Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 501 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Украина
: Украина Луганская обл.г.Рубежное
18.11.2012 - 23:26
: 20
Вики пишет:
АРТЕМ1377 пишет:

вики как найти вашу любознательную? scratch_one-s_head

Нет, Артем ты не говори пожалуйста так "вашу", она меня не любит, что впрочем не мешает мне искренне желать ей счастья в личной жизни. Как найти незнаю, ссылки в списке в анкетах не работают почему то, может быть это входит в поставленную девушкой задачей " понравится ей" она часто просматривает эту тему, где то тут её сообщения недавние есть, листай страницу за страницей назад до тех пор пока не найдешь их. Только это и могу посоветовать. Хотя может это только у меня ссылки в анкетах не работают, а у тебя всё получится.

дану я не настолько фанатичен чтоб пролистать все страници этой темы .и п.............

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
"АРТЕМ1377" пишет:

( приготовить покушать,забрать вещи с фермы постирать,)так и жили она в городе я в деревне виделись в Субботу иВоскресенье

Это очень грустно, Артём....Тем более , пусть будет та, которая ждёт и любит....и это вовсе не глупости---это семья и отношения любящих друг друга людей.... yes3

03.11.2012 - 21:29
: 385
АРТЕМ1377 пишет:
Вики пишет:
АРТЕМ1377 пишет:

вики как найти вашу любознательную? scratch_one-s_head

Нет, Артем ты не говори пожалуйста так "вашу", она меня не любит, что впрочем не мешает мне искренне желать ей счастья в личной жизни. Как найти незнаю, ссылки в списке в анкетах не работают почему то, может быть это входит в поставленную девушкой задачей " понравится ей" она часто просматривает эту тему, где то тут её сообщения недавние есть, листай страницу за страницей назад до тех пор пока не найдешь их. Только это и могу посоветовать. Хотя может это только у меня ссылки в анкетах не работают, а у тебя всё получится.

дану я не настолько фанатичен чтоб пролистать все страници этой темы .и п.............

А кто то говорил что "кто ищет, тот найдет" а сам искать не хочет. Я вас не понимаю всех. По моему ненужен вам никто, даже вы сами, раз ради собственного счастья не можете пальцем двинуть по мышке. А раз вы не нужны даже себе, то значит, вы не нужны никому.

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Клио" пишет:

Артём, скажите лучше, а почему вы в Украину переехали? как то бытует мнение что там хуже.? Или на родину вернулись?

не согласна категорически....

"Ясень" пишет:

Да,Украина действительно хиреет и очень сильно.Проблема во вражде между панами да постоянными выборами...Я сам это не верил,а вот этот год убедился.Проехал Украину по диагонали.А на границе в почете контрабанда любого товара и продажность чиновников...

опять не согласна....шо значит хереет?по политическим взглядам да,возможно и хереет...а вот по уровню жизни,ни чем не хуже россии..

"Ясень" пишет:

Восточная и Западная часть Украины так и далее не будут друг друга понимать если просто не поймут,что это просто две различных части,но общей страны.Так и Россия.

здесь соглашусь....противостояния есть...

"Клио" пишет:

Конечно она утрирует, но и то что я видела в Западной Украине вызывает жалость.

Люда,а что же там такого ты увидела,что вызывает жалость?неужели в россии такого не видела нигде?если можно,уточни область,район...
Я ровно половину своей жизни прожила в России и повидала немало и сравнить тоже есть с чем..много родственников живёт и сейчас в россии.Вот например мой старший брат живёт в 3комн.квартире,их 4 человека в семье,трое из которых работают последних 2-3года...им катострофически не хватает на жизнь денег,хотя раньше ещё лет 6 назад работал только брат один,остальные все были на иждевении и как ни странно денег хватало и на жизнь и на оплаты услуг...с каждым годом всё тяжелее и тяжелее...мы общаемся часто(телефон) и он удивляется тому,как мы оба не работая,можем себя обеспечивать только подсобным хозяйством,при этом ещё учить и содержать взрослую дочь...Работу можно найти везде,но не всегда она будет приносить желаемого результата..наш труд к сожалению не оценивается должным образом,поэтому находим другие пути чтобы заработать...
на счёт Зап.и Вост.Украины,тут пропасть огромная...Мои родители живут в Восточной,я в западной, была я и там и тут и могу сказать,шо разница огроменная:уовень жизни,воспитания кардинально разнится...Зап.украина намного дальше продвинулась в своём развитии,здесь нет такого бардака и люди намного культурнее и цивилизованней...И проехав много областей зап.укр.я ничего устрашающе-жалкого не видела...а наоборот процветание....но есть конечно и заброшенные деревни,их мало очень...А там где я родилась и где сейчас проживают мои родители(Луг.обл),можно увидеть просто пустые улицы с брошенными домами,особенно впечатлили 5 этажные дома,наполовину с выбитыми окнами...Людей просто нет...Здесь я живу 14лет,такого не видела ни разу...Ну а про российскую глубинку ваще молчу...
Понимаю,что тема не об этом,но раз затронули,то промолчать не могла...

Украина
"АРТЕМ1377" пишет:

.мое мнение такое если ты болбес то место,статус ,неважно ты таким и останешся даже в Лос Анджелисе.если есть терпение амбиции(без них в своем деле ни как. )то место время темболее если страна бывшего снг ЭТО НЕ ВАЖНО

Согласна полностью yes3 good

"Ясень" пишет:

.Я мог бы и конкретнее написать о городе как и о других где я бывал,где живут друзья и родные-Харьков,ЛЬвов,Киев,Суммы,Полтава,Миргород и т.д...

Да уж пожалуйста,сделайте доброе дело....с удовольствием почитаем...проанализируем... mail

Украина
Украина
Украина
Россия
: Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
19.09.2010 - 20:48
: 126

Оля, с днём рождения и всего самого доброго!!!

Ясень
Львовна пишет:

на счёт Зап.и Вост.Украины,тут пропасть огромная...Мои родители живут в Восточной,я в западной, была я и там и тут и могу сказать,шо разница огроменная:уовень жизни,воспитания кардинально разнится...Зап.украина намного дальше продвинулась в своём развитии,здесь нет такого бардака и люди намного культурнее и цивилизованней...И проехав много областей зап.укр.я ничего устрашающе-жалкого не видела...а наоборот процветание....но есть конечно и заброшенные деревни,их мало очень...А там где я родилась и где сейчас проживают мои родители(Луг.обл),можно увидеть просто пустые улицы с брошенными домами,особенно впечатлили 5 этажные дома,наполовину с выбитыми окнами...Людей просто нет...Здесь я живу 14лет,такого не видела ни разу...Ну а про российскую глубинку ваще молчу...
Понимаю,что тема не об этом,но раз затронули,то промолчать не могла...

Львовна.Поспорить всегда можно.Однако видел я удручающую картину на Украине и в России так же,но как говорится отрывками.Проезжал и Луганскую область(кстати я её немножко неплохо знаю частично местами где приходилось быть) и многие районы хиреют,но это больше зависит от хозяина села,района или области.В Луганске не был этот раз так как критически времени не хватало.Харьков мимоходом -так по рынку Барбашова и по супермаркетах.Просто за четыре дня всё проехать и осмотреть не реально.Во Львов поездка запланированая в следующем году.А пока поколесил по Восточной.Выбитые окна,пустующие дома,уменьшилось товаров в магазинах-отсутствие развитие бизнеса как то бросалось в глаза,но и крупные сх предприятия,а так же обновление техники как в мелких хозяйствах так и в крупных тоже замечал.В России же меньше заметен такой контраст.Это и понять можно-тунеядцы и алкаши большую часть уже в другом мире.А от изменение на Украине за время управления Регионами заметно.Я против националистической политики Западной,но их частично понять можно ОДНАКО не росияне вели политику присоеденения и ликвидацию хозяина на Западной,а политика того правительства,что было.Даже в России есть понимающие люди и разделяющие сотрудничество с фашистами и национально-освободительное движение на Украине в то время.Юлю посадили по политической мотивации,но и ведь другого у нее хватало криминального.Это политика и её очень тяжело разделить на правильную или провокационную.Кто работает как на Украине так и в России то тот и живет,а есть кто не работает и хочет хорошо жить-такого не бывает почти.А еще в разных местах разные условия для жизни и работы-это моногорода или местность с бедным черноземом,не говоря о затухших шахтах или промышленности как и в Рубежное-П/О ,,Краситель,, и ,,Заря,,,а вот в Северодонецке ПО ,,Азот,, еще держится и т.д..Западная часть просто меньше прожила в СССР и там частное меньше выветрилось в мозгах и за колосок меньше пострадало.Гасло -Слава Украине не погибло,а в Восточной его затоптали еще в 20 годах...Не стоит думаю продолжать этот разговор так как в нем очень много противоречий и мы по разному оцениваем произошедшие и настоящие события.Сейчас многие идут по головам,чтобы устроить себе карьеру или срубить бабла за счет чужого горба.Но есть и нормальные люди....

наталья о.
"АРТЕМ1377" пишет:

ну ждут это громко для меня а вот понимают че ты хочешь ,куда идешь,и просто
участвуют хоть немного в твоей жизни уже пять балов

скромный

"АРТЕМ1377" пишет:

вики как найти вашу любознательную?

любопытный

"АРТЕМ1377" пишет:

я не требователен по поводу всех этих глупостей пускай занимается чем хочет .ато с бывшей жили вроде в браке за 4 года не разу не смогла помочь мне в женской работе (

не требовательный

"АРТЕМ1377" пишет:

но лентяй

"АРТЕМ1377" пишет:

)то место время темболее если страна бывшего снг ЭТО НЕ ВАЖНО

за то оптимист lol
всё шутка конечно

наталья о.

добра вам всем. hi

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Артём, для вас, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ...
https://fermer.ru/user/85022

Россия

Доброго всем всего!!! roma
Дорогие мои, ещё раз всем СПАСИБО за поздравления!!!!
roma roma roma

Россия
: Тульская
14.01.2011 - 22:28
: 1136

Всем добрый день.Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья и побольше рядом счастливых лиц и любящих глаз.

Россия
"Дмитрий Олегович" пишет:

Здоровья и побольше рядом счастливых лиц и любящих глаз.

laugh
Вот с этим проблем нет... laugh
Только" средние" дети внучкой порадовали, как звонят старшие с новостью " мама мы собрались за вторым"
Так что...нас всё больше и больше!!!
Спасибо , Дима!!! roma

Украина
: Украина Луганская обл.г.Рубежное
18.11.2012 - 23:26
: 20

А кто то говорил что "кто ищет, тот найдет" а сам искать не хочет. Я вас не понимаю всех. По моему ненужен вам никто, даже вы сами, раз ради собственного счастья не можете пальцем двинуть по мышке. А раз вы не нужны даже себе, то значит, вы не нужны никому.[/quote]

блин Вики , bang что значит сибе не нужен .себя я очень люблю,ну а истерить чтобы искать мифическую любознательную ,?и опять вопрос кто сказал что это лутший вариант?.еслиб ей было интересно ужеб вклинилась в разговор я не прав?

Россия
: Калуга
02.10.2012 - 15:29
: 19

Меня тоже к лету собираюся сделать бабушкой ya
Это так чуднО.... странные ощущения, но все исключительно положительные))))))

АРТЕМ1377 пишет:

А кто то говорил что "кто ищет, тот найдет" а сам искать не хочет. Я вас не понимаю всех. По моему ненужен вам никто, даже вы сами, раз ради собственного счастья не можете пальцем двинуть по мышке. А раз вы не нужны даже себе, то значит, вы не нужны никому.

блин Вики , bang что значит сибе не нужен .себя я очень люблю,ну а истерить чтобы искать мифическую любознательную ,?и опять вопрос кто сказал что это лутший вариант?.еслиб ей было интересно ужеб вклинилась в разговор я не прав?[/quote]
Артем))) Кто говорил что эта девушка лучший вариант? Она не вариант, она для тебя твой человек, но вот ты для неё по моему нет. Артем, для того чтобы найти свою верную и лучшую волчицу по жизни, сначала надо самому стать волком. Не созрел ты еще для серьезных отношений, не тот у тебя подход какой должен быть у того кто действительно настроен найти себе спутницу жизни, а не просто хочет вступить в ряды "вечных" холостяков.

Россия

Нюта!!!!
Ты , мне кажется, права...
Но чуууть -чуть помягче...чуть -чуть
Ну чтоб человек не обиделся blush2

Украина
"Ясень" пишет:

.Это политика и её очень тяжело разделить на правильную или провокационную.

yes3

"Ясень" пишет:

Не стоит думаю продолжать этот разговор так как в нем очень много противоречий и мы по разному оцениваем произошедшие и настоящие события

Не стоит конечно...

olga k пишет:

Нюта!!!!
Но чуууть -чуть помягче...чуть -чуть
Ну чтоб человек не обиделся blush2

Оль, ну куда еще мягче? Мягче просто не куда, да и что ему обижатся, он сюда просто для "поболтать" зашел, ничего больше. Вот и болтаем, какие обиды?

Ясень
Вики][quote=olga k пишет:

Нюта!!!!
Оль, ну куда еще мягче? Мягче просто не куда, да и что ему обижатся, он сюда просто для "поболтать" зашел, ничего больше. Вот и болтаем, какие обиды?

good mail ... Рыбка плавает по дну, cen ты одну.... Рыбка ищет где поглубже,человек где получше,а Артем решил поверху поплавать так,может его самого заметят.... face Это уже военная хитрость-не искать,а выбирать с рыбок,которые заметят его,но интересно самого не видать.Фото так и отсутствует... fotku

Ясень пишет:

Рыбка ищет где поглубже,человек где получше,а Артем решил поверху поплавать так,может его самого заметят.... face Это уже военная хитрость-не искать,а выбирать с рыбок,которые заметят его,но интересно самого не видать.Фото так и отсутствует... fotku

Ну тогда не кто ищет, тот найдет, а кто отыщется, тот и найдется. А мы подождем-с, Артем не рыбка по моему, а рыбак, и наживка для рыбок в одном лице. Клюнет, не клюнет, подсеку или сорвется)))

Vesnushka_40 пишет:

Меня тоже к лету собираюся сделать бабушкой))))))

И вы желаете найти себе "дедушку"? :-)

Клио пишет:

Ох не знаю. Но Артёму так мало надо, исходя из того что он написал, что ему любая подойдёт.

Людмила, так каждый рыбак скрывает жало крючка аппетитным червячком, в том то весь и фокус.

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
Клио пишет:

Ох не знаю. Но Артёму так мало надо, исходя из того что он написал, что ему любая подойдёт. Варить умеем, недавно тут борщик обсуждали. Делами тоже умеем интересоваться. blush2

А умения доить коров, запрягать лошадей он и не спрашивал.

dont

Ясень
Клио пишет:

Ох не знаю. Но Артёму так мало надо, исходя из того что он написал, что ему любая подойдёт. Варить умеем, недавно тут борщик обсуждали. Делами тоже умеем интересоваться. blush2
А умения доить коров, запрягать лошадей он и не спрашивал.

Клио,засмотрелись на молодого? Вот уже Григорий ругается .... dont Только вас присмотрел и тут вы решили свою долю вручить другому.Он вас(Григорий) в хорошее место может забрать и не слишком далеко от меня,что я смогу наверное на свадьбу приехать... scratch_one-s_head laugh tomato

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847

валера!да хоть на свадьбу... хоть на новоселье место почётного гостя тебя ждёт... dri

Россия
: Калуга
02.10.2012 - 15:29
: 19
Вики пишет:
Vesnushka_40 пишет:

Меня тоже к лету собираюся сделать бабушкой))))))

И вы желаете найти себе "дедушку"? :-)

laugh laugh laugh Вот, уж, написала не подумав о "дедушках"

Тема закрыта