Канавал, расскажите, пожалуйста, что Вы сделали для того, чтоб Ваша половинка стала к Вам ближе. Девчат хороших здесь предостаточно, написали хоть одно письмо?
Постику скоро месяц, а у тебя так и не сыскалась половинка.
Предлагаю:
Бери всех женихов оптом. На месте попробуешь, рассортируешь. Чего брак - то в мусор. Чё в хозяйстве сгодится - ну может сгодиться. А может кто и приглянется. По общению в инете всё равно ни чего не подберёшь, нужно пробовать, в живую, на ощупь, чё по твёрже, да почище.:)
Пиши чё хошь. Пожалуй побыть в одиночестве, это именно то о чём мечтаю уже месяц. Устал как раз не от одиночества, а от бабьих склок и кто кому больше навредит, и я между этих склок по центру, так что достаётся с обеих сторон. Побыть в одиночестве, это как раз то чего мне сейчас очень не хватает.
Специально для Вас повторюсь, не фиг было в жены брать ярких, красивых, стервозных. Захотел покорить такую? Терпи.
Не вели под венец силком. Сам вел.
А Ваше одиночество предполагает наличие половинки в какой части хаты? Где Вы в это время будете?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 5 дней назад
"зинаида" пишет:
как выглядит этот кошак.
Гадкий утёнок тоже однако был описан. Тем более что мы не одной крови.
Вы уж пожалейте женщину которой он достался. Гусь тем и хорош что вода с него стекает
Устал как раз не от одиночества, а от бабьих склок и кто кому больше навредит, и я между этих склок по центру, так что достаётся с обеих сторон. Побыть в одиночестве, это как раз то чего мне сейчас очень не хватает.
ооо ,да у вас тоже гарем!!! тогда лучше здесь отдыхать ..мы вас будем развлекать я чур любимая наложница ..станцую ка я танец 7 покрывал!
это Варуна наша ( не замужняя) ..в Великобритании есть её фотки ..но она согласна на...:scratch_one-s_head: ..не ,не буду ничего говорить за неё..сама скажет!
Лилия....
Предлагаю:
Бери всех женихов оптом. На месте попробуешь, рассортируешь. Чего брак - то в мусор. Чё в хозяйстве сгодится - ну может сгодиться. А может кто и приглянется. По общению в инете всё равно ни чего не подберёшь, нужно пробовать, в живую, на ощупь, чё по твёрже, да почище.:)
Есть молодые девчонки. Я думаю осмотр по интернету некто не проводил. не обидеть бы кого.
Лилия ,я пошутила ..естественно школьниц мы предлагать не будем..а совсем молоденькие и сами найдут себе ..к молоденьким само липнет мы предлагаем молодок ...или молодушек ..как правильно ?
нет ,слава богу не дошло ..я вовремя смылась
Стоп, девчата, главный герой сейчас -Канавал. Смотрите, какой симпатичный парень.
Данечка, так напиши...Почему я должна это делать первой?
умничка!!!!
Я за! Меня чур в хорошие, добрые, чуткие, и ласковые руки. Глядишь и тут задираться некогда станет,
дочка какая симпатичная!
Ого еще один кандидат в евнухи, ага гарем то разрастается вакнсии прибавляются
ой ,ну все ..прям мне в сердце стрелой ..а особенно усы !!!казак!!точно казак ..усы это ж отличительная особенность ..в них вся сила ..
А я не люблю усы... и бородки тоже...
Канавал, расскажите, пожалуйста, что Вы сделали для того, чтоб Ваша половинка стала к Вам ближе. Девчат хороших здесь предостаточно, написали хоть одно письмо?
Доча очаровашка. А зовут-то Вас как? Невеста какая нужна? Пишите больше как же о Вас еще узнаешь? Доча с Вами живет?
Меня зовут Иван.Я разведён живу один.Дочка живёт с бывшей супругой
ага ,колятся ..а иногда щчекотно ..
Лилия
Постику скоро месяц, а у тебя так и не сыскалась половинка.
Предлагаю:
Окстись! Покаешься еще.
Неправильна будущих Котов.
[quote="ветер78"]а чем заманите ??? да и другая у меня вакансия в гареме так что в евнухи Шер смотрю рвется.............[/quote
Сам нашкодил и стрелки переводишь
Можно я это оставлю без комментариев, а то там ещё было описание. как выглядит этот кошак.
Двойной Дим, записываю: устал от одиночества. Так то я нормальный, просто мне скучно... Ещё что написать?
зинаида
Пиши чё хошь. Пожалуй побыть в одиночестве, это именно то о чём мечтаю уже месяц. Устал как раз не от одиночества, а от бабьих склок и кто кому больше навредит, и я между этих склок по центру, так что достаётся с обеих сторон. Побыть в одиночестве, это как раз то чего мне сейчас очень не хватает.
Вы мне льстите сударь.
В свои 41 я всего полгода была замужем.
Мы выбираем, нас выбирают.Ну и не хр...ушки не совпадает.
Специально для Вас повторюсь, не фиг было в жены брать ярких, красивых, стервозных. Захотел покорить такую? Терпи.
Не вели под венец силком. Сам вел.
А Ваше одиночество предполагает наличие половинки в какой части хаты? Где Вы в это время будете?
Гадкий утёнок тоже однако был описан. Тем более что мы не одной крови.
Вы уж пожалейте женщину которой он достался. Гусь тем и хорош что вода с него стекает
ооо ,да у вас тоже гарем!!! тогда лучше здесь отдыхать ..мы вас будем развлекать я чур любимая наложница ..станцую ка я танец 7 покрывал!
Ищу молодую колхозницу модельной внешности. :)
это Варуна наша ( не замужняя) ..в Великобритании есть её фотки ..но она согласна на...:scratch_one-s_head: ..не ,не буду ничего говорить за неё..сама скажет!
коротко и ясно....
А тут Тань неувязочка,Женька то замужняя.......была по крайней мере.........
была не считается ..молодка ,модельной наружности ! ну чего еще надо ..а сколько умеет всего
ну блин девственниц у нас нет !!
Это было предложение Вашей кандидатуры?
Есть молодые девчонки. Я думаю осмотр по интернету некто не проводил. не обидеть бы кого.
Лилия ,я пошутила ..естественно школьниц мы предлагать не будем..а совсем молоденькие и сами найдут себе ..к молоденьким само липнет мы предлагаем молодок ...или молодушек ..как правильно ?