Здорово дневали! Что-то здесь разговоры ни о чём пошли. Может я кого себе сыщу в женихи? Эй! кавалеры , способные в седле кочевать,- есть ещё ? или я одна такая осталась? Файлы: 5.jpg
Здорово дневали! Что-то здесь разговоры ни о чём пошли. Может я кого себе сыщу в женихи? Эй! кавалеры , способные в седле кочевать,- есть ещё ? или я одна такая осталась?
есть то есть!!!!!!!! а у вас есть что предложить??? а поводья в левой руке нужно держать и короче а то конь под таким лихим седоком что то засыпает .........он не уснул в конце пути???
есть то есть!!!!!!!! а у вас есть что предложить??? а поводья в левой руке нужно держать и короче а то конь под таким лихим седоком что то засыпает .........он не уснул в конце пути???
ОЙ! Так и скажи, что понравилась!!! Лучше адрес узнай и дуй смотри!!!
И не забудь сам что-то предложить!!!
(в правой, в левовой... кто сказал? Я в правой держу...А левой за седло держусь!!! А на скаку фотки размытые получаются...)
И мне погадай, милая, а то уж не зная куда от счастья деваться....
это не тута, это тама - в объявлениях
о! примчал! где тебя носило?
как примчал, так и умчал... Очень подозреваю (раз мы все здесь) нашел кого-то на стороне!!!...
Ветер ловят парусами...
кто соскучился????????
Явился - не запылился...
исключительно алыми
Ветерочек, привет!
привет Ксаночка Ириночка и все а кто это у тебя на аватарке ? я влюбляюсь...........
ну воть ладно знаю куда иринка сбегла а ксана то где
Он не различает!!! (аватарка явно не алая!!!)
Я никуда не сбегла... Я прохожу врачебную практику по диплому юриста!!!
а где ты ее проходишь ?????????????
Интереснее будет спросить: а с кем?!!!
с кем я знаю
Считаем: 1.2,3 -стоп..
А я предлагаю ударить по мужским сердцам через желудок. Чур, я первая!
на переднем плане беляши??? ммм,вкуснятина
Да, это всё что успела отбить от своей армии...
Вижу Зина ждет тебя дорога дальняя, веселая!))) вот тогда и отдохнешь и душой и .....
Та-а-ак, кто следующий?!
Задай направление, чемоданы уже упакованы...
Спасибо
Одними блинчиками и беляшами по сердцу не ударишь.
Чего же ждёт сердце Дракулы? Вот ждём и гадаем, что мужчинам хочется увидеть в своих избранница? Все молчат...сидят в окопах..
Явно не осинового кола.
Здорово дневали! Что-то здесь разговоры ни о чём пошли. Может я кого себе сыщу в женихи? Эй! кавалеры , способные в седле кочевать,- есть ещё ? или я одна такая осталась?
Файлы:
5.jpg
Не переживай, ты не одна!
Я забыла, Вас как зовут?
Ну если по нику судить, то чтоб ударить по Вашему сердцу нужен стакан крови. А если по жизни?
ОЙ! Так и скажи, что понравилась!!! Лучше адрес узнай и дуй смотри!!!
И не забудь сам что-то предложить!!!
(в правой, в левовой... кто сказал? Я в правой держу...А левой за седло держусь!!! А на скаку фотки размытые получаются...)