ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕМЕ:
Шер, у Вас в анкете сказано: " но той, что растопит сердце гарантирована счастливая жизнь. ", а что по Вашему для женщины--СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ???
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
Я цветов ожидала, а не ВЕНИК , а кто у тебя любимая коза?????Ой как интересно
Коза -Егоза обычная с рожками и молоком.
Вот счас утопит тут всех ишо
вам букет от вас улыбка.
"_Olga_" пишет:
Шер, у Вас в анкете сказано: " но той, что растопит сердце гарантирована счастливая жизнь. ", а что по Вашему для женщины--СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ???
Хм это и Зинаиды надо бы спросить что она имела в виду но увы она унесла этот с собой. Я анкет не писал. Я своё право флудить как изволят выражаться многие отвоевал заслужено так мне кажится но если Лилия начнёт упираться то могу и покинуть тему.
Я анкет не писал. Я своё право флудить как изволят выражаться многие отвоевал заслужено так мне кажится но если Лилия начнёт упираться то могу и покинуть тему.
Ну вот!!! А я думала, что это Ваши слова в анкете....жаль.... хотела попытаться
Если обидела чем, прости... А тему покидать не надо, я думаю. что Лилия со мной согласится....
А тюльпаны---чудо.... спасибо
"Клио" пишет:
Так что Шер,
И вам Людмила но вы не совсем правы многие дарют ток им не всегда времени хватает. Виктор редактор прошлой зимой тут аж целую страницу цветов насыпал он вообще молодец и ухаживать умеет и приглядывать, другие отстают но это временые трудности.
"_Olga_" пишет:
интересно посмотреть на Джигу
Я вообще то медведь в балете но за такое желание можно и в пляс потому и Джига для меня в пору. А посмотреть как вы сказали было бы желание.
"Клио" пишет:
Поэтому отправлю улыбку для другого человека, но сделанную днём.
Вэбка интересная штучка.
Люда спасибо улыбка повальная
Да живое общение это лучшее нашего времени но у нас в России это не для людей. С 4жи ваще дрова хотя самые отсталые страны во всю щебечут по мобильнику пользуясь реальными возможностями видео соты.
Я цветов ожидала, а не ВЕНИК , а кто у тебя любимая коза?????Ой как интересно
А кому больше цветов дарит та и любимая ,мне не дарил
Настюх,это тебе было,меня похвалили но дарить ничего не стали ,так что
Вот всем на выбор сразу...
Коза -Егоза обычная с рожками и молоком.
Вот счас утопит тут всех ишо
вам букет от вас улыбка.
Хм это и Зинаиды надо бы спросить что она имела в виду но увы она унесла этот с собой. Я анкет не писал. Я своё право флудить как изволят выражаться многие отвоевал заслужено так мне кажится но если Лилия начнёт упираться то могу и покинуть тему.
В следущий раз учту про персональность и винетки извините уж не учол гордость, бывает такое в наши годы
Сидим тут, чай пьём... мечтаем...
Чо та Машеньки не видать иль за новой порцией пирожков пошла
Ну вот!!! А я думала, что это Ваши слова в анкете....жаль.... хотела попытаться
Если обидела чем, прости... А тему покидать не надо, я думаю. что Лилия со мной согласится....
А тюльпаны---чудо.... спасибо
Ох, уж эти Машеньки... с ними не расслабишься
Откуда на вас это упало не за что просить то
Да я вроде и не противничал ничему и даже не топал ногами Зина она молодец умела подать интригу и спасибо ей.
Ага так и норовят без вкусного оставить
Зина, Зина...
Зина и мне вписала кого я ищу...
И что, можно печку пожарче включать ????
Так улыбка ещё нужна????
И вам Людмила но вы не совсем правы многие дарют ток им не всегда времени хватает. Виктор редактор прошлой зимой тут аж целую страницу цветов насыпал он вообще молодец и ухаживать умеет и приглядывать, другие отстают но это временые трудности.
www.gifzona.com Анимационные открытки
Это намёк что вам печку нечем топить и как раз подхожу по размеру топки
Хмм задумался очень даже чем это грозить
Мне топить печку не приходится, нет её в городе, эт я про ту, что в душе.....
Ну раз задумался, значит плохо надо, как хочешь. значит я пасс
Увидеть не удалось ток минами закидали ну да ладно верю я в вашу улыбку спасибо
Почему не удалось????
Загадочность женщин прямо противоположна её интриге и обратно пропорциональна её желанию
Внук рядом, а улыбка тебе Шер....
И никакой интриги....ток желание
Видно тоже решили что плохо хочу. dread
СПАСИБО. СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО порадовали оба шедевр как внук так и улыбка
..........
Пойду исполнять Джигу
Я рада, что Вы рады ,
интересно посмотреть на Джигу
Я вообще то медведь в балете но за такое желание можно и в пляс потому и Джига для меня в пору. А посмотреть как вы сказали было бы желание.
Люда спасибо улыбка повальная
Да живое общение это лучшее нашего времени но у нас в России это не для людей. С 4жи ваще дрова хотя самые отсталые страны во всю щебечут по мобильнику пользуясь реальными возможностями видео соты.
Хорошо, запомни....обещал!!!!!
Всем доброй ночи и приятного общения тем, кто не спит...
раз обещал то как обычно
и вам сладких грёз на лесной полянке