:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
А может не бездарь....????просто не пробовал
Ну а если к этому таланта нетЮ, зато пирожки с тыквой и караси наверно вкусные
Я ток могу пару слов срифмовать если найдёт озарение.
Пирожки учусь иногда же хочется вкусненького вроди получается когда есть желание и настроение а так ток диета и 3 разовое питание в месяц
Так худющий наверное , надо каждый день скусненького хотеть(пирожков) , И не надо диет.....Это приводит только к озлобленности--- голодный человек-злой человек.... Лучшая диета--- двигаться побольше...А.... ещё...... безответная любовь.... ( но это лучше на себе не испытывать------ как комент к различным трюкам опасным пишут---НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!)
"_Olga_" пишет:
так ток диета и 3 разовое питание в месяц
Так худющий наверное , надо каждый день скусненького хотеть(пирожков) , И не надо диет.....Это приводит только к озлобленности--- голодный человек-злой человек.... Лучшая диета--- двигаться побольше...А.... ещё...... безответная любовь.... ( но это лучше на себе не испытывать------ как комент к различным трюкам опасным пишут---НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!)
Позна ужо придуприждать бактерии мозг выели осталась ток лысина и пятки
Какие Ваши годы , может ещё доведётся ( шучу-шучу), но правда говорят--- толстые-добрые и душевные... Мне вот тоже не довелось------- а .... вру --- два раза на девятом месяце ---- я и вправду добрая была
"_Olga_" пишет:
- я и вправду добрая была
"_Olga_" пишет:
Какие Ваши годы , может ещё доведётся ( шучу-шучу), но правда говорят--- толстые-добрые и душевные... Мне вот тоже не довелось------- а .... вру --- два раза на девятом месяце ---- я и вправду добрая была
Всего два раза доброй. а по вам не скажешь что два раза:laugh:
Добрых снов вам и ....
Клоны, клоны, не в меру развитая подозрительность называется параноей. Или факты, кто чей клон, или диагноз.
Привет Аменти.Ты бываешь очень разумным мужиком,а часто бываешь просто злюкой.Пойми,что не все хотят тебе зла и поэтому не стоит кипятить всех в твоем словесном котле иногда. ...
Самое вредное для нервной системы – это медленный интернет!
"Антонина_60" пишет:
вот и приедь в гости, голодом заморишь
Гость в горле кость, он ведь не сосед который рядом будит повод придумвать с чем бы зайти погостил и уехал в даль далёкую за то скок радости приехал порадовал уехал тожи радость
Гость в горле кость, он ведь не сосед который рядом будит повод придумвать с чем бы зайти
А может и не захотите, чтоб уезжал.... Может вовсе и не кость, а именно то. что не хватает!!! Может , то ребро, что не достаёт... Ой, не торопись , Шер--- подумай
Ясень
Не могу сказать, что я взаимно рад тебя видеть, увы, ноя крайне злопамятен. Потом насколько я помню меня тут называли не мужиком, а мудаком. Увы я злопамятен.))) Ну и действительно, я ведь такое слабое существо и могу в открытую, не боясь что меня назовут слабым, высказывать свои эмоции и чувства. Да и вообще от настоящих мужиков меня сильно отличают следующие вещи:
1. Я не бегаю жалобить.
2. Я не публикую личных переписок.
Вишь ну ни как не тяну на мужика, ну нет у меня этих качеств настоящего мужика. Как говорится бог не дал, а сам не взял, в прочем не жалею.
Вообще я тут наблюдаю и наблюдения натолкнули меня на один вывод. Мужики которые живут с бабами, становятся частично ими. а быбы, живя с мужиками, перенимают их мужские качества. не знаю как такое выходит, но из наблюдений складывается именно такое впечатление.
Ясень
Не могу сказать, что я взаимно рад тебя видеть, увы, ноя крайне злопамятен. Потом насколько я помню меня тут называли не мужиком, а мудаком. Увы я злопамятен.))) Ну и действительно, я ведь такое слабое существо и могу в открытую, не боясь что меня назовут слабым, высказывать свои эмоции и чувства. Да и вообще от настоящих мужиков меня сильно отличают следующие вещи:
1. Я не бегаю жалобить.
Вишь ну ни как не тяну на мужика, ну нет у меня этих качеств настоящего мужика. Как говорится бог не дал, а сам не взял, в прочем не жалею.
Вообще я тут наблюдаю и наблюдения натолкнули меня на один вывод. Мужики которые живут с бабами, становятся частично ими. а быбы, живя с мужиками, перенимают их мужские качества. не знаю как такое выходит, но из наблюдений складывается именно такое впечатление.
с возвращением! а то и моя любимая обьявила мне что ты мой клон
У него баня есть а мыла ни хватаит шоль
Такие красивые стихи и слова пишите ---душой делитесь ------- А МЫЛА ЖАЛКО ЧТО ЛИ??????
Не ни жалко можна отдать всё весь цельный кусок, но я боюсь шо я не конь и остануся без мыла
Не я стихи не пишу я копирую то шо нравилось, а к этому я бездарь
Так и понятно, что копируете--- там же автор везде стоит А может не бездарь....????просто не пробовал
Ну а если к этому таланта нетЮ, зато пирожки с тыквой и караси наверно вкусные
Я ток могу пару слов срифмовать если найдёт озарение.
Пирожки учусь иногда же хочется вкусненького вроди получается когда есть желание и настроение а так ток диета и 3 разовое питание в месяц
Позна ужо придуприждать бактерии мозг выели осталась ток лысина и пятки
А толстющим ни разу не довелось побыть
До новой встречи!
Доброй ночи.....
Всего два раза доброй. а по вам не скажешь что два раза:laugh:
Добрых снов вам и ....
Привет Аменти.Ты бываешь очень разумным мужиком,а часто бываешь просто злюкой.Пойми,что не все хотят тебе зла и поэтому не стоит кипятить всех в твоем словесном котле иногда. ...
Самое вредное для нервной системы – это медленный интернет!
Муж возвращается с охоты:
- как охота, милый?
- Нормально, месяц не будем покупать мясо!
- ты убил лося?
- Нет, пропил зарплату.
Доброе утро
Со Всемирным Днём МУЖЧИН!!!
Как хорошо, что есть мужчины!
Они нам в холод греют руки,
Они не плачут без причины
И в ванной все прикрутят штуки...
И даже, Господи, компьютер
Заставят правильно работать!
Тепло домашнего уюта
Оценят, окружат заботой.
Они цветы подарят в Марте,
На День рожденья и не только.
И будут нас кружить с азартом,
Танцуя танго, вальс и польку.
Нам сварят утром капучино
И скажут: "Лучшая на свете!"
Как хорошо, что есть мужчины,
Они морщинок не заметят...
Они нас встретят на вокзале,
Отбросив все дела мирские...
Без них бы точно не узнали,
Что мы хорошие такие!!!
Здравствуйте всем! Спасибо за поздравления.
Не важно есть день нет дня важно подарить настроение и улыбку радости.
Нижайше кланяюсь Оленька
www.gifzona.com Анимационные открытки
мне и корчить не надо, и так смешная
мужчинки с праздником. моего любимого отдельно поздравляю, ты у меня самый настоящий
Я эт помню всегда спасибо и тебе
www.gifzona.com Анимационные открытки
ну что вы вы просто добрая шалунья
лана вчера круг не добежал над седни тожи четвертинку осилить
Я и сам сьем ишь корми ораву халявщиков
Гость в горле кость, он ведь не сосед который рядом будит повод придумвать с чем бы зайти погостил и уехал в даль далёкую за то скок радости приехал порадовал уехал тожи радость
А может и не захотите, чтоб уезжал.... Может вовсе и не кость, а именно то. что не хватает!!! Может , то ребро, что не достаёт... Ой, не торопись , Шер--- подумай
Всем добрый вечер ! Кто угадает
сегдняшний праздник-тому от меня большое,огромное спасиба !!!(кроме озвученных)....
Валера--- от души --- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ тебе, тепла. уюта, любви и чтоб дети всегда радовали и были рядом..... Всего всего и побольше.....
Ясень
1. Я не бегаю жалобить.
Спасибо !!!
с возвращением! а то и моя любимая обьявила мне что ты мой клон