И еще немного она претомилась за последнии 20 лет рабства...
А, как с детьми, состоянием (в смысле здоровья) - у моего друга крышу накрыть надо - 450м2
(любимой женой была бы).
Зина, не рычи, нам тоже, ЖЁНЫ, нужны. , я бы и своей с кем нибудь поменялся, только без возврата.
Я не совсем поняла причем тут дети и крыша в 450 метров... Время позднее я уже плохо соображаю от усталости...
Новохоперский... Вы жену по характеру выбираете, по внешности, по состоянию или по району проживания?
Я не совсем поняла причем тут дети и крыша в 450 метров... Время позднее я уже плохо соображаю от усталости...
Новохоперский... Вы жену по характеру выбираете, по внешности, по состоянию или по району проживания?
я вообще то не выбираю а район это личный интерес а про крышу и вообще не заморачивайтесь да и отвечать на глупые вопросы не стоит
Валерия для общения в этой теме нужно много терпения. Отвечайте на те вопросы на которые считаете нужным ответить. Половина народа сюда приходит поболтать. Ветер точно, Леона я не всегда понимаю.
Удачи Вашей подруге.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни - довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Вот Алена сюда завтра зарегистрируется и предет - пусть на те вопросы, что посчитает нужным сама отвечает...
А не предет - сами виноваты! Спугнули хорошего человека значит. Своими смешками.
Спасибо, Лилия. Скоро я приду к тебе на экзамен по налогам...
Прошу исключить мою личность из разряда женихов!
Я не он самый. Не хочу в туда!
Просто медведь,отшельник. Вытащить меня из берлоги, особый труд приложить нужно.
Половина народа сюда приходит поболтать. Ветер точно,
Нет, не поболтать. Он крыши вскрывает и всё в южном направление. Андрюшка, поаккуратней. Ты уже судьбы ломаешь. А это не совсем правильно. Это совсем не правильно
"Мастеров ДМ" пишет:
А как же моё столетней давности обещание? Договор не расторгнут. Терпи.
ЖЁНЫ, нужны. , я бы и своей с кем нибудь поменялся, только без возврата.
Леон, для Вас
СКАЗКА Совсем допекли мужики Господа-Бога просьбами что-нибудь
придумать - совсем-де их жены заели. Господь и придумал: завтра утром,
говорит, приносите вон к тому старому дубу каждый свою жену в большом мешке.
Ладно, собрались они все утром у дуба пораньше. Господь и говорит:
развешивайте их по веткам, кому где удобней. Развесили. - Теперь, - велит, -
идите по кругу, а как я хлопну в ладоши, бегите каждый к любому мешку,
который напротив вас, и берите себе. Ясно? - Ясно, - отвечают. - Ну, пошли.
Кружил он их, кружил, раз! - в ладоши хлопнул. Они все и побежали разом -
каждый к своей прежней. - Мужики! Да вы что? Уговор-то другой был!.. - Э,
батюшка, - отвечают, - у старой-то жены мы уже все насквозь знаем, а у
новой-то какая еще новая зараза проявится! С тех пор и стали жить со своими
- в ладу и согласии.
Ветер, а причём новохопёрский? Вы от туда? У меня родственник из того района, может Вы где-то рядом. Ему уже не съездить, а как там посёлок интересовался. Жив ли ещё? В интернете я только краткую историю читала.
Возможно, для себя жену надо с её детства делать.
В возросте же у всех остаётся один расчёт, в семье, вот я этого не могу понять, но так оно и есть, немного расслабил и с головы не слезет. Как быть и что посоветовать другим не знаю, сам учусь.
Ветер, а причём новохопёрский? Вы от туда? У меня родственник из того района, может Вы где-то рядом. Ему уже не съездить, а как там посёлок интересовался. Жив ли ещё? В интернете я только краткую историю читала.
я родом из бурляевки........ а поболтать милая лилия я захожу ровно до того момента пока что то нужное для себя не увижу из общей массы ......... зинуль надеюсь про южное направление не все догадались...............
Вот Алена сюда завтра зарегистрируется и предет - пусть на те вопросы, что посчитает нужным сама отвечает...
А не предет - сами виноваты! Спугнули хорошего человека значит. Своими смешками.
А, как с детьми, состоянием (в смысле здоровья) - у моего друга крышу накрыть надо - 450м2
(любимой женой была бы).
Зина, не рычи, нам тоже, ЖЁНЫ, нужны. , я бы и своей с кем нибудь поменялся, только без возврата.
Ну да я же не фермер, понил больши не буду.
ясненько ........ а новохоперский далеко
Ух ты счас сковородка кому то достанится .
он в тихорца меняется
я вообще то не выбираю а район это личный интерес а про крышу и вообще не заморачивайтесь да и отвечать на глупые вопросы не стоит
Шер, в смысле "среди фермеров" это значит на сайте ФЕРМЕР. Она же говорит, что согласна и на городского.
Опять не подхожу я то ЛПХашный пака
Валерия для общения в этой теме нужно много терпения. Отвечайте на те вопросы на которые считаете нужным ответить. Половина народа сюда приходит поболтать. Ветер точно, Леона я не всегда понимаю.
Удачи Вашей подруге.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни - довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Этот Компас видно барахлит однако, а дружили ведь ещё с Верой и Любовью.
Вера есть, любовь ищем. Чего и Вам желаем.
Спасиба и вам удачи.
Прошу исключить мою личность из разряда женихов!
Просто медведь,отшельник. Вытащить меня из берлоги, особый труд приложить нужно.
Нет, не поболтать. Он крыши вскрывает и всё в южном направление. Андрюшка, поаккуратней. Ты уже судьбы ломаешь. А это не совсем правильно. Это совсем не правильно
А как же моё столетней давности обещание? Договор не расторгнут. Терпи.
Леон, для Вас
СКАЗКА Совсем допекли мужики Господа-Бога просьбами что-нибудь
придумать - совсем-де их жены заели. Господь и придумал: завтра утром,
говорит, приносите вон к тому старому дубу каждый свою жену в большом мешке.
Ладно, собрались они все утром у дуба пораньше. Господь и говорит:
развешивайте их по веткам, кому где удобней. Развесили. - Теперь, - велит, -
идите по кругу, а как я хлопну в ладоши, бегите каждый к любому мешку,
который напротив вас, и берите себе. Ясно? - Ясно, - отвечают. - Ну, пошли.
Кружил он их, кружил, раз! - в ладоши хлопнул. Они все и побежали разом -
каждый к своей прежней. - Мужики! Да вы что? Уговор-то другой был!.. - Э,
батюшка, - отвечают, - у старой-то жены мы уже все насквозь знаем, а у
новой-то какая еще новая зараза проявится! С тех пор и стали жить со своими
- в ладу и согласии.
Спасибо Лена, вот и приходится терпеть.
Пожалуйста. Леон, даже если Вы не будете, терпеть, а решите действительно все изменить, выберете все равно подобное.
Возможно, для себя жену надо с её детства делать.
В возросте же у всех остаётся один расчёт, в семье, вот я этого не могу понять, но так оно и есть, немного расслабил и с головы не слезет. Как быть и что посоветовать другим не знаю, сам учусь.
Невтерпеж.
я родом из бурляевки........ а поболтать милая лилия я захожу ровно до того момента пока что то нужное для себя не увижу из общей массы ......... зинуль надеюсь про южное направление не все догадались...............
уж я то точно не насмехался не над кем
а лену елену с инвентарным номером попрошу ПОКА ПОПРОШУ вернуться в гарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа, в гарем не хочу, я единственная, и неповторимая.
кому льстим? кто владелец?
значит будешь единственной и неповторимой пошли