:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Tanya27" пишет:
смотрю..наблюдаю за темами.... да только толку то... мужчины есть и в то же время их нет... все они как то скованы что ли чем... нерешительные... или просто не хотят перемен в своей жизни в лучшую сторону
Или боятся?
Вряд ли кто боится быстрее не верит что это возможно из за негатива по сайтам знакомств.
И не учитывают что этот Портал интересен имено тем что всех обьединяет их заинтересованность в деревенской жизни по всем направлениям. А ОнО работает в пользу страждущих.
Так что верьте и ваша половинка появится здесь и от вас уже никуда не уйдёт. УДАЧИ ВСЕМ
"СолнышкO" пишет:
Как вы думаете, что Шер сейчас делает?
Занят уборкой мусора копившегося с десяток лет на участке.
Забежал на кофе с перепиской а вы тут.
Я бы вот предложил нашедших половинки создать паралельную тему с освещением как ярко их счасть светитса ну и здеся в поддержке учавствовать.
Тем более небеса баловали женским полом в плане внешности, поэтому сложно переключиться и на компромисс идти.
Привет. Извини, Димыч, но меня поражает взрослая наивность людей. Твои случаи повторяются, значит ты сам таких хочешь. Пока не поменяешь свой мир-такие женщины и будут в твоей постели.
А желающих жить в деревне много, но они не твои, глаз твой их не оценит. Меняйся сам.
Истину глаголите! ПОнимаю это. Работаю над собой - но блин вкусы то как свои поменять -на внешность, к примеру? вооот -тут и засада)) Желающие то есть, но я их не хочу с собой рядом видеть.((
Все королев ищем? А потом не знаем, что делать с этой короной.....
А у меня и маникюр, и работа, и квартира, и сад, и огород. И все на мне. И жизнь не малина была - все сама. И никаких слез и истерик
Зинаиды исчезла с форума, а Ясеню пора огород сажать.
СолнышкО да если бы только огород то я бы с нета не вылазил!!!.А то фирма с тающим балансом и нужно устроить закладку для дохода.А вот вас З. Солнышко я вижу в нете и с Одноклассников не уходите,а вот ИО. обязательно всегда требуется и без вас темка частенько затухает.А я тута такой воды налил,что трудно участникам(новеньким) разобраться.Но я рад,что она не затухла и снова вы в ней участвуете .
Думаю, пусть все как было - так и продолжается, хоть и с новыми именами!!! (никами, авками)
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой..
Как вы думаете, что Шер сейчас делает? Правильно, пишет Тане. Танюш, он у нас замечательный, соглашайся в Воронеж
А по какую Таню пишем? Я всю жизнь прожила в городе, но больше не могу - хочу на волю!!!!! К земле!!!!! Обещаю - капризничать не буду, всему научусь. Только у меня есть хвосты - сынок 9 лет, который тоже хочет на свежий воздух и обещает во всем помогать, и, пока еще, беременная кошечка
Так у тебя отлично все это время получалось!!!
Тем более, для ведущих хорошо быть разнополыми!!!
Народ!!! ГОЛОСУЕМ???!!!
Ну,я же - ! Наблюдатель. 2- Ухожу на огород и в поле. 3- да я только флужу то есть в лужу воду лью. А здесь требуется солнышко,цветочки и птички и и и кошечка.Только тогда будет темка живучая как никогда. ......
Нужна и брезгливые нужны мышей тута развелося стока что и деткам ейным хватит и внучкам
.За брезгливых ответить не могу - они у нас породистые, видели ли мышей хоть раз очень сомневаюсь, в саду у нас их нет, а уж тем пачее ловить..... Хотя, если хочет на свежий воздух и свободу - пускай учится!!!!!
За кого? а как-же дебаты-прения сторон, предвыборная агитация наконец))))))
А так я за любой кипишь, кроме голодовки)
Ну а если серьезно надоть кого-нить поответственнее -дабы навести порядок и так сказать -систематизировать инфу по невестам))) Фото, там объемы, хвостики и тд)
СолнышкО тучкой укрылось и в сторонке.А ну отодвинь тучку в сторону а то новые женихи не знают невест свободных и обновленных....списков нет.Да и женихов пересчитать пора(одного только уводи в сторону) и систематизировать как раньше.И тогда немного будет полегче ИО. Кстати ваше предложение......Но просьба всем меня действительно не учитывать.А при возможности я и так буду оказывать помощь.
Столько понаписали!!!!!Супер!!!!
Смайликов нет, поэтому я словами....
Пришла с работы, грязь из под ноктей выковыряла , и сразу читать...даже яйца не перевернула...
Иришка, землячка! А ты здесь каким ветром?
Слава Жуков....ну улыбнул...не больше...смеялась от души!
А ЧТО,ДОЯРКА УЖЕ НЕ НУЖНА? И сколько у тебя ешё вакантных должностей?
Половинки! Наблюдатели! Родная душа Дима Олегович!
Пришла с работы, грязь из под ноктей выковыряла , и сразу читать...даже яйца не перевернула...
Чтой-то я после сведений о яйцах у невест -жениться расхотел)))))) Да еще таких что ворочать надо))))) А ну как больше мужниных окажутся -страм то какой для мужука))))
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Tanya27" пишет:
За брезгливых ответить не могу - они у нас породистые, видели ли мышей хоть раз очень сомневаюсь, в саду у нас их нет, а уж тем пачее ловить..... Хотя, если хочет на свежий воздух и свободу - пускай учится!!!!!
У их на воле инстинкт срабатывает ишо и не хуже дворянских.
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой..
Вряд ли кто боится быстрее не верит что это возможно из за негатива по сайтам знакомств.
И не учитывают что этот Портал интересен имено тем что всех обьединяет их заинтересованность в деревенской жизни по всем направлениям. А ОнО работает в пользу страждущих.
Так что верьте и ваша половинка появится здесь и от вас уже никуда не уйдёт. УДАЧИ ВСЕМ
Занят уборкой мусора копившегося с десяток лет на участке.
Забежал на кофе с перепиской а вы тут.
Я бы вот предложил нашедших половинки создать паралельную тему с освещением как ярко их счасть светитса ну и здеся в поддержке учавствовать.
Все королев ищем? А потом не знаем, что делать с этой короной.....
А у меня и маникюр, и работа, и квартира, и сад, и огород. И все на мне. И жизнь не малина была - все сама. И никаких слез и истерик
Ой, еще про беременную кошку забыла!!!!!!
ну уж нет Иришка !!! инфу сюда( по желанию) и пусть все знакомятся ..а то ты чую в личке назанимаешься сортировкой..
Жипов нет? Тогда кошечку держите и не упустите.Жаль мой друг отсутствует,а от его имени флиртовать как то не удобно.... :tomato:[/quote]
Которую кошечку то?)))
Могу порекомендовать Антонину как ИО. Подпольный ник Тамбовская Волчица ой прошу прощения Гордая Волчица
Просюм!!!!! Ура Тема Возродится
Чегой-то правила меняются на глазах))) так кого коррумпировать на предмет получения на льготных условиях внеочередной инфы о невестах?)))))
Думаю, пусть все как было - так и продолжается, хоть и с новыми именами!!! (никами, авками)
молодец! я как то постеснялась сказать ..учитесь господа, мы же в инете !
Та-та-та н-н-н тьфу аж заиикаться стал Бо-боюсь да не беременную же кошечку йо-пе-ре се-те... .....
Золотые слова!!!!!
Упс!
Как почти что в мультике про Карлсона с Домохозяйкой. (А я сошла с ума забыла кошку не беда)
,но ИО. обязательно нужен....
Ой ёёё)) чем глубже в лес, тем толще партизаны, так сейчас опомниться не успеешь -уже отцом назовут)))
Так у тебя отлично все это время получалось!!!
Тем более, для ведущих хорошо быть разнополыми!!!
Народ!!! ГОЛОСУЕМ???!!!
Как вы думаете, что Шер сейчас делает? Правильно, пишет Тане. Танюш, он у нас замечательный, соглашайся в Воронеж
А по какую Таню пишем? Я всю жизнь прожила в городе, но больше не могу - хочу на волю!!!!! К земле!!!!! Обещаю - капризничать не буду, всему научусь. Только у меня есть хвосты - сынок 9 лет, который тоже хочет на свежий воздух и обещает во всем помогать, и, пока еще, беременная кошечка
Ну,я же - ! Наблюдатель. 2- Ухожу на огород и в поле. 3- да я только флужу то есть в лужу воду лью. А здесь требуется солнышко,цветочки и птички и и и кошечка.Только тогда будет темка живучая как никогда. ......
Нужна и брезгливые нужны мышей тута развелося стока что и деткам ейным хватит и внучкам
.За брезгливых ответить не могу - они у нас породистые, видели ли мышей хоть раз очень сомневаюсь, в саду у нас их нет, а уж тем пачее ловить..... Хотя, если хочет на свежий воздух и свободу - пускай учится!!!!!
Народ!!! ГОЛОСУЕМ???!!![/quote]
За кого? а как-же дебаты-прения сторон, предвыборная агитация наконец))))))
А так я за любой кипишь, кроме голодовки)
Ну а если серьезно надоть кого-нить поответственнее -дабы навести порядок и так сказать -систематизировать инфу по невестам))) Фото, там объемы, хвостики и тд)
Ну хвостатые же не значит что лишёные права. Хвост тожи бывает нужным.
Ни вазьму я больна ни люблю ни сколичка
Вот как сразу!!! "Хвостики"!!!
Ох, сегодня меня не надо злить!!! Сменю ник на Бабу Ягу!!!
СолнышкО тучкой укрылось и в сторонке.А ну отодвинь тучку в сторону а то новые женихи не знают невест свободных и обновленных....списков нет.Да и женихов пересчитать пора(одного только уводи в сторону) и систематизировать как раньше.И тогда немного будет полегче ИО. Кстати ваше предложение......Но просьба всем меня действительно не учитывать.А при возможности я и так буду оказывать помощь.
Половинки! Наблюдатели! Родная душа Дима Олегович!
Всем ! Всем!
Доброго-доброго вечера!
Столько понаписали!!!!!Супер!!!!
Смайликов нет, поэтому я словами....
Иришка, землячка! А ты здесь каким ветром?
Слава Жуков....ну улыбнул...не больше...смеялась от души!
А ЧТО,ДОЯРКА УЖЕ НЕ НУЖНА? И сколько у тебя ешё вакантных должностей?
Чтой-то я после сведений о яйцах у невест -жениться расхотел)))))) Да еще таких что ворочать надо))))) А ну как больше мужниных окажутся -страм то какой для мужука))))
У их на воле инстинкт срабатывает ишо и не хуже дворянских.
Ещё насколько больше!!!!!
Гусиные....
Ой ёёё)) чем глубже в лес, тем толще партизаны, так сейчас опомниться не успеешь -уже отцом назовут)))
А вы что специалист по беременным четырехногим кошечкам?
браво, лучше не сказать!
Блин.Пожалуйста потише.А то Дима Олегович рядом и не так поймет.....
Я уже и не знаю -по кому и по чему я специалист))) Все смешалось в доме Облонских)))))