Ты когда соберёшься ехать уточни чего хочется. Ну там рыбу, мясо... и за рулём или нет.. А то у меня наливки много..
В город, что ли съездить и шарлотку испечь?
Ха.. я завтра в печи попробую. dread
Я тоже всех с кухни выгоняю, чтоб не мешались.
Ну это конечно можно если мешают, а если тихонько посижу в уголочке. Могу порезать кроме лука и хрена, размешать чего..
Ты когда соберёшься ехать уточни чего хочется. Ну там рыбу, мясо... и за рулём или нет.. А то у меня наливки много..
У меня печка банная. Я же в бане живу. Есть домовые, а мы банные.
Я год как минимум не пекла шарлотку. Тут вообще духовки нет. Плита есть, а вот форсунок каких то нет.. Газ то баллонный..
Не..., ну, что за мужики пошли... То борщ опять, то шарлотка...
Просто я сам это часто готовлю. Хочется что-нибудь оригинальное.
Я своего 3й день упрашиваю торт "Черепаха" спечь... За 3 дня можно было до Москвы доехать, все у Тани съесть и назад вернуться...
Тань, я приеду!!! Тока в баню не хочу... Можно меня в квартире поселить, а в баню тока по ее естесственному предназначению сводить!!!
(я в бане лет... 5 не была... ХОЧУ!!!)
вот тебе кое что оригинальное:
рулетики из свинноу отбивной с начинкой из жареного лука и шампеньонов, и кусочка сладкой груши. потом в яйцо/в муку, обжарить слегка на сковороде , а потом сложить на противень и в духовку, за уши не отодрать кто попробует. ( это я решила выпендриться, люблю готовить)
Неудобно как то, вы обе Татьяны оказывается, простите (жена у него тоже Татьяна была).
все вопросы к нему. А то устроился тут свахой (хрен знает что).
так, лювлю на слове. адресс в личку, буду проездом заеду отобедать
какой вопрос подозрительный !! конечно ДА! ..я всего месяц там ..считай - новенькая
Свааааааааааааааааааат, ты где зараза, туть в гости зовуть и наливку предлогают. когда выезжаем?
А иногда они под горячую сковородку попадают.
Опять шарлотка (((
Он вчера в ночь в Москву уехал!!! Он уже там!!!
неее, он сегодня кукурузу должен был убирать
так видимо не нашел ту, которая достойна его
Я про ветра... сдуло парня... ни звука, ни буквы...
Тань!!! А, Тань!!! Он у тебя адрес не брал?!...
А кто у нас еще московские тут?... Пусть отпишут, что доехал нормально - сватается...!!!
Любил. Предложение сделал. Не сложилось.
Не..., ну, что за мужики пошли... То борщ опять, то шарлотка...
Их, видимо, надо периодически менять!!!
Я своего согласна отдать на перевоспитание!!! А мне такого, который сараи достроит и ремонт сделает!!! (мой машины чинить умеет!!!)
Не переживай, еще не известно кому повезло больше
и тут остапа понесло, еще одна кому джамшуты нужны
У меня печка банная. Я же в бане живу. Есть домовые, а мы банные.
Я год как минимум не пекла шарлотку. Тут вообще духовки нет. Плита есть, а вот форсунок каких то нет.. Газ то баллонный..
С каких это пор?
И, вообще, Генадьевна, ты тут что делаешь?
Я своего 3й день упрашиваю торт "Черепаха" спечь... За 3 дня можно было до Москвы доехать, все у Тани съесть и назад вернуться...
Тань, я приеду!!! Тока в баню не хочу... Можно меня в квартире поселить, а в баню тока по ее естесственному предназначению сводить!!!
(я в бане лет... 5 не была... ХОЧУ!!!)
Ровно тоже, что и Вы - флужу!!!
Всем прювейт.Маманек с праздником
Сват здеся я здеся.Кода скажешь тогда и поедем---ток меня смущает житие в бане
А мне потом списки обновлять, так то мне некогда....Невест, женихов жалко...
Зинуль!!! Ну, если мы будем все молчать..., тут совсем скучно станет...
Все...ухожу, ухожу...
А я ни разу не был в ней.
А я в баню и не приглашала.. Я про город.. В бане я ЖИВУ, а моюсь в душе или ванной в городе.
А я ни разу не был в ней. В смысле не парился?
Именно так.
вот тебе кое что оригинальное:
рулетики из свинноу отбивной с начинкой из жареного лука и шампеньонов, и кусочка сладкой груши. потом в яйцо/в муку, обжарить слегка на сковороде , а потом сложить на противень и в духовку, за уши не отодрать кто попробует. ( это я решила выпендриться, люблю готовить)
Я пока оригинальничаю так - готовлю блюда индийской кухни. Народ тоже за уши не оттащишь.
Это когда куча специй?