Ириш, при всем уважение к тебе, хватить клеится ко всем мужикам, имей гордость. Люди здесь семьи создают. Двух подруг что-то мы не заметили... Иди к мужу.
И так, всем снова добрый вечер! Все хвостики спят, и у меня есть теперь немного времени для себя. Сейчас прочитаю все то, что вы тут без меня написали и ....
Всем, привет.
Зина, Ирина, перестаньте ругаться.
Зин, ну льстит Ирине мужское внимание, а кому оно не льстит? Мне льстит, тебе думаю то же.
Все знают, что Ирина, дама замужняя, надеюсь соответственно этому себя и веду.
Всем, привет.
Зин, ну льстит Ирине мужское внимание, а кому оно не льстит? Мне льстит, тебе думаю то же.
Столько в меня все-равно не влезет!!! А кто шутки не понимает, пусть КВНы смотрит и учится!
(Кстати, я этого никогда не скрывала!)
Вообще неделю форум читаю и заметил что очень много ругани, из чего делаю вывод -фермерская жизнь не способствует здоровью нервной системы. Или это уже настолько деревня проникла в фермеров? )))))
Причем ругань из ничего возникает - на ровном месте. Неприятным было это открытие. Впервые встречаю форум единомышлеников, столь агрессивно настроенных по отношению друг к другу(
Ну и прально делает))) У меня один знакомый не только не прятал кольца но всегда его демонстрировал дамам при знакомстве, мне объясняя это так -ты чего, раз женатый -знач не бракованный -это кольцо -навроди знака качества))))
У меня один знакомый не только не прятал кольца но всегда его демонстрировал дамам при знакомстве, мне объясняя это так -ты чего, раз женатый -знач не бракованный -это кольцо -навроди знака качества))))
Ага, у меня одна дама знакомая, всегда говорила, раз женатый, значит с гигиеной и здоровьем все в порядке.
Во Иришке досталось,что даже чайник вскипел.Кстати о юморе не мои слова,но верные.Ириш тащи подруг с Одноклассников да чтобы согласны на переезд были,а то тут жипов нет а гаражей то понастроили и для тракторов и для турчков и прочей техники.А при строительстве и ремонте техники некому обед то подать или позвать-хозяйки нужны
Во Иришке досталось,что даже чайник вскипел.Кстати о юморе не мои слова,но верные.Ириш тащи подруг с Одноклассников да чтобы согласны на переезд были,а то тут жипов нет а гаражей то понастроили и для тракторов и для турчков и прочей техники.А при строительстве и ремонте техники некому обед то подать или позвать-хозяйки нужны
Знаешь! Жизнь прекрасна! Мы сами ее делаем гадкой своей завистью и злобой!!!
а флирт неявным чуть заметным ..уже 2й раз мы тебе на хвост наступаем ..в первый раз ты в слезах убежала .. а мы подтирали посты ..
Четко покажи мне ГДЕ был флирт?
А сейчас буду драться до крови!
Брек.Ну что вы правда.Ириша замечание не в обиду,не все же знают,что ты замужем. .Мне вот тоже что то стало скучновато да и в одной темке сдесь задержался.Только в этой теме не ссорятся и не стоит начинать.
Ни фига ты не поменялся. Ты опять такую же выбрал...
Леночка, мне нельзя ругаться. А то, что немного психолог и провокатор -это известно давно. Иногда надо раскрывать истинные лица людей. А то Хитрец и не только так и будут цепляться за подобных
Добрый! О, земляк)))
И теска еще.
ОГА! Женатый ты тезка? )))
Дим, проверь по темам зазнобу, бывает ли она в сети. Может комп сломался. А может уже приворожена. Молодые у нас нарасхват.
Да.Мы тут наблюдателями.Уже компания у нас тут.О каждом в теме уже какое то мнение сложилось.Есть и успешные знакомства.
А как-же я проверю бывает ли она или нет?((( Я ж не этот не экстрасенс и не хакер(
да и она вроди в списке свободных еще...
она домик искала?
мы может некоторых пробить по одноклассникам
В общем пошастал по темам -неоднозначно все. Большего пока не скажу))) Буду подождать)) А вдруг
Я не сетевой житель -меня в одноклассниках, моем мире и тд нетю .. Слишком много времени жрут
Правильно, здесь лишнего вечером не говори - вся страна утром в курсе.
Может потому что ёкнуло таки......
И так, всем снова добрый вечер! Все хвостики спят, и у меня есть теперь немного времени для себя. Сейчас прочитаю все то, что вы тут без меня написали и ....
Всем, привет.
Столько в меня все-равно не влезет!!! А кто шутки не понимает, пусть КВНы смотрит и учится!
(Кстати, я этого никогда не скрывала!)
Согласен с Еленой.
Вообще неделю форум читаю и заметил что очень много ругани, из чего делаю вывод -фермерская жизнь не способствует здоровью нервной системы. Или это уже настолько деревня проникла в фермеров? )))))
Причем ругань из ничего возникает - на ровном месте. Неприятным было это открытие. Впервые встречаю форум единомышлеников, столь агрессивно настроенных по отношению друг к другу(
Да по моему не только не скрывала, но при каждом удобном случае, об этом всем напоминаешь.
Ну и прально делает))) У меня один знакомый не только не прятал кольца но всегда его демонстрировал дамам при знакомстве, мне объясняя это так -ты чего, раз женатый -знач не бракованный -это кольцо -навроди знака качества))))
Ага, у меня одна дама знакомая, всегда говорила, раз женатый, значит с гигиеной и здоровьем все в порядке.
Четко покажи мне ГДЕ был флирт?
А сейчас буду драться до крови!
Ира ! я не хочу ругаться с тобой -форум смешить ..ты по крайней мере должна извиниться за грубость -как только это сделаешь - я сотру ...
Знаешь! Жизнь прекрасна! Мы сами ее делаем гадкой своей завистью и злобой!!!
Ага, у меня одна дама знакомая, всегда говорила, раз женатый, значит с гигиеной и здоровьем все в порядке. :lol:[/quote]
Именно!))) пойду свои кольца искать, за наживку сойдут))
Брек.Ну что вы правда.Ириша замечание не в обиду,не все же знают,что ты замужем. .Мне вот тоже что то стало скучновато да и в одной темке сдесь задержался.Только в этой теме не ссорятся и не стоит начинать.
Удалю все, если скажешь мне, где был флирт. Жду. и иду спать.
Ни фига ты не поменялся. Ты опять такую же выбрал...
Леночка, мне нельзя ругаться. А то, что немного психолог и провокатор -это известно давно. Иногда надо раскрывать истинные лица людей. А то Хитрец и не только так и будут цепляться за подобных