доброго денечка, что то я совсем заработалась, как тут жители деревеньки поживают? Осень наступила..пора свадеб.. а у нас что то и "не пахнет"... ну что же вы... давайте уж женихаетесь что ли
Да-да!И мне припоминается что кто то обещал на свою свадьбу коньяк домашнего изготовления поставить.
алекс.с к свадьбе не надо готовиться - это факт! Ведь хорошее дело БРАКОМ не назовут
Наташ, конкурс - это конкурс! Он вертуален, а потом посмотри КАКИЕ ТАМ МУЖЧИНЫ!!! Во-первых все красавцы, во вторых все умнички, а в третьих ВСЕ ЗАНЯТЫ!!!
и что с ним делать??? с гаремом-то? тут кажный раз не знаешь, как одного накормить-обстирать-наработуспровадить... А то их 400!!! (смайлик застрелилась)
и что с ним делать??? с гаремом-то? тут кажный раз не знаешь, как одного накормить-обстирать-наработуспровадить... А то их 400!!! (смайлик застрелилась)[/quote]
Девочки, прошу заглянуть в мужскую темку и проголосовать за наших мужчин - в выходные объявлю итоги конкурса
????????????????????????
Наташ, ну зачем так-то?
Наташа, ты не поняла, это её от своих тошнит, кто рядом и в рот заглядывает , Я правильно поняла???А вообще с токсикозом не шутят , гони их всех
Да-да!И мне припоминается что кто то обещал на свою свадьбу коньяк домашнего изготовления поставить.
Всем добрый вечер
точно не шутят-к свадьбе готовиться значит пора а не гнать
я не в обиду. просто уточняю.
ааааа.
милый , обращаюсь к тебе. ты конечно супер вредный , но ты один мне нужен. я очень жду тебя.
Наталья!Как ты вчера не старалась скрыть своего милого,но мне сдаётся что он сам прокололся!!!
Токсикоз-то ото всех, а муж должон быть один. Незадача...
гарем
Муж после глубокого похмелья просит жену,
Дорогая поцелуй меня,
Может вырвет!!!
быть не может
Ага,я построю гарем на 400 мест.
алекс.с к свадьбе не надо готовиться - это факт! Ведь хорошее дело БРАКОМ не назовут
Наташ, конкурс - это конкурс! Он вертуален, а потом посмотри КАКИЕ ТАМ МУЖЧИНЫ!!! Во-первых все красавцы, во вторых все умнички, а в третьих ВСЕ ЗАНЯТЫ!!!
и что с ним делать??? с гаремом-то? тут кажный раз не знаешь, как одного накормить-обстирать-наработуспровадить... А то их 400!!! (смайлик застрелилась)
а вам есть 18? а то вариантов много шутка
и что с ним делать??? с гаремом-то? тут кажный раз не знаешь, как одного накормить-обстирать-наработуспровадить... А то их 400!!! (смайлик застрелилась)[/quote]
Жалко смайлика такого нет,да???
мене 18-ть с конца)))
Чушь. не все. А смысл сей тирады???
да тут многих нет))) интересно, а можно такой заказать и запатентовать???
Ну если по всякому поводу стреляться,То в теме и в живых ни кого не останеться!А вроде погулять собирались на хотя бы на одной свадьбе.
Любой каприз за Ваши деньги...[/quote]
Ну вот теперь мы можем многих потерять.
ну я пошла!!!
ну я пошла!!![/quote]
Куда это на ночь глядя???
здрасьти
меня под залог выпустили
а где вы новые смайлы берёте?
Доброй ночи полуночным клиентам фермера. ру
И зачем оно вам нужно вы хоть себя об ентом спросили. Тута гаварят как у Владимира Сергеича произведениях шо "энтих тварей в помине нет"
Дда тута я тута И вже давно моржом кустарным числюся.
от нашего стола вашему