Домашняя еда это Ролтон! yes3 У кого хоцца спросите! wink Или Доширак!
Стас....А як же сало??? Или наевшись в своё время ЭТОЙ домашней еды, заработал язву и теперь лечишь её салом????
Ну а кроме шуток---как здоровье?????
"Антонина_60" пишет:
конечно анекдот, а вы то шо подумали?
И ещё к теме рыбалки:
Муж утром пошёл на рыбалку. На улице - дождь, ветер, холодно.
Долго стоял на остановке, продрог и решил вернуться.
Залез к спящей жене под бок...А она сонная говорит:
- Что холодно?
- Угу
- А мой-то, дурак, опять на рыбалку упёрся.
Я её победил! Она издохла, пока... А когда я эту прэлесть заработал об вышеназванной домашней еде иччо не слыхали... А сало - это сало... Вон во Львове сало в шокаладе делають.!
Вольга в России конфеты и не конфеты из шоколада делать разучились - много сахара и что-то ещё, шоколад не чувствуется... Я токо из Хохляндии признаю.. Ладно робяты искайте чего ишшыте, а я пас - завтра жисть опять будет бить ключом... И может попасть... по голове.
воск и депиляция наше ве, а еще говорят есть лазерная- целятся в кажный волосок и отстреливают его и вроди как адолго хватает)
ну что знал рассказал))
ве снов радости, женато-замужним ночки повеселей, олиноким тупо выспаться!))
Юра.. это ж не курица ощипанная , будь милосерднее
Ну а что сразу курица ощипаная?Я имел в виду так с легонька.
Я просто вспомнил в 90х годах когда почти 90% населения в селе курили самосад.И закручивали в обычную газету.Мног мужиков ходили с подпалеными ресницами и бровями.
Это сейчас вспоминаешь с улыбкой.А тогда не до смеха было.
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 2 месяца назад
Тютчефффф пишет:
посмотрел фильм, сижу в соплях.... фильм хорош!!! я именно фильм посмотрел с Хабенским. заставляет задуматься. ну и пара моментов, не скрою, слезу таки выжали.
спасибо за наводку!!!
Да, фильм и правда супер!!! Я тоже буквально на прошлой неделе смотрела. Теперь рекомендую всем знакомым!
Есть немного. Но нам привычно. А еще у нас сейчас очень тепло, солнышко греет, что с утра не могло не порадовать и не поднять настроение), да еще и при опадающей разноцветной листве романтизму) добавилось в душе)))
Да уж............это кажется, что в городе есть куда сходить. Ну Мамаев Курган, ну дом Павлова, ну Панорама, раз, два, а дальше? Это больше для гостей города. Хотя, безусловно, это история нашего города. Хотя и своим я его назвать не могу. Я в нем сейчас проживаю, а родилась я даже не в этой стране. Все походы жителей города - это рестораны, кафе, клубы, Торговые центры, кинотеатры, у нас даже парка хорошего нет (хотя в связи с чемпионатом по футболу, к 2018 г. обещают).
Дом Павлова, действительно, был жилой элитный дом, в котором жили партийные работники и специалисты промышленных предприятий. Мельница тоже есть, она входит в комплекс панорамы Сталинградской битвы и музея.
Привет, Женя...
Сфоткать к сожалению нечем--дочь переехала, фотик с собой забрала ...
В Деревеньке Саша с Рыбинска скинул фотки---вот у нас подобная красота....
Гипноз-то?! Я все чаще по троллейбусам , да маршруткам. В трамваях редко ездить получается, мож и есть такое, надо спуститься под землю в метро, разузнать, если что отчет о поезке предоставлю в письменном виде)))
. Жаль только не всегда все может зависеть от нас.
Как я с тобой согласна, Ленок.... Но мы ведь терпеливые и сильные----- мы дождёмся своего счастья, и даже будем всеми силами способствовать этому, чего как клушам то сидеть---- всё своё обаяние и нежность включаем и вперёд...... Правда ведь???? А сейчас убегу.... всего доборго.......
не тяните в рот че попало
всем приятных снов
Стас....А як же сало??? Или наевшись в своё время ЭТОЙ домашней еды, заработал язву и теперь лечишь её салом????
Ну а кроме шуток---как здоровье?????
И ещё к теме рыбалки:
Муж утром пошёл на рыбалку. На улице - дождь, ветер, холодно.
Долго стоял на остановке, продрог и решил вернуться.
Залез к спящей жене под бок...А она сонная говорит:
- Что холодно?
- Угу
- А мой-то, дурак, опять на рыбалку упёрся.
так. ..это... а мы червёв не ядим.. Мы чего попроще -типа пончики с салом.... ну и иччо чегой-то...
Я её победил! Она издохла, пока... А когда я эту прэлесть заработал об вышеназванной домашней еде иччо не слыхали... А сало - это сало... Вон во Львове сало в шокаладе делають.!
Да и у нас научились--- --- конфеты Лёвушка пробовали?????(если не ошибаюсь Старый Оскол)-----ну прям точно----сало в шоколаде...
Так зачем брить?Быстрей получиться пояльной лампой опалить
И пена для бритья не нужна
Вольга в России конфеты и не конфеты из шоколада делать разучились - много сахара и что-то ещё, шоколад не чувствуется... Я токо из Хохляндии признаю.. Ладно робяты искайте чего ишшыте, а я пас - завтра жисть опять будет бить ключом... И может попасть... по голове.
. Но как в грядущем ни темно
И как ни мглисты все дороги,
Мне на таинственном пороге
Одно предвестие дано:
Лишь только сердце бьется верно,
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно.
Ф. Сологуб
Доброй ночи и мягкой койки всем
Интересно, надо спросить у Шера----а чем пахнут сны поздней осенью????
Юра.. это ж не курица ощипанная , будь милосерднее
воск и депиляция наше ве, а еще говорят есть лазерная- целятся в кажный волосок и отстреливают его и вроди как адолго хватает)
ну что знал рассказал))
ве снов радости, женато-замужним ночки повеселей, олиноким тупо выспаться!))
Ну а что сразу курица ощипаная?Я имел в виду так с легонька.
Я просто вспомнил в 90х годах когда почти 90% населения в селе курили самосад.И закручивали в обычную газету.Мног мужиков ходили с подпалеными ресницами и бровями.
Это сейчас вспоминаешь с улыбкой.А тогда не до смеха было.
Всем доброго утра!!!
Да, фильм и правда супер!!! Я тоже буквально на прошлой неделе смотрела. Теперь рекомендую всем знакомым!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Есть немного. Но нам привычно. А еще у нас сейчас очень тепло, солнышко греет, что с утра не могло не порадовать и не поднять настроение), да еще и при опадающей разноцветной листве романтизму) добавилось в душе)))
Во как? Даже комета? Нам до вас далеко) Ну что могу сказать. Завидую))) Конечно, в хорошем смысле!!!
Да уж............это кажется, что в городе есть куда сходить. Ну Мамаев Курган, ну дом Павлова, ну Панорама, раз, два, а дальше? Это больше для гостей города. Хотя, безусловно, это история нашего города. Хотя и своим я его назвать не могу. Я в нем сейчас проживаю, а родилась я даже не в этой стране. Все походы жителей города - это рестораны, кафе, клубы, Торговые центры, кинотеатры, у нас даже парка хорошего нет (хотя в связи с чемпионатом по футболу, к 2018 г. обещают).
Дом Павлова, действительно, был жилой элитный дом, в котором жили партийные работники и специалисты промышленных предприятий. Мельница тоже есть, она входит в комплекс панорамы Сталинградской битвы и музея.
[quote="ЧАРТАХ"], правда, снег с дождем идет, но все-таки... [/quot
Приветик всем....
А у нас подморозило.... ни снега, ни дождя-----тихо так.... Деревья красивенные стоят....
Добрый день, Олечка!
Я тоже рада тебе Леночка....Как ты???? надеюсь всё хорошо...
Привет, Женя...
Сфоткать к сожалению нечем--дочь переехала, фотик с собой забрала ...
В Деревеньке Саша с Рыбинска скинул фотки---вот у нас подобная красота....
Гипноз-то?! Я все чаще по троллейбусам , да маршруткам. В трамваях редко ездить получается, мож и есть такое, надо спуститься под землю в метро, разузнать, если что отчет о поезке предоставлю в письменном виде)))
Какой Марс?!))) Всего-то Узбекистан)
Да, спасибо. Все хорошо. И настроение отличное и даже легкое ощущение влюбленности витает рядом. Не знаю, надолго ли только? )))
Оль, а где фото можно посмотреть, я тоже хочу!!!
Да-да, что-то припоминаю..............с восточной части я, так и есть)))
Лен, так в теме Очень хочу жить и работать в деревне..... Загляни....
Я за тебя рада.... Влюблённость, такое нежное чувство----развивай...
Буду стараться. Жаль только не всегда все может зависеть от нас.
Как я с тобой согласна, Ленок.... Но мы ведь терпеливые и сильные----- мы дождёмся своего счастья, и даже будем всеми силами способствовать этому, чего как клушам то сидеть---- всё своё обаяние и нежность включаем и вперёд...... Правда ведь???? А сейчас убегу.... всего доборго.......