Зина, Лиля!!!
У меня очередная мысль:
мы же планируем (конец весны - начало лета) выезд на море (станица Благовещенская). Так можно втречу половинок там же и в то же время организовать!!!
Я, кстати, базы присматриваю! Прямо на берегу моря!!! Домики (с удобствами и без) 3х местные... От (совсем не дорого) - до (все включено)!!!
Пляж там обалденный (2 раза были)!!! Цены, наверно, самые низкие на побережье!!! Совсем недалеко до Азовского моря и Тамани (вина)!!! И т.д. и т.п. Самое главно, это собраться!!! Был бы повод!!!
Пляж там обалденный (2 раза были)!!! Цены, наверно, самые низкие на побережье!!! Совсем недалеко до Азовского моря и Тамани (вина)!!! И т.д. и т.п. Самое главно, это собраться!!! Был бы повод!!!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Зина, Лиля!!!
У меня очередная мысль:
мы же планируем (конец весны - начало лета) выезд на море (станица Благовещенская). Так можно втречу половинок там же и в то же время организовать!!!
Я, кстати, базы присматриваю! Прямо на берегу моря!!! Домики (с удобствами и без) 3х местные... От (совсем не дорого) - до (все включено)!!!
Я в КВН не играю с ... 1999года... Когда моя команда вошла в сборную Татарстана "Четыре Татарина" и поехала к Маслякову... а я на Север - работать!!!
А вот море - это вполне реально, вполне досягаемо и вполне осуществимо!!! Не надо загран паспортов, виз, и даже крупных сумм денег. Для иногородних обещаю привезти мешок картошки, яиц, молока и еще чего в огороде надеру!!!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Ириша
Я в КВН не играю с ... 1999года... Когда моя команда вошла в сборную Татарстана "Четыре Татарина" и поехала к Маслякову... а я на Север - работать!!!
А вот море - это вполне реально, вполне досягаемо и вполне осуществимо!!! Не надо загран паспортов, виз, и даже крупных сумм денег. Для иногородних обещаю привезти мешок картошки, яиц, молока и еще чего в огороде надеру!!!
Опять прамазал ничё не паделаишь лапкам тортилы не легко всё таки каменое покрытие придёсы пакарица судьбе
ну тогда даже жаркого не получится
эээхх...а может тортиллку стоит пустить на паркет? хотя бы на время
Не я фарш не очень. я больше на вертеле над углями а ля пикник
Как аказваится у нас паралельна курсы
Я аж тормоза в пол воткнул шаз ..... а можит апять на 360 ....
А ваш мутант косит всех мух падрят?
ну и ладно одна чай попью
Всё, девчата, влюбилась... У меня есть конкуренты?
Зиночка я вам уступлю
А кто такая унучка? Может, мне обижаться? Так то мы с Вами где-то рядом по возрасту.
А вот тот, кто сейчас замолчал от шока, в того и влюбилась
Ой, я пошутила. А то останемся без веселого собеседника.
Или влюбилась?
Короче, запуталась...
Пойду на всякий случай впишу себя в невесты.
ну почему же?а вдруг это судьба?
Значица я зря баранку крутил и веник
с пряникам казе - атдавть на ужин.
Нада была дагадатся паркет то вещчь склизкая
[quote="зинаида"]Или влюбилась?[/quote
Блин досада опять МЕНЯЛА ну да ладно боль проходит
Мой мутант "МИГАЙМУХА" косит выборочно согласно настроению хозяйки
ХДЕ МОЙ ПРЯАААНИИИИИК?
Зина, Лиля!!!
У меня очередная мысль:
Я-ЗААААА
Ох и хочиса каму та в КВН паучавствывать
Маладеца Ириша
а если подгадать к середине июня то можно отметить мой д.р
Я та чо Я ни чо эта КАЗА сладкаиииижка такая
козе по рогам
Вы ужо все ТТХ озвучте.
Я може буду первый в очереди на цыплят
хочу замуж!замуж хочу!!,...надеть бы белое платье пойти танцевать а ты противный все зовеш в кровать...
Низя а вдруг она того
Ничто так идеально не сочетается с белыми ночами, как блондинки на белых простынях.
Что-то я против в 3-хместный номер, мне одного мужчины хватит
Да как назвать тур можна и на конкурс выставить.
А так хоть кооперация женилок на безымяном остраве.
Я бы и сам паихал вот тока найдут меня и готово
а я не блондинка но тоже сочетаюсь! да...в питер безумно хочу....