Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 526 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155

Дырка в обоЯх хороший замысел для привлечения внимания и пользы дела

Россия

Ваша дедукция Холмс опять оказалась правой тут никто долго не задерживается

Россия
: Калуга
02.10.2012 - 15:29
: 19

Это хитрый замысел дизайнера ээ

Россия

Что ж деется то видно Конец и до дизайнера скора доберёся хоть он и хитёр

Россия

Звините кофе кончилось над по воду сходить до колодца не то пиСать чернила кончутся.

Россия
: Ленинградская область.
05.09.2012 - 16:42
: 407

Я опять была тут wink

Россия
sher пишет:

Что ж деется то видно Конец и до дизайнера скора доберёся хоть он и хитёр

Хитрый план придумала Света, поменяла имя на Дизайнер....н
И вот, ОН, ничего не подозревающий Конец, петляя и запутывая следы, пробираясь среди околиц и плетеней, всё дальше и дальше от Светы...з
Хо-хо... наивный Конец... ш

Россия

Ну да у дизайнера скорость 300000км/с куда ему деться хотя при хотении его скорость мнговеная задача тока для Майя решаема а она куда то делась

01.04.2008 - 04:00
: 19664

А чем эта тема отличается от "Ищу вторую половинку"?
Помню была тема где фотки мои выпрашивали, но не помню какая, вот вам, свеженького.
Если кто был на недавней выставке в Екб - могли меня видеть.

И серьёзный, и грустный, и уставший, чего тогда только не было.
И перелёт сложный был в Екб.
И холодно.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"redaktor" пишет:

вот вам, свеженького.

какой у нас редактор брутальный мужчина !! good good super roma

Россия

Ух какой у нас красавец завелся,вернее водился,короче появился huh .Мужчина,а вы почем прятались?Я с вами дружу roma .А ведь на ловца и зверь бежит wink ,так?

"Фермерша№-1" пишет:

Да я вроде не прятался.
С полгода назад меня в эту тему уже затягивали или Львовна или Зинаида (царствие ей небесное).
Ещё и сами написали кого я ищу и всё такое. Я где-то в середине списка.

Россия

Ну,в середине списка,тут столько трепа лишнего у девчонок что жаниха не то что не найдешь,споткнешься об него и не заметишь scratch_one-s_head .
А кого ищете?Какие требования?Как вас хлопец зовут?Сколько лет?Давайте ка подробненько и сами,а то я как то наглеть начала blush2

"Фермерша№-1" пишет:

Ну,в середине списка,тут столько трепа лишнего у девчонок что жаниха не то что не найдешь,споткнешься об него и не заметишь scratch_one-s_head .

Наверно так нужен. cry

"Фермерша№-1" пишет:

А кого ищете?Какие требования?Как вас хлопец зовут?Сколько лет?Давайте ка подробненько и сами,а то я как то наглеть начала blush2

Да что-то кажется никого не ищу, насмотрелся всякого.
Зовут Виктор, 24 года, рост 182-185см, вес - 92кг, на фотке он же, фотка 2 декабря сделана, снова худею. Глаза карие, к горшку приучен, ем всё.
Родился недалеко от Краснодара, учился в Краснодаре, переехал в Москву, где последние 2 года и живу.
Программист, занимаюсь веб-проектами, в том числе решаю технические проблемы фермер.ру и привношу новые.
В сельской местности толку от меня мало, 17 лет жил на земле, ничему не научился, извините, девушки.
Вспоминается случай, как бабушка послала меня полоть сорняки, а потом не досчиталась дерева... Правда молодого, груша 2-3 года. После этого тяпку в руки мне не доверяли. Обходились поливом и кормлением курей-уток.
Так что приспособлен я только по клавишам стучать.

рф
: город
02.11.2012 - 00:45
: 10

Оооо. Щас мы подберём редактору жену, молодую красивую.

Так Настя. только подала на развод уже в поиске нового. Кто хоть раз разводился, то знает, что разводы тяжелы психологически, и на восстановление требуется время от месяца и более. Здесь ни какого восстановления не требуется, это означает что развод запланированный и требовался повод. Ну и пара хвостов на содержание, не указанных в анкете. Хошь такую прагматичную жену? Бери.

А с лошадьми тут была, молодая, красивая. Мужа уволила, плохо работал, теперь приходится нанимать работников за деньги. В поиске. ещет трудолюбивого мужа для своей фермы. Хошь бери такую.

А вот фермерша есть. Тут разговор был, типа все мужики козлы, в ответ она заявляет: Мужчины,родные я не обобщала вас всех,есть индивидум такой разэтакий,почем девушек пужаешь тут?И этот индивидум сам написал что он КОЗЕЛ,а козлы у меня были только вонючие и рогатые .
Девушке 24 года, возникает вопрос, сколько у неё уже было козлов, так как из сообщения следует что не один, и всё это множится на количество рогов.))) А ей всего 24, но здесь она типо в поиске мужчины. Ну вот чем не пара, хошь такую? даже есть маленькая надежда, что не станешь у неё очередным.

В общем выбор богатый, выбирай на вкус. Как говорится все бабы. так что разницы особо ни какой.)))

Аменти, если вы чей-то клон - признайтесь сразу. Ограничимся предупреждением.
Если проверю я - пойдёте в баню.
Я почитал последние страницы, вы троллите форумчан.

Россия

Ох Аменти,спасибо за похвалу roma .Козлов у меня много,разных пород и рогатые и комолые,вернее я им рожки сама выжигала,на живую,чтобы побольнее было yes2 .Да,мне всего 24 года,завидуй родной,вам столько уже никогда не будет!
И дорогой,про деток не говорят"пара хвостов"про них говорят наше будущее и не важно кто сделал ребенка,важно кто воспитал.У вас свои то есть детки?Так вот родной вали к деткам,поцелуй,обними и к сердцу прижми,а не яд тут свой источай dont .

рф

redaktor

Свой собственный. раньше у меняя тут был другой ник. Но я попросил его удалить, и его удалили. В замен старого, на туже почту зарегистрирован новый ник. так что свой собственный и не клон, а новый в замен старого. Потом правилами не запрещено иметь 2 и более аккаунтов. Правилами запрещено иметь второй аккаунт если заблокирован первый. Таким образом если я буду иметь 2-3-10-100 аков, это не нарушает ни каких правил форума. Посему угрозы несколько неуместны. Моё общение так же не нарушает ни каких правил. Я не использую мат, оскорбления и так далее. Тролинг понятие субьективно-эфимерное и не является видом нарушения. так как не имеет чётких границ определения, а понимается каждым в меру своего искажённого сознания и мировосприятия.

Ок.
Тогда я знаю кто вы и без проверки.
Будьте аккуратны в подколках и оскорблениях.
На форуме хватает тем для срача, пусть хотя бы в этой будет поспокойней.

Россия

А вы Аменти с каким намерением тут ходите?

Россия

Фу блин,противно стало,до чего же люди злые бывают,нет у них в жизни счастья,так они другим завидуют.Как жаль что таких как Аменти все больше и больше.Но мне вот смешно только становится

рф

Фермерша№-1\

Я так по старой памяти. почти год назад зашёл с подобной вам целью, лучше бы не заходил. Ну а теперь уж так по старой память, наблюдаю, иногда сам отписываюсь, но по большей части смотрю молча.

и я вполне счастлив. По крайней мере не чувствую себя половинкой, а ощущаю свою целостность и неделимость. И очень даже счастлив, что ни каких баб рядом нет, и надеюсь не будет. и ни кто больше не будет омрачать мою счастливую и безоблачную жизнь.))

redaktor

ОК.

Да у них тут всё как-то тошнотвворно приторно. Тем для разговоров нет, по большей части или всякий бред копированный с инета, или чисто флуд по предложению в сообщение, причём вообще ни о чём.))) В других темах там хоть все спорят по темам, хотя бывает и жарко спорят. А тут общение вообще не о чём и ни как и как правило вообще к теме не имеет ни малейшего отношения. Да и как таковых в поиске тут пара человек, остальные типо меня, праздно шатающиеся, да по старой памяти. Ну и потом меня ведь всегда можно игнорировать. если получится.)))

Россия

Ирин, казырно смотришься good Улыбка шикарная victory

Россия

Насть, по фото и не скажешь, что ты мама этих карапузов. Больше на старшую сестру похожа)))))
А вообще тёплая фотография ( не смотря на зиму), уютная smile3

Россия

Настюх,супер детки,лапки маленькие,чмокни от меня в носики roma .
У Аменти все сложится и женщину он себе найдет,хорошую,хозяйственную,красивую,чтобы не огорчала его.Жизнь его сильно поколотила видно,удачи ему,он ведь не так плох как показывает.Успеха вам Аменти,не знаю вашего имени.Не ругайтесь так больше,не огорчайте людей,будет вам счастье в жизни,подождите немного. roma
Веснушка40 спасибо roma

Ясень

Добрый вечер всем.Спасибо Виктору, Настастеньке и Иринке за фоточки ! roma thank_you Я всегда говорю,что с новыми фото темка становится радостней и светлей. clap
Девочки не теряйтесь tomato ...Среди наших участников прекрасные половинки и женские и мужские blush2 .Вот попозже обновлю список с новой формой.Может он изменит мир в нашей темке.Надеюсь Аменти прекратит злословить или покинет темку.Эта темка должна дышать и жить, только радовать участников,помогая найти свой путь в жизни и пару.... roma

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478

Вечерочек добрый всем.... hi

"redaktor" пишет:

не помню какая, вот вам, свеженького.

Ой какой у нас редактор симпатишный yes3 , девчёнки, Настя, Ириша-----это точно по вашу душу....Ваши фотки---просто украшение темки good

"Фермерша№-1" пишет:

Ирина, не только улыбка, и глаза красивые и хитрющие good

НАСТЕНЬКА: (почему то эти посты не цитируются dntknw )

Настюш....детки просто прелесть, и ты совсем на маму не тянешь, это точно....Здоровья деткам и тебе сил....

"Фермерша№-1" пишет:

Ну,в середине списка,тут столько трепа лишнего у девчонок что жаниха не то что не найдешь,споткнешься об него и не заметишь

Ириш, он не в середине темки, а в списке, что Валера(Ясень) обновлял буквально вчера....Загляни.... thank_you

"Аменти" пишет:

Щас мы подберём редактору жену, молодую красивую.

Владимир, здравствуйте... Вы как всегда, с грустным настроением..... dntknw , оно у Вас бывает хорошим?????

Россия

Добрый вечер братсву!

Виктор не могли бы обьяснить почему у некоторых посетителей посты не копируются через блокнот, только через цитирование и ответ спасибо вам за помощь.

"sher" пишет:

Виктор не могли бы обьяснить почему у некоторых посетителей посты не копируются через блокнот, только через цитирование и ответ спасибо вам за помощь.

Проблему знаю, скоро будет исправлена.
Сам только здесь это увидел.

Тема закрыта