Для м 14 лет разница, наверно, нормально.
А вот там, где Ж намного старше- развлекаловка для мужчины. От груди отняли в детском возрасте рано, вот и ищет себе мамку. Для женщины самообман (ага, вечная молодость)
Пар , проживших вместе больше лет 10 редко найдете.
дополню ..если мужчина чуть моложе в диапазоне : 3-5 лет ..это нормально тоже..как бы мировоззрение одинаковое ,восприятие жизненных ценностей тоже ...
ну а вообще все чисто индивидуально !!
"olga k" пишет:
Танечка
кажись я тут одна ? значит это мне ?
спасибо Оленька !!
всех ,хоть и с опозданием, с праздником Вербное воскресенье ! Файлы: x_f22cdd72.jpg
Нет, не здорово! Пока ты работала, как пчелка-у нас перспективного жениха увели. Я честно боролась за наших женщин, а его, как теленочка...
Давай, Татьян, по-бабьи чуток порыдаем... Может стыдно станет и вернем...
Добрый вечер.В чужую жизнь,как не старайся,а лезть-напрасный труд.Сам решай.Только одно дело вырасти пионером,и совсем другое вырасти под мультик"том и джери".Если понимаете друг друга,то к чему сомнения,а если нет,то к чему вопрос?
А как-же опыт- сын ошибок трудных, как говорил незабвенный Ляксандр Сергеевич?) я к тому, что - вон сколько историй из жизни рассказали, противу фактов не попрешь.
Пожалуй я соглашусь с остаальными, что быть папой не очень хорошо. увы мыжчины стареют раньше женщин, и что будет, когда она останетсяя в расцвете сил со стариком?)) Ну до этого редко доходит, обычно всё заканчивается раньше. В нашем возрасте уже можно и женщину чуть старше. А так по мне, так плюс минус 10 лет это уже предел, который не стоит переходить. Там как бы потом идут уже чуть ли не разные поколения, с разными ценностями. Каждое поколение, как не крути имеет свои ценности, и воспитывается на своей культуре, книгах, фильмах и.т.д. Чем больше возростная разница. тем больше будет чувствоваться разница мироваозрений. А для совместной жизни желательно всё таки мыслить боле мене в одном ключе, одном направление.
Эх, мечту отняли))))))
Вот думал я и рядом красавица молодая, неглупая и все такое))) а тут представил я- уде старичок дряхленький и она все еще молодая красавица))))
Нет, не здорово! Пока ты работала, как пчелка-у нас перспективного жениха увели. Я честно боролась за наших женщин, а его, как теленочка...
Я, что-то не поняла, так его что, мимо нас? Вот так всегда!!!! А я -то подумала, что они здесь познакомились.
Кто смел - тот и съел! А нам только и остается порыдать. Хотя нет, и на нашей улице будет праздник!!!
это все чисто индивидуально !!
папики-это когда разница от 20 лет и более
Для м 14 лет разница, наверно, нормально.
А вот там, где Ж намного старше- развлекаловка для мужчины. От груди отняли в детском возрасте рано, вот и ищет себе мамку. Для женщины самообман (ага, вечная молодость)
Пар , проживших вместе больше лет 10 редко найдете.
Танечка
ef="http://foto-cvety.narod.ru/flowers21.html" target="_blank">
дополню ..если мужчина чуть моложе в диапазоне : 3-5 лет ..это нормально тоже..как бы мировоззрение одинаковое ,восприятие жизненных ценностей тоже ...
ну а вообще все чисто индивидуально !!
кажись я тут одна ? значит это мне ?
спасибо Оленька !!
всех ,хоть и с опозданием, с праздником Вербное воскресенье !
Файлы:
x_f22cdd72.jpg
Блин опять борьба с нетом(
Пока работает - спасибо всем Ответившим!!!
Для информации Семен Кузнецов (Шкировец) участвует в переписке.С выбранной дамой.У них возможная встреча летом.Сообщать о чем то пока не уполномочен
Всем добрый вечер!!! Как же это здорово! Дай бог, чтобы у них все сложилось!!!!!
Всех с праздником!
"greenwoman"
Самой очаровательной зелёной женщине...
Мишаню таки охмурили уже?))))
Добрый вечер.В чужую жизнь,как не старайся,а лезть-напрасный труд.Сам решай.Только одно дело вырасти пионером,и совсем другое вырасти под мультик"том и джери".Если понимаете друг друга,то к чему сомнения,а если нет,то к чему вопрос?
А как-же опыт- сын ошибок трудных, как говорил незабвенный Ляксандр Сергеевич?) я к тому, что - вон сколько историй из жизни рассказали, противу фактов не попрешь.
Димитрий-хитрый
Пожалуй я соглашусь с остаальными, что быть папой не очень хорошо. увы мыжчины стареют раньше женщин, и что будет, когда она останетсяя в расцвете сил со стариком?)) Ну до этого редко доходит, обычно всё заканчивается раньше. В нашем возрасте уже можно и женщину чуть старше. А так по мне, так плюс минус 10 лет это уже предел, который не стоит переходить. Там как бы потом идут уже чуть ли не разные поколения, с разными ценностями. Каждое поколение, как не крути имеет свои ценности, и воспитывается на своей культуре, книгах, фильмах и.т.д. Чем больше возростная разница. тем больше будет чувствоваться разница мироваозрений. А для совместной жизни желательно всё таки мыслить боле мене в одном ключе, одном направление.
Эх, а ить верно!
Димка,про грабли забыл?Они тебя ждут.Можешь назвать это "ОПЫТ",только ты сам знаешь наперед ЧТО,КАК,и КАКОЕ ВРЕМЯ этот опыт будет продолжаться.
Эх, мечту отняли))))))
Вот думал я и рядом красавица молодая, неглупая и все такое))) а тут представил я- уде старичок дряхленький и она все еще молодая красавица))))
Я, что-то не поняла, так его что, мимо нас? Вот так всегда!!!! А я -то подумала, что они здесь познакомились.
Кто смел - тот и съел! А нам только и остается порыдать. Хотя нет, и на нашей улице будет праздник!!!
Ага Так что давай посмелей будь и в личку. Еще ни одна не проиграла. Я в тебя верю. Удачи
Все, я расстроилась, и пошла спать.
Честно - рано завтра вставать. Всем пока и спокойной ночи. (опять нет смайликов)
Спасибо, СолнышкО!!!!
в умелых руках ...и хрен отвертка !!
Ага а на пожаре и член водопровод))))))
угу, и морковка - хрен
Попаал муж)))
С новым днем вас!!)))
Дураки учатся на своих ошибках, лодыри на чужих.
А те кто не учатся ни на своих, ни на чужих, а сознательно совершают подобные ошибки вновь и вновь. при этом абсолютно точно зная что делают, это кто?
Ты да я, да и остальные местные.
Так те кто учатся на своих и на чужих ошибках получаются лодырные дураки ?