оксана алексадровна пишет: ветер78 пишет: .... вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому льстим? кто владелец?
ветер78 пишет: .... вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому льстим? кто владелец?
я не кому не льстю
ветер78 пишет: elena8482 пишет: ветер78 пишет: а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая. значит будешь единственной и неповторимой пошли
elena8482 пишет: ветер78 пишет: а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая.
ветер78 пишет: а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая.
значит будешь единственной и неповторимой пошли
Да я че, я не че, только сказку рассказала.
elena8482 пишет: ветер78 пишет: elena8482 пишет: ветер78 пишет: а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая. значит будешь единственной и неповторимой пошли Да я че, я не че, только сказку рассказала.
то то же..........
ветер78 пишет: elena8482 пишет: ветер78 пишет: elena8482 пишет: ветер78 пишет: а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая. значит будешь единственной и неповторимой пошли Да я че, я не че, только сказку рассказала. то то же..........
тебе, сказку здесь рассказать или в гареме?
конечно же дома
ну ладно сейчас расскажу
elena8482 пишет: ну ладно сейчас расскажу
Ветер любит сказки, а еще загадки обожает
оксана алексадровна пишет: elena8482 пишет: ну ладно сейчас расскажу Ветер любит сказки, а еще загадки обожает
а всего больше сам люблю рассказывать тебе рассказать ?
оксана алексадровна пишет: elena8482 пишет: ну ладно сейчас расскажу Ветер любит сказки
Ветер любит сказки
Ага эротического характера
Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает!
Ирина Русинова пишет: Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает!
Эт точно))
buzajka пишет: оксана алексадровна пишет: elena8482 пишет: ну ладно сейчас расскажу Ветер любит сказки Ага эротического характера
заметь не я это сказал ........хотя кто чем озабочен .....
я уж милая и не помню что я тебе рассказывал напомни ток когда мужа рядом не будет
так его ж и так нет!
ветер78 пишет: заметь не я это сказал ........хотя кто чем озабочен .....
Конечно конечно!!! Я озабоченна твоим будущем))
buzajka пишет: ветер78 пишет: заметь не я это сказал ........хотя кто чем озабочен ..... Конечно конечно!!! Я озабоченна твоим будущем))
спасибо дорохая за заботу
Ирина Русинова пишет: так его ж и так нет!
мужа нет ну тогда мы идем к вам там и напомнишь
ветер78 пишет: спасибо дорохая за заботу
Сладкий мне-ж для тебя, ничего не жалко)))
buzajka пишет: ветер78 пишет: спасибо дорохая за заботу Сладкий мне-ж для тебя, ничего не жалко)))[изображение]
Сладкий мне-ж для тебя, ничего не жалко)))[изображение]
а это уже медвежья услуга какая то
А все помнят, что Лилия у нас порядок любит?
зинаида пишет: А все помнят, что Лилия у нас порядок любит?
Все Зинуль, я исчезаю...
ветер78 пишет: Ирина Русинова пишет: так его ж и так нет! мужа нет ну тогда мы идем к вам там и напомнишь
ЖДУ!!!
"Ирина Русинова" пишет: Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает
Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает
а загадки то кстати он тогда разгадал ии как?))
загадок я от него не слышала только сказку!!!
киракатерина пишет: "Ирина Русинова" пишет: Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает а загадки то кстати он тогда разгадал ии как?))
загадки 747 отгадал а про правила помним зинуль и еще заметили у лилии что правила созданы чтоб их нарушать разве ты не заметила
киракатерина пишет: "cherstov" пишет: .Все оставайтесь и начинайте закидывать помидорами.
"cherstov" пишет: .Все оставайтесь и начинайте закидывать помидорами.
.Все оставайтесь и начинайте закидывать помидорами.
Ирина Русинова пишет: загадок я от него не слышала только сказку!!!
сейчас еще одну расскажи иди в одноки ..и откуда ты милочка знаешь всем я одну и ту же рассказываю или каждой разную ....
не смею ослушаться бегу!
"cherstov" пишет:
я не кому не льстю
Да я че, я не че, только сказку рассказала.
то то же..........
тебе, сказку здесь рассказать или в гареме?
конечно же дома
ну ладно сейчас расскажу
Ветер любит сказки, а еще загадки обожает
а всего больше сам люблю рассказывать тебе рассказать ?
Ага эротического характера
Да он знает только одну сказку и всем ее рассказывает!
Эт точно))
заметь не я это сказал ........хотя кто чем озабочен .....
я уж милая и не помню что я тебе рассказывал напомни ток когда мужа рядом не будет
так его ж и так нет!
Конечно конечно!!! Я озабоченна твоим будущем))
спасибо дорохая за заботу
мужа нет ну тогда мы идем к вам там и напомнишь
Сладкий мне-ж для тебя, ничего не жалко)))
а это уже медвежья услуга какая то
А все помнят, что Лилия у нас порядок любит?
Все Зинуль, я исчезаю...
ЖДУ!!!
а загадки то кстати он тогда разгадал ии как?))
загадок я от него не слышала только сказку!!!
загадки 747 отгадал а про правила помним зинуль и еще заметили у лилии что правила созданы чтоб их нарушать разве ты не заметила
сейчас еще одну расскажи иди в одноки ..и откуда ты милочка знаешь всем я одну и ту же рассказываю или каждой разную ....
не смею ослушаться бегу!