Ну вот Зина рубить отправилась, а я хоть к себе с дороги перетаскала. Пилить уже потом будут. Вчера мне огромный мусоровоз досок привёз. И на лаги и на пол в пристрое к птичнику хватит. Ну а на дрова то само собой. Веер рассортировывала и таскала и утром до обеда.
Пошла я воды себе и птице наберу пока солнечно и мороза почти нет. С крыши капель, а утром было -11. Пора удирать в город...холодно тут в летнем жилье. Вот только для птицы всё дострою и печку им поставлю.
Так это мы у Вас спросить должны.
Сколько писем Вы написали?
Реальны ли наши невесты?
Как Вы относитесь к тому, что женщина первая Вам напишет?
Учли ли Вы, что одной невесте надо звонить?
Позвонили ли?
спешка нужна при ловле блох
для начало вымоли прощение у Оксика, потом маме Зине дров наколи. а потом мы думать будем о достойности вашей к флоренции
ну положем прощения мне не за что просить а дрова я и без вас наколю и флоренцию я уже увел у вас из под носа ...........так что поздняк метаться.............
Женщина будет реветь в подушку... А мужчине главное, чтобы накормила и дала...
Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески[/quote]
Ужас какой! И зачем с таким общаться? Я не говорю уже, что жить вместе...Вообще на момент знакомства и в первые месяцы уже всё понятно, что за человек. Хорошая поговорка заканчивается словами-" Кабы за мужем не пропасть".
А есть кандидаты?
или кандидаты в тихаря в мечтах бредють. Пля мужик какой то плюгавенький, все ждеть шо девушка первой писать будя. 
Да с кандидатами беда.
Ну вот Зина рубить отправилась, а я хоть к себе с дороги перетаскала.
Пилить уже потом будут. Вчера мне огромный мусоровоз досок привёз.
И на лаги и на пол в пристрое к птичнику хватит.
Ну а на дрова то само собой. Веер рассортировывала и таскала и утром до обеда.
Пора удирать в город...холодно тут в летнем жилье.
Вот только для птицы всё дострою и печку им поставлю. 
Пошла я воды себе и птице наберу пока солнечно и мороза почти нет. С крыши капель, а утром было -11.
как можно равнодушно смотреть на колющую дрова женщину? худенькую, маленькую...калун меня больше....
Я вообще не пойму как ты колешь дрова.Сам правда еще не колол в этом году,а тоже надо начинать.
так наймите кого ни будь и распилить и расколоть и перетаскать ............что расплакались то
Андрюшка, надо бы тебе повнимательней с женщинами быть...
Я рублю дрова из-за того, что хочу поплакать, а не наоборот
Зин привет!
Тут уже писали, что Челентано помогало. Но, чтоб и женщины этим рецептом пользовались.
Анекдот
Идут два петуха:
Один говорит: - айда в кулинарию зайдем.
- Зачем? Денег же нет.
- А так хоть на голых кур посмотрим.
Как то пока только так.
Женщина будет реветь в подушку... А мужчине главное, чтобы накормила и дала...[/quote] Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески
воть тебе на тебе
Огромный жизненый опыт? 
НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вычеркиваюсь
Да ладно вам, я просто хотела, чтоб меня кто-нибудь пожалел...я и рубить то не умею, зачем мне сыновья?
Всем привет!!!Как успехи и итоги?
Ну, я + ветер...
И в другой теме еще парочка...
Больше вроде нет!!!
привет........привет.........не успехов ни итогов
Не так!
Ветер + Елена... А я ухожу на больничный... Простыла...
я вообще светлану из флоренсии люблю
иии.......наталью_а
Видимо итогов нет никаких.
Так это мы у Вас спросить должны.
Сколько писем Вы написали?
Реальны ли наши невесты?
Как Вы относитесь к тому, что женщина первая Вам напишет?
Учли ли Вы, что одной невесте надо звонить?
Позвонили ли?
так давайте скорее!!!!!!!! жениться невтерпеж
спешка нужна при ловле блох
для начало вымоли прощение у Оксика, потом маме Зине дров наколи. а потом мы думать будем о достойности вашей к флоренции
ну положем прощения мне не за что просить а дрова я и без вас наколю и флоренцию я уже увел у вас из под носа ...........так что поздняк метаться.............
А можно ли всё это обсудить в другой теме?
Ни один, ни другой не является половинками, значит, лимит исчерпан установленный хозяйкой темы.
сорри

ну коль не могешь косяки свои видеть, ветер, грош цена тебе. на сим пока.
не рычи милая
Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески[/quote]
Ужас какой! И зачем с таким общаться? Я не говорю уже, что жить вместе...Вообще на момент знакомства и в первые месяцы уже всё понятно, что за человек. Хорошая поговорка заканчивается словами-" Кабы за мужем не пропасть".