_Olga_
Конечно нормально. Я тут вот представил. у меня к примеру жена и она два часа готовится отойти ко сну.))) Главно что бы она меня потом не будила, типо я всё пришла и готова.)))
Ушла спать, через два часа проснулась, вспомнила, забыла всем сказать спокойной ночи. Вернулась, сказала, ушла.
Доброе утро уже.
Это вы мне ?Да я просто Оле спокойной ночи сказала,чтоб ей спалось крепче .А я проснулась ночью,скучно,чай пока пила тут сидела.А спать я быстро ложусь,в душ сходила,волосы высушила за 5 минут и уже сплю .Но ночью часто просыпаюсь когда простывшая,то кашляю,то одно заболит,то другое.Я кстати и вообще спать могу не ложится,могу до 6 утра молочку готовить,потом на дойку и кормежку уйду,потом день дела делаю,но зато к ночи как спать хотся,кровать лучший друг,я к ней бегу .
.Я кстати и вообще спать могу не ложится,могу до 6 утра молочку готовить,потом на дойку и кормежку уйду,потом день дела делаю,но зато к ночи как спать хотся,кровать лучший друг,я к ней бегу .
Да это не мое,вы что ,это с дяди большого сняла и пофоткалась просто .Ой какое обо мне мнение,то-то мне и писали в личку что я оборотень в погонах,а я не понимала
Да это не мое,вы что ,это с дяди большого сняла и пофоткалась просто .Ой какое обо мне мнение,то-то мне и писали в личку что я оборотень в погонах,а я не понимала
Вот вот.Стоит всегда писать комент с объяснением,а то всех распугаете женихов и особенно Аменти.
Ну тогда уж.
Налетай! Редактора со скидкой 10%!
Добрый вечер
Ириш, ты тут одна развлекаешь сегодня
А почему со скидкой, я б наоборот прибавила
А потому что сверху написано
На редактора засмотрелась, скидку не увидела
Да нет,не одна получается
Ребята, я вам не помешаю????? И где вообще народ????? Ириша, раз мужчины не догадываются, то я сама---это тебе
Редактор,вы все в засаде сидите,выходите,с людьми общаться.
Оль,все спят или снег чистят ,кому помешаешь?
Так я про вас с редактором, но он вроде в шлеме застрял... , или уже увели со скидкой то
У него голова в шлеме застряла,клаву не видит,поэтому не пишет.А я тоже байки ложится буду,устала как собака сегодня.
доброй ночи....
Спокойной ночи
Ушла спать, через два часа проснулась, вспомнила, забыла всем сказать спокойной ночи. Вернулась, сказала, ушла.
Доброе утро уже.
Просто можно долго готовиться ко сну...водные процедуры например, это ж нормально....
_Olga_
Конечно нормально. Я тут вот представил. у меня к примеру жена и она два часа готовится отойти ко сну.))) Главно что бы она меня потом не будила, типо я всё пришла и готова.)))
Это крайности, ведь бывают такие водно-косметические процедуры, но не каждый же день...так в этот день можно и не будить , или наоборот---не спать
а у меня возникли
Поросенчик вырос...
Да это не я ...А вот кто это известно
Я конечно понимаю, что выходной день и все дрыхнут..... Я рада за вас..... Доброе утро люди!!!!!Хорошего вам дня и погоды....особенно в доме....
А счастлив тот, кто на рассвете,
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять.
Это вы мне ?Да я просто Оле спокойной ночи сказала,чтоб ей спалось крепче .А я проснулась ночью,скучно,чай пока пила тут сидела.А спать я быстро ложусь,в душ сходила,волосы высушила за 5 минут и уже сплю .Но ночью часто просыпаюсь когда простывшая,то кашляю,то одно заболит,то другое.Я кстати и вообще спать могу не ложится,могу до 6 утра молочку готовить,потом на дойку и кормежку уйду,потом день дела делаю,но зато к ночи как спать хотся,кровать лучший друг,я к ней бегу .
А как же погоны?
Какие погоны?
Вот вот.Стоит всегда писать комент с объяснением,а то всех распугаете женихов и особенно Аменти.