Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 516 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478

Добрый день!!!! roma

"Фермерша№-1" пишет:

Девченки,красавицы вы мои,ну их нахрен козлов вонючих,мы красотки?Мы хозяйки?

Извините, не знаю имени , но не очень понятно, если Вы хотите найти себе друга, любовь, мужа наконец, то почему же все козлы????? shok , а среди них ведь и ищите laugh
И среди мужчин, и среди женщин есть не совсем хорошие наверное, но обобщать не надо dont Ведь мужчины читают Ваши высказывания и получается не очень понятно...А может женщины сами заставляют их быть такими???? Ведь как мы относимся к окружающим, так и они будут к нам относиться...Помягче надо как то..... scratch_one-s_head И не сочтите это за мораль, это от души и с добром roma

рф
: город
02.11.2012 - 00:45
: 10

Да Оля, не в пример тебе и умница и красавица. Внутри ты всегда знала, что всем моим предшественницам ты не ровня. Понимаю, не очень приятно было себя чувствовать второсортной.))) И детки хорошие. Даст бог ещё получится с ними свидеться. И дочка хорошенькая, я всегда хотел дочку. Возможно, возможно, я бы мог многое простить бывшей ради дочки.

Ну и по крайней мере мы с бывшей хотя бы когда-то любили друг друга. да в прочим и по сей день она мне не совсем безразлична, хотя этого и не знает. Но во всяком случае она хоть желает что бы у меня хоть как-то чот наладилось. Опять же разница между тобой и ей. В её умной головки нет мыслей о том что бы чото ломать, воровать, жечь и так далее.))) Так что разница между вами очевидна. У тебя-то ни на что кроме как чот сжечь, испортить, навредить так или иначе голова не работает.))) За всей твоей лестью мужчинам, ни когда не кроется ни чего доброго и светлого, только одна корысть. и ни кого кроме себя ты ни когда не любила и вряд ли будешь. Не способна ты на это, только фальшивая лесть. Увы, в отличие от прочих твоих мужчин, я всегда её чувствовал. И ты даже не представляешь, как тошнотворно звучит фальшивая лесть в постеле. После этого вообще нет желания ни с какой женщиной иметь ни каких интимных отношений. Ты конечно кадр в этом плане выдающийся.

и хватит уже угроз, шантажа, да всяк фигни про меняя по личкам, да телефонам, да и вообще.))) не знаю, будь я на твоём месте я бы сейчас думал о том что бы у мея были хоть какие-то тёплые чувства к новому человвеку. А у тебя голова болит только о том как бы и чем напакостить другим.))) но слава богу, что я не ты и бог миловал от дальнейшео существования с тобой, за что я ему премного благодарен.

Ясень
Аменти пишет:

но слава богу, что я не ты и бог миловал от дальнейшео существования с тобой, за что я ему премного благодарен.

Однако все старые участники помнят совсем другие твои слова и нытьё-вернись любимая..... mail

рф

Ясень

Было и такое. Но прошло время, многое переосмысленно. Тогда, это было тогда, но проходит время и многое теперь видется в ином свете. Темболе тогда я знал о ней исключительно с того что она писала на форуме и рассказывала сама. Уже многим поз же мне много чего рассказали о её прошлом другие люди. И многое из того что она писала, было совсем не так, и ни кто её не бросал. Так что со временем всё видится иначе. увы многие вещи мы осознаём много позже, а в то время на многое закрываем глаза. Увы. чувства часто мешают смотреть объективно, и только спустя время, когда они гаснут, развеивается розовый туман, картина вырисовывается совсем иная.

И не стоит меня попрекать, что некогда кто-то мне был не безразличен. )))

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

может и вонючии а может приятно пахнем всё зависит любишь или терпишь и тут ни чего не поделать ОХ

Ясень
Аменти пишет:

И не стоит меня попрекать, что некогда кто-то мне был не безразличен. )))

Аменти при любом случае испортить темку или навредить ей тобой,а так же её участникам перейду на твою личность с упреками и фактами...Как будто я держал свечку или еще подробней в твоей прошлой жизни и не с Олей-это предупреждение и воздействие на тебя по психологии...
Прошу не стоит это продолжать.Это не угроза,а предупреждение если на тебя не будет другое воздействовать.Ты ведь нормальный мужик и по нормальному можешь себя вести.Ну не стоит продолжение той свечки игры... dont Правила и наказание ведь не обсуждаются сам знаешь... face

Ясень

Я согласен с вами Клио.Но скунс это не наше животное,а наше...как бы кого не обидеть в данной теме,но это фермерское слово .... lol

latvija

согласен с Вами запах тела ни куга не денешь и он либо помогает либо разрушает и найти свой тяжело немеряно dread
(но ещё и проза жизни есть хурма капуста редька репа горох и много др полезных и НЕОБХОДИМЫХ те же яблоки и груши ) blush2

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
Антонина_60 пишет:
"_Olga_" пишет:

Настя, Вы очень красивая!! good Удачи Вам, пусть всё у Вас получится.... roma

Странно, куда подевались те мужчины, что комплименты девушкам и женщинам говорили или теперь так принято стало, что комплименты говорят друг другу только сами девушки, и цветы друг другу тоже дарят девушки... dntknw

не правда тонюшка! ты у нас красавица и мы тебя очень любим и дарим roma

Россия
григорий52 пишет:
Антонина_60 пишет:
"_Olga_" пишет:

Настя, Вы очень красивая!! good Удачи Вам, пусть всё у Вас получится.... roma

Странно, куда подевались те мужчины, что комплименты девушкам и женщинам говорили или теперь так принято стало, что комплименты говорят друг другу только сами девушки, и цветы друг другу тоже дарят девушки... dntknw

не правда тонюшка! ты у нас красавица и мы тебя очень любим и дарим roma

а если вернёшся на вчерашнюю страницу,то увидиш что и вчера было то-же самое

рф

Ясень

Да хватит уже вам со своими угрозами. я от вас сильно отличаюсь. Какой бы плохой я не был, но я не хочу быть таким как вы. вся эта ваша фальшивая лесть друг другу на форуме, все эти фальшивые охи, ахи, да тошноты приторны. Вы пытаетесь сохранить в теме атмосферу лести, при этом на самом деле не испытывая друг к другу ни чего тёплого и светлого. Да честно, противно, и я не хочу быть таким как вы и слава богу ни когда не стану.

Вы тут типо белые и пушистые. А вы себя видели? За вашей белезной и пушистостью спрятано много подлого и не шибко красивого, которое не проявляется до поры до времени. Вы такие хорошие и замечательные, одна с угрозами каких-то расправ в реле, другой с угрозами расправ в инете.))) Ладно я понимаю когда бабы с публикациями личных переписок вылазят. С них спрос маленький, баба, она и есть баба, у неё подлость в крови. Но когда с этим же вылезают на форум особи мужского пола, ну извините, я этого ни понять, ни принять не могу. Какой бы я там не был плохой, но до некоторых вещей и действий, опускаться не намерен.

Я много на каких форумах был, и когда с жалобами модераторам бегают бабы, это как-то понятно, на то они и бабы, но когда этим начинают заниматься особи мужского пола мне это не понять. Увольте, я не могу, и не хочу быть таким как вы.

Так как общение с вами мне мало приятно, как и вам со мно, то я отойду в тень от вашей темы и понаблюдаю со стороны, как вы тут варитесь в соку собственной фальши и лести. Посему до свидание.

Ясень
Аменти пишет:

Так как общение с вами мне мало приятно, как и вам со мно, то я отойду в тень от вашей темы и понаблюдаю со стороны, как вы тут варитесь в соку собственной фальши и лести. Посему до свидание.

Дурень думкой багатеет.Никто не угрожает,а было мимолетное предупрежденье.В теме если ты не забыл участвует Редактор.Я как ведущий темы(как и любой участник) имею право контролировать и пожаловаться на любого участника форума.И не скрываю того,что стараюсь очищать и защищать темку.Дальше посиживай на игровых сайтах-Здесь совсем другие ценности и лести нет.Если бы была лесть то перед тобой бы тоже стелились-однако здесь жизнь и бывают жизненные ситуации которые ты не воспринимаешь.Ну уж извини...Когда рота идет в ногу,а ты нет и считаешь себя правым....Да и вообще психОлух ты наш,ведь в армии ты не был и не знаешь подобных случаев и ситуаций...С ув. гв.ст. с-т Советской Армии... thank_you

Россия
: Ленинградская область.
05.09.2012 - 16:42
: 407

Мужчины,родные я не обобщала вас всех,есть индивидум такой разэтакий,почем девушек пужаешь тут?И этот индивидум сам написал что он КОЗЕЛ,а козлы у меня были только вонючие и рогатые face .

latvija

roma

Ясень
Фермерша№-1 пишет:

Мужчины,родные я не обобщала вас всех,есть индивидум такой разэтакий,почем девушек пужаешь тут?И этот индивидум сам написал что он КОЗЕЛ,а козлы у меня были только вонючие и рогатые face .

Просьба не участвовать в провокациях и написать свою анкетку +фото... thank_you

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155

Добрый день и весёлого настроения!

"_Olga_" пишет:

Извините, не знаю имени , но не очень понятно, если Вы хотите найти себе друга, любовь, мужа наконец, то почему же все козлы????? , а среди них ведь и ищите
И среди мужчин, и среди женщин есть не совсем хорошие наверное, но обобщать не надо Ведь мужчины читают Ваши высказывания и получается не очень понятно...А может женщины сами заставляют их быть такими???? Ведь как мы относимся к окружающим, так и они будут к нам относиться...Помягче надо как то..... И не сочтите это за мораль, это от души и с добром

Дамы и Господа в нашем мире есть и хорошее и плохое без этих понятий мы останемся бесчуствеными, глухими и невосприимчивыми. Не давайте эмоциям владеть собой. Помните о том что лечить больных тяжолый труд и терпение нужно огромное когда его не хватает то мы и сами ломаемся, заражаемся, болеем.
Это тоже не мораль просьба и желание беречь себя и других.

Россия

Не,я тут не хочу,тут дядька злой,он меня обижать будет,а я когда меня обижают кусаюсь сильно и ругаюсь громко,поэтому вашему обществу лучше без меня!

Ясень
sher пишет:

Дамы и Господа в нашем мире есть и хорошее и плохое без этих понятий мы останемся бесчуствеными, глухими и невосприимчивыми. Не давайте эмоциям владеть собой. Помните о том что лечить больных тяжолый труд и терпение нужно огромное когда его не хватает то мы и сами ломаемся, заражаемся, болеем.
Это тоже не мораль просьба и желание беречь себя и других.

dri good beer

Россия

Хотите создать семью учитесь у природы. находить во всём полезное и облечь его в приятное обрамление.

Блестящие картинки. Анимации природа 2

Человек с плохими манерами тоже хочет быть лучшим в среде людей.

Ясень
Фермерша№-1 пишет:

Не,я тут не хочу,тут дядька злой,он меня обижать будет,а я когда меня обижают кусаюсь сильно и ругаюсь громко,поэтому вашему обществу лучше без меня!

Новые капризы или вы просто боитесь бабайки или кузьки? shok

Россия
"Фермерша№-1" пишет:

Милая кусачая барышня вы нашему обществу очень даже подходите не может он вас обидеть вы же знаете что вы не соответсвуете тому что он говорит вот и не примеряйте его слова к себе. Анализируйте и старайтесь уберечся от того что он пишет.

Это знак уважения и его можно обернуть лестью как скажет злой дядька

Россия
: Калуга
02.10.2012 - 15:29
: 19

Это было бы смешно, если бы не была абсолютной правдой:
lol lol lol

КАК СТАТЬ ЗЛОДЕЕМ В ИНТЕРНЕТЕ. (инструкция)
1.Говорите правду - она раздражает людей.
2.Будьте всегда спокойны - таких всегда подозревают.
3.Всегда имейте и высказывайте свое мнение - так вы наживете врагов.
4.Помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь на форуме в "драку", где трое "бьют" одного. Победите их - тогда вас забанят,а тему закроют.
5.Расставаясь с "другом" - скажите публично правду о нем. Так вам обеспечена его ненависть и сплетни о вашей жестокости, алкоголизме, психической неполноценности и др.
6.Заступитесь за того, кого унижают на форуме - не пройдет и 5 мин., как переключатся на вас.
7.Будьте элементарно вежливы - так "свои" люди себя редко ведут.
8.Демонстрируйте эрудированность - это вызывает зависть .
9.И еще: улыбайтесь - это всех раздражает!!! ))

Россия

lol lol wink под столом!

Россия
Vesnushka_40 пишет:

lol lol lol

4.Помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь на форуме в "драку", где трое "бьют" одного. Победите их - тогда вас забанят,а тему закроют.
5.Расставаясь с "другом" - скажите публично правду о нем. Так вам обеспечена его ненависть и сплетни о вашей жестокости, алкоголизме, психической неполноценности и др.
6.Заступитесь за того, кого унижают на форуме - не пройдет и 5 мин., как переключатся на вас.

вообще-то это не шутка а истина не требующая доказателств. проверенная на себе...

Россия
"Фермерша№-1" пишет:

под столом!

Лучшее место в нэте и полезное laugh

Россия
"григорий52" пишет:

Vesnushka_40 пишет:

вообще-то это не шутка а истина не требующая доказателств. проверенная на себе...

Нда... Гриша тебя можно поздравить с освоением более высокой ступеньки в покорении ИНСТРУКЦИЙ от ... lol dri

Россия

веснушка признайтесь честно пункт 4 и 6 с меня списали???

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Ясень пишет:

гв.ст. с-т Советской Армии... thank_you

и все? ((... scratch_one-s_head нашли чем кичиться

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Vesnushka_40 пишет:

(инструкция)

lol good