Шутки шутками, а когда я в родзале 20лет назад была, напротив строили очередной этаж больничного офиса. Так близко, что усё видно и мне и им было. Наверное мужики много натерпелись на той стройке. Стольких малышей приняли вместе с акушерами. Анекдот из жизни.
Нет, нет, нет.Разговор озорного мальчишки(всего где-то лет 60) с понравившимися девчатами. Как там:дерганье за косички, портфелем по голове....
Сами влюбили, сами и выпутывайтесь. Я в стороне посмеюсь
Я хоть и обещала ему быть на вашей стороне, но похоже у меня не получится. Мы с ним вместе на месте казни до казни со смеху помрем, от того, как развел он вас на эмоции ,некоторых и до паники
Я хоть и обещала ему быть на вашей стороне, но похоже у меня не получится. Мы с ним вместе на месте казни до казни со смеху помрем, от того, как развел он вас на эмоции ,некоторых и до паники
зин,я так ржал что не мог печатать, и в результате у меня подгорели котлеты! причём из фарша который сам приготовил! теперь вот буду выставлять счет за испорченный продукт! пусть не раслабляются а ищут хорошего адвоката!!!
Ну а если ничего не получится, кто-то из девчат станет жертвой. Иль,Григорий, двоих отдавать будем? Справишься?
Лучше отдайся девчатам, совет мой тебе. Лучше раз перетерпеть, чем каждый день затем получать от Амазонки.
Ну а если ничего не получится, кто-то из девчат станет жертвой. Иль,Григорий, двоих отдавать будем? Справишься?
Лучше отдайся девчатам, совет мой тебе. Лучше раз перетерпеть, чем каждый день затем получать от Амазонки.
зина, судя по их решительности... яичница будет с сосиской... в майонезе...
но если их устроит второй вариант... то я с удовольствием...!
да чего уж.. признайся уже всем, ну неровно ты по отношению ко мне дышишь, совсем неровно... только я б с таким, как ты в разведку не пошла бы...
вроде-бы ко всеобщей радости и смеха всё закончилось!
но антонина требует матч реванш !
если аудитория за-то я вынужден буду принять вызов.
говорят чего хочет женщина-того хочет бог!!!
антонина прекращай хамство! ты-же женщина!!!
Когда-то слышал такую фразу - если нечего сказать, может и не стоит этого делать?!
имне есть кем гордится!
Файлы:
foto0183.jpg
Ребята давайте жить дружно !!!
Файлы:
romantika_30.gif
валера! так ведь и я за это! дружно и безовсяких ярлыков...
зин ржу до сих пор! и наверное буду ржать весь день! это как белку в глаз... талант!!!
Шутки шутками, а когда я в родзале 20лет назад была, напротив строили очередной этаж больничного офиса. Так близко, что усё видно и мне и им было. Наверное мужики много натерпелись на той стройке. Стольких малышей приняли вместе с акушерами. Анекдот из жизни.
Вечера только дождись...Девчат нет. Молись, чтоб помиловали.
ага ..у нас разговор слепого с глухим ..блин, кого только в глухого записать -наверно всех (почти )мужчин
))))))
нет Солнышко, только через казнь ..
Нет, нет, нет.Разговор озорного мальчишки(всего где-то лет 60) с понравившимися девчатами. Как там:дерганье за косички, портфелем по голове....
Сами влюбили, сами и выпутывайтесь. Я в стороне посмеюсь
поскольку я не осознал и прочуствовал,то затрудняюсь стем что предоставить к отсечению...
зин,я так ржал что не мог печатать, и в результате у меня подгорели котлеты! причём из фарша который сам приготовил! теперь вот буду выставлять счет за испорченный продукт! пусть не раслабляются а ищут хорошего адвоката!!!
а то ,что лишнее и ненужное
стоп ,а почему сразу к отсечению ..мы можа придумаем чего пооригинальней :victory:
амазонка пишет.
мы можа придумаем чего поорегинальней.
нет уж пусть будет старое доброе отсечение! у вас вот нет этого (чегото) и ничего прекрасно живете!!!
Похоже на вечер у нас будет яичница.
зина, судя по их решительности... яичница будет с сосиской... в майонезе...
но если их устроит второй вариант... то я с удовольствием...!
С удовольствием дороже будет Григорий)))
понял, халявы не будет!!!
вроде-бы ко всеобщей радости и смеха всё закончилось!
но антонина требует матч реванш !
если аудитория за-то я вынужден буду принять вызов.
говорят чего хочет женщина-того хочет бог!!!
Ну так да, пойдешь замуж, это круче разведки, партизанские действия в тылу врага.
Девчата, что вам надо для операции? Стерильно будем или поплюем. У кого нож острый? Или, как всегда, отрывать будем?
Ну вы и гурманы....
началось все не шуточно и лиш потом я перешол на приколы!
а вообще-то советую закончить ! а по меня снова раззадорит!
Ни к месту сказано.
а тО!!! яишенку с сосисечкой все любят !!