. :)
-----------
Всем - доброго утра!
Всё по плану: конец света - 21-го, мой профессиональный праздник День энергетика - 22-го. Да будет свет! :)
-----------
Снег, говорите... :)
Ну да, вроде как зима... Снято вчера:
Доброе утро!!!, или уже день!!!!!! Когда у меня выходной. я всегда путаю это время суток
Всем удачи
Люда, я в восторге от твоего признания и очень рада за вас с Гришей!!!!!!!! Дай бог, чтоб у вас всё сложилось так, что козы не затянули вашей встречи....Счастья вам !!!!
главное- воспитательную утварь с собой прихватить, скалка там... сковородка... утюг...