:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Вот так и помогите даме, сделайте "топик"... А то только советы давать... Это же еще и уметь надо делать!!!
Правильна запрягите в дело чела для пользы обществености, а в зиму болтаться по лесам болотам при такой погоде пропадёт ить или кикиморы какие к себе зазовут.
Поздно я, все уже не в сети. А затра в Вологду уеду, на митинг. Поздно домой приду. Много что есть написать. Да некогда. Надо на поезд собираться.
Виделась я с Васей. Мне кажется он в её влюблён. Но как меня то оставить?
Зашёл, резануло по глазам. Он тааак постарел. Прям старик. Лет на 60 выглядит.
Тяжело и ему.Прояснила кое что для себя. Легче стало. Нет моей вины.
Не буду я его держать. Зачем. Он со мной будет о ней вздыхать. Говорит что всё что получилось, стечение обстоятельств. Судьба. Глаза иногда мокрые. Не отпускал меня. Финансово будет помогать. Завтра сделает свет в курятнике, там что то на чердаке отключено, а я высоты боюсь, мне не залезть, вернее залезу, не спуститься. Собак завтра накормит. Без конца мне об этом говорил.
Да, разумнее будет одной найти хозяина достойного. Если надо кому, пишите.
Спасибо. много раз спасибо за поддержку.
Чтобы критикующие сейчас не говорили, но у нас уже появились сдвиги.
О результатах говорить рано, на всё надо время.
Пожалуйста, не надо всем портить настроение, на работу здесь никого не принимали, всё добровольно.
А кое-кого пора силой женить Чтоб жизнь на земле раем не казалась
Зиночка не принимайте кртику близко к сердцу. Вы большая умничка.
Всем привет кстати большой
Согласна!
Зин.
Можете сделать лучше. Делайте. Советы хорошо. Помощь гораздо лучше. Так и пишите,чем помочь хотите и можите.
У меня вопрос у многих вместо аватарки написано "Белая лента", что я пропустила? Можно ссылку.
По теме:
"Ищу мужа с л\а, в\о, ж\п, без в\п. О себе: готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит" именно такое объявление два месяца красовалось на машине жительницы Казани. Объявление размещенное в шутку помогло найти будущего мужа.
Всем доброго времени суток! Я так понимаю это тема пошла в нужном направлении, тогда можно и мне присоедениться к вам? Хочется знаете ли половинку найти свою.
Зовут- Ирина. 37лет рост170 вес55, брюнетка, без вредных привычек. Имею дом, автомобиль(daeoo matiz) Стирать, убирать, готовить- умею. Люблю детей- у меня их трое( мальчики)
ребят ,девчат сдесь ищут 2-ю половину или я что-то попутала
Нет, не попутали
если вдруг кого обидела простите!!!
Тут кто-то ищет, кто-то поболтать заходит. женихов и невест считают. Вас посчитать?
Здесь просто сегодня затишье. Все куда то разбежались.
Где, обещанный рецепт.
Здравствуйте Елена почти прекрасная!
Это фсё равно не изменяет моё нынешнее мнение о ней.
Просто, девушки гуляют по нескольким темам. Я тоже запомнила ее высказывание, а Ваше к сожалению пропустила.
Ну а за себя - ответственность ?
Создать раздел на форуме - САМОЗАНЯТОСТЬ так сказать . (личная САМОЗАНЯТОСТЬ )
Может у других варианты есть - КАК ?
Правильна запрягите в дело чела для пользы обществености, а в зиму болтаться по лесам болотам при такой погоде пропадёт ить или кикиморы какие к себе зазовут.
Поздно я, все уже не в сети. А затра в Вологду уеду, на митинг. Поздно домой приду. Много что есть написать. Да некогда. Надо на поезд собираться.
Виделась я с Васей. Мне кажется он в её влюблён. Но как меня то оставить?
Зашёл, резануло по глазам. Он тааак постарел. Прям старик. Лет на 60 выглядит.
Тяжело и ему.Прояснила кое что для себя. Легче стало. Нет моей вины.
Не буду я его держать. Зачем. Он со мной будет о ней вздыхать. Говорит что всё что получилось, стечение обстоятельств. Судьба. Глаза иногда мокрые. Не отпускал меня. Финансово будет помогать. Завтра сделает свет в курятнике, там что то на чердаке отключено, а я высоты боюсь, мне не залезть, вернее залезу, не спуститься. Собак завтра накормит. Без конца мне об этом говорил.
Да, разумнее будет одной найти хозяина достойного. Если надо кому, пишите.
Спасибо. много раз спасибо за поддержку.
И что я должен принять энту не справедливость не пусть абратна забирает я не коллекционер этого.
Все по чаям разбежалися.
Чай. Тоже не плохо. Надо попить чаю. Вот не напомнили бы. Уехала б без чая.
Чтобы критикующие сейчас не говорили, но у нас уже появились сдвиги.
О результатах говорить рано, на всё надо время.
Пожалуйста, не надо всем портить настроение, на работу здесь никого не принимали, всё добровольно.
А кое-кого пора силой женить Чтоб жизнь на земле раем не казалась
Нина, расскажите о себе.
Зиночка не принимайте кртику близко к сердцу. Вы большая умничка.
Всем привет кстати большой
Согласна!
Зин.
Можете сделать лучше. Делайте. Советы хорошо. Помощь гораздо лучше. Так и пишите,чем помочь хотите и можите.
У меня вопрос у многих вместо аватарки написано "Белая лента", что я пропустила? Можно ссылку.
По теме:
"Ищу мужа с л\а, в\о, ж\п, без в\п. О себе: готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит" именно такое объявление два месяца красовалось на машине жительницы Казани. Объявление размещенное в шутку помогло найти будущего мужа.
Ааа резултат ветренности значица ну не успеваю за вашей скоростью у мня скорость Тортилы.
И вам и всем привет от нашего стола
Это протест несогласных с результатами выборов
белая лента-против едро. у меня белая лента на ремне сумки.
а сумки то не видна а мне не хватила усё расхватали
от простыни отрежте хотите посмотреть на...мою сумку?
Ну и креативное у тебя приглашение на чай. Надеюсь, Шер догадался?
Всем доброго времени суток! Я так понимаю это тема пошла в нужном направлении, тогда можно и мне присоедениться к вам? Хочется знаете ли половинку найти свою.
Конечно, рассказывайте о себе.
думаю что нет
Зовут- Ирина. 37лет рост170 вес55, брюнетка, без вредных привычек. Имею дом, автомобиль(daeoo matiz) Стирать, убирать, готовить- умею. Люблю детей- у меня их трое( мальчики)
три богатыря
У меня все в полоску и горошек
Спасибо Зина без советов страшного поколения извилины всегда ищут повороты не туда
Ваша синяя птица уже на подлёте вставайте в линию стрелков
Счас 5 ую уключу и через сутки дойдет вы тока падаждити чуть чуть
нууу я не очень люблю ждать
Ваша синяя птица уже на подлёте вставайте в линию стрелков
А вы в них из гранатомета палить собираетесь?