Ну вот Зина рубить отправилась, а я хоть к себе с дороги перетаскала. Пилить уже потом будут. Вчера мне огромный мусоровоз досок привёз. И на лаги и на пол в пристрое к птичнику хватит. Ну а на дрова то само собой. Веер рассортировывала и таскала и утром до обеда.
Пошла я воды себе и птице наберу пока солнечно и мороза почти нет. С крыши капель, а утром было -11. Пора удирать в город...холодно тут в летнем жилье. Вот только для птицы всё дострою и печку им поставлю.
Так это мы у Вас спросить должны.
Сколько писем Вы написали?
Реальны ли наши невесты?
Как Вы относитесь к тому, что женщина первая Вам напишет?
Учли ли Вы, что одной невесте надо звонить?
Позвонили ли?
спешка нужна при ловле блох
для начало вымоли прощение у Оксика, потом маме Зине дров наколи. а потом мы думать будем о достойности вашей к флоренции
ну положем прощения мне не за что просить а дрова я и без вас наколю и флоренцию я уже увел у вас из под носа ...........так что поздняк метаться.............
Женщина будет реветь в подушку... А мужчине главное, чтобы накормила и дала...
Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески[/quote]
Ужас какой! И зачем с таким общаться? Я не говорю уже, что жить вместе...Вообще на момент знакомства и в первые месяцы уже всё понятно, что за человек. Хорошая поговорка заканчивается словами-" Кабы за мужем не пропасть".
А есть кандидаты? или кандидаты в тихаря в мечтах бредють. Пля мужик какой то плюгавенький, все ждеть шо девушка первой писать будя.
Да с кандидатами беда.
Ну вот Зина рубить отправилась, а я хоть к себе с дороги перетаскала. Пилить уже потом будут. Вчера мне огромный мусоровоз досок привёз. И на лаги и на пол в пристрое к птичнику хватит. Ну а на дрова то само собой. Веер рассортировывала и таскала и утром до обеда.
Пошла я воды себе и птице наберу пока солнечно и мороза почти нет. С крыши капель, а утром было -11. Пора удирать в город...холодно тут в летнем жилье. Вот только для птицы всё дострою и печку им поставлю.
как можно равнодушно смотреть на колющую дрова женщину? худенькую, маленькую...калун меня больше....
Я вообще не пойму как ты колешь дрова.Сам правда еще не колол в этом году,а тоже надо начинать.
так наймите кого ни будь и распилить и расколоть и перетаскать ............что расплакались то
Андрюшка, надо бы тебе повнимательней с женщинами быть...
Я рублю дрова из-за того, что хочу поплакать, а не наоборот
Зин привет!
Тут уже писали, что Челентано помогало. Но, чтоб и женщины этим рецептом пользовались.
Анекдот
Идут два петуха:
Один говорит: - айда в кулинарию зайдем.
- Зачем? Денег же нет.
- А так хоть на голых кур посмотрим.
Как то пока только так.
Женщина будет реветь в подушку... А мужчине главное, чтобы накормила и дала...[/quote] Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески
воть тебе на тебе Огромный жизненый опыт?
НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вычеркиваюсь
Да ладно вам, я просто хотела, чтоб меня кто-нибудь пожалел...я и рубить то не умею, зачем мне сыновья?
Всем привет!!!Как успехи и итоги?
Ну, я + ветер...
И в другой теме еще парочка...
Больше вроде нет!!!
привет........привет.........не успехов ни итогов
Не так!
Ветер + Елена... А я ухожу на больничный... Простыла...
я вообще светлану из флоренсии люблю иии.......наталью_а
но но. мы тебе разрешение не выдали еще на это
Видимо итогов нет никаких.
Так это мы у Вас спросить должны.
Сколько писем Вы написали?
Реальны ли наши невесты?
Как Вы относитесь к тому, что женщина первая Вам напишет?
Учли ли Вы, что одной невесте надо звонить?
Позвонили ли?
так давайте скорее!!!!!!!! жениться невтерпеж
спешка нужна при ловле блох
для начало вымоли прощение у Оксика, потом маме Зине дров наколи. а потом мы думать будем о достойности вашей к флоренции
ну положем прощения мне не за что просить а дрова я и без вас наколю и флоренцию я уже увел у вас из под носа ...........так что поздняк метаться.............
А можно ли всё это обсудить в другой теме?
Ни один, ни другой не является половинками, значит, лимит исчерпан установленный хозяйкой темы.
сорри
красивый сон у тя малец был
ну коль не могешь косяки свои видеть, ветер, грош цена тебе. на сим пока.
не рычи милая
Это точно .Да еще впридачу будет ходить и унижать всячески[/quote]
Ужас какой! И зачем с таким общаться? Я не говорю уже, что жить вместе...Вообще на момент знакомства и в первые месяцы уже всё понятно, что за человек. Хорошая поговорка заканчивается словами-" Кабы за мужем не пропасть".