у меня эволюция была- Билайн- Скайлинк- Йота. В общем тоже инетом не избалованный. Самая хорошая связь- утром, пока народ только просыпается и собирается на работу-учёбу. Вечером- слабеет, поскольку все дома. На выходных- тоже не айс. А если новый провайдер гарантррует хотя бы боле-менее стабильную скорость на 20 гигов- то для лазанья по сайтам- за глаза хватит. Кины качать- надо считать траффик, чтобы не остаться со скоростью черепахи через неделю
yoдивил ежа голой жопой.... тут каждый второй знает что такое армия, но скромно умалчивают о своих званиях и заслугах.... ..но если вы брали берлин - с удовольствием послушаю рассказы очевидца
В моё время была не Германия,а Афган.И в то время штурмовали не Рейстаг,а дворец Амина.Д....л или к выбирай сам. Сколько моих знакомых и друзей осталось в памяти не всем понять.А я,я вот он и не буду вам сказки рассказывать,но слава богу меня это почти обошло,а вот ребят не вернешь.А Чеченская может вам ближе?.На Кавказе я служил дорогой,на Кавказе...,а не в Германии..В то время был пока Авган....Заслуги у меня были перед Родиной,звания фигня...У меня братья с орденами не вернулись,а дяди остались на германской земле...У меня служивый род и не вам плевать ему вслед....Рассказы для вас сказки и не стоит подтрунивать даже в этой темке кичась,что вы в армии возможно были,а вот кого этот комент касался так он за желтым домом припрятался....
А чё...пусть так то...
ЛЮБИМОМУ приятно что я его люблю....
Славе приятно что я всё-таки с ним, а не с другим...лишь бы с ним...со всеми моими тараканами...но с ним.
Ну вы даёте, девушка
"Любознательная" пишет:
.Но тип вроде Аменти,надоел,своим нытьем
Да он не ноет, а плачет.... разные вещи чуток.....
Зато в агенте можно непричёсанным и ненакрашенной сидеть. :)
Доброй ночи всем. :)
Шёл мимо, и, так как крюк составил всего восемь километров... решил зайти. :)
у меня эволюция была- Билайн- Скайлинк- Йота. В общем тоже инетом не избалованный. Самая хорошая связь- утром, пока народ только просыпается и собирается на работу-учёбу. Вечером- слабеет, поскольку все дома. На выходных- тоже не айс. А если новый провайдер гарантррует хотя бы боле-менее стабильную скорость на 20 гигов- то для лазанья по сайтам- за глаза хватит. Кины качать- надо считать траффик, чтобы не остаться со скоростью черепахи через неделю
В моё время была не Германия,а Афган.И в то время штурмовали не Рейстаг,а дворец Амина.Д....л или к выбирай сам. Сколько моих знакомых и друзей осталось в памяти не всем понять.А я,я вот он и не буду вам сказки рассказывать,но слава богу меня это почти обошло,а вот ребят не вернешь.А Чеченская может вам ближе?.На Кавказе я служил дорогой,на Кавказе...,а не в Германии..В то время был пока Авган....Заслуги у меня были перед Родиной,звания фигня...У меня братья с орденами не вернулись,а дяди остались на германской земле...У меня служивый род и не вам плевать ему вслед....Рассказы для вас сказки и не стоит подтрунивать даже в этой темке кичась,что вы в армии возможно были,а вот кого этот комент касался так он за желтым домом припрятался....
Доброй ночи всем!!! Ну вы понаписали!!!! Еле дочитала!!!!!! Это радует, что такое оживление, значит есть о чём поговорить
Ну вы даёте, девушка
Да он не ноет, а плачет.... разные вещи чуток.....
похоже ему больно вот и ерепенится
Я тоже так считаю
скайпу по виео скорость нужна
Зато в агенте можно непричёсанным и ненакрашенной сидеть. :)
Доброй ночи всем. :)
Шёл мимо, и, так как крюк составил всего восемь километров... решил зайти. :)
у нас внутри страны месяца уже как 3 мобильная связь бесплатно за абонемент. приемлемо
Стесняется наверное
Ой. А можно я краситься не пойду? :)
Ещё как стесняюсь... Это в детстве я думал, что меня зовут Перестань... ))
Нельзя!!!! Здесь Все при полном параде----в тему ...половинки же ищут
А в бигудях-то зачем? Чтобы скайп приснился? :)
А на самом деле как?????
Блин. Неудобно-то как...
Прямой эфир, а я в трусах...
Снимите их может удобней станет
Ахааа... в трусах... ну-ка,ну-ка...
Шер , шуточки твои до добра не доведут
[/quote]
Снимите их может удобней станет :lol:[/quote]
Без рубашки - ближе к телу? :)
Ну что ты Олю мне то оно зачем, может кому другому добро более подойдёт
Без рубашки - ближе к телу? :)[/quote]
Уж лучше в ирокеза перекраситься чем всё што ни попадя к телу тянуть
Человек всего два часа на форуме, а ты его такими шутками!!!!!Испугал же!!!!! Негоже так себя вести!!!!!
Юстасс не обижайтесь за шутку я не со злым умыслом
Аменти женщин распугивает, Шер мужчин отпугивает...
Эххх.... "пойди найти тут ножичек" (с)
Олю я к нему внимание женского пола привлекаю чессно не со зла Я
Извиняюсь Юстасс!
Да ладно вам чем мне их пугать они ж МУЖЧИНЫ
Шер... ты от соперников избавляешься Так ты вне конкурса, мы все тебя любим......
Ну если ты к себе примериваешь то да буду собачкой на сене повякивать НИ КОМУ НИ КОМУ
Нет Тонечка он быстрее пошол их снимать для удобности
Девочки то зашевелилися сразу может кто и увёл шустреньким оказался как речь о добре зашла