Цветы класс сасибо. У меня дома полно цветов седня поливал наверно больше ведра воды ушло.Меня научили поливать из аквариума не подскажите правильно ли
Ну что там знать, напишите о себе что хотите и как хотите. Где живете, работаете, в общем что посчитаете нужным выкладывать здесь о себе то и пишите. Какая вам нужна, в общем пишите все что хочется о себе здесь и оставляйте все что хочется о себе для общения лично.
Завут Сергей.один почти год.Живуодин есть 3 внука.имею большое хозяйство. Хобби дикаративная птица охота. Сабаки пегие. ну думаю в село вряд ли кто согласится
В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...
Однако...интересный такой поворот... ))))) Вот интересно - если кто-то и правда всё это выложит с перепугу, кого такому Ясень сосватает, раз подписался?))
Здесь почти все знают КАК в деревне. Так что не напугаите! И сами не бойтесь!
А я спать!
Ах, да!
У нас же есть список невест!
Но выдадут вам после того как кратенько о себе напишите...можно мне в личку
Виртуальную или натуральную? ПРЕЖДЕ ВСЕГО АНКЕТКУ ПОЖАЛУЙСТА-Я МОЖЕТ ВКЛЮЧУ В СПИСОК-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАНЯ.А поиск -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...[/quot--
Валера, ты чего мужчин пугаешь??? Вот ну какая из тебя СВАХА с таким подходом???
А я спать!
Ах, да!
Забронировала Сергея с ходу, мало ей двух, ненасытная какая, ващее.......
Валера, ты чего мужчин пугаешь??? Вот ну какая из тебя СВАХА с таким подходом???
Ясень, чес. Слово, че то я вам уже сочувствую. Это Оле сегодня адекватность изменила. Оля то лижет, то кусает, всех мужиков удолетворяет.
Анечка, Вы ошибаетесь- кусаться я не умею, я не воин, и не злая(за ребёнка правда горло перекушу ), и Валере не сочувствуйте, он знает , что делает, и шутки я думаю понимает.... А вот Вы что кусаетесь????
Ясень, чес. Слово, че то я вам уже сочувствую. Это Оле сегодня адекватность изменила. Оля то лижет, то кусает, всех мужиков удолетворяет.
Анечка, Вы ошибаетесь- кусаться я не умею, я не воин, и не злая(за ребёнка правда горло перекушу ), и Валере не сочувствуйте, он знает , что делает, и шутки я думаю понимает.... А вот Вы что кусаетесь????
Ольга, это я не про вас, а про Олю, ну ту которая не всегда адекватна.
А я спать! Ах, да! У нас же есть список невест!
Пока все спят Оля коллекционирует и устраивает выбор себе самый наилучший даже без джипа и зелени.А в деревне она знает,что там уже стоит домик,а не шалаш Не спать девчонки,а то надолго останетесь не засватанными.
Завут Сергей.один почти год.Живуодин есть 3 внука.имею большое хозяйство. Хобби дикаративная птица охота. Сабаки пегие. ну думаю в село вряд ли кто согласится
Приблизительно так-имя,возраст,кратко о себе,фото,критерий пожеланий к половинке-как по возрасту,характеру и прочее.Если не секрет почему один живете,что случилось?
В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...
Однако...интересный такой поворот... ))))) Вот интересно - если кто-то и правда всё это выложит с перепугу, кого такому Ясень сосватает, раз подписался?))
Ага.ага счастье не в деньгах - в их количестве и чем это количество больше тем лучше подходят характеры... В крайнем случае именно это забивают нам в головы тем что идёт по ТВ, пишут в СМИ и романчиках... И вааще жизнь прекрасна!
Цветы класс сасибо. У меня дома полно цветов седня поливал наверно больше ведра воды ушло.Меня научили поливать из аквариума не подскажите правильно ли
А как же рыбки?
А лис добыли с этими собаками?
У нас тут Дмитрия Олеговича лисы обижають....так сразу и подумалось об нём...
Ну что там знать, напишите о себе что хотите и как хотите. Где живете, работаете, в общем что посчитаете нужным выкладывать здесь о себе то и пишите. Какая вам нужна, в общем пишите все что хочется о себе здесь и оставляйте все что хочется о себе для общения лично.
Рыбкам доливаю свежую. А насчет лисиц магарыч и решим проблему
А собачки-пегаши или эстонки?
Ой, да, что эт я о собаках...
По имени то Вас как? Давно ли один? Дети есть? Живут отдельно? Курите? Выпиваите?
А я не много вопросов задаю?
Это смотря как приглашать...а если вот так....
http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?..
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?..
Украду, если кража тебе по душе,—
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
Владимир Высоцкий - Лирическая текст песни(слова)
Да канечно рамантично. На самом то деле в деревне совсем не так.
А я спать!
Ах, да!
Виртуальную или натуральную? ПРЕЖДЕ ВСЕГО АНКЕТКУ ПОЖАЛУЙСТА-Я МОЖЕТ ВКЛЮЧУ В СПИСОК-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАНЯ.А поиск -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...[/quot--
Всем доброй ночки
Ив деревне всё может быть романтично, Просто пока в душе романтики нет, а вот как появится..... Всё будет
так он для нас же старается!!!
Оль, може и старается, но по моему перестарался , любой испужается - вилла, джип, зелень , Валера, ты прелесть
Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил.
Говорят, шо нас опять зимним временем побалуют??? Не слышали?7
Добрых снов...
Я вас перепутала. Ну и шуточки у вас. Какие то специфические. Попросите редактора он почистит тему.
Извиняю....Зачем чистить... меня не напрягает, ко мне не прилипнет....
Пока все спят Оля коллекционирует и устраивает выбор себе самый наилучший даже без джипа и зелени.А в деревне она знает,что там уже стоит домик,а не шалаш Не спать девчонки,а то надолго останетесь не засватанными.
Приблизительно так-имя,возраст,кратко о себе,фото,критерий пожеланий к половинке-как по возрасту,характеру и прочее.Если не секрет почему один живете,что случилось?
Да я не в обиде.А вообще стараюсь для вас-принцев каждой найти да и вообще нормальных мужиков ведь не в деньгах счастье,а в подходе характеров ....
Устроим конкурс и главный в жюри претендент
Ага.ага счастье не в деньгах - в их количестве и чем это количество больше тем лучше подходят характеры... В крайнем случае именно это забивают нам в головы тем что идёт по ТВ, пишут в СМИ и романчиках... И вааще жизнь прекрасна!