анкета и пожелания это так для проформы. типо галочка, что вот этот субъект свободен. А так только общаясь можно чего-то нати. Как сказал один местный любитель пельмений, не нужно ждать как ляжет карта, нужно разложить их самому, тогда и карты лягут как надо.
День смеха начался, о методах знакомства:
Поручик Ржевский спрашивает и Болконского: -Князь! Как правильно с женщинами знакомиться, а то у меня никак не получается?
-Поручик, надо вначале подойти к даме поговорить -о погоде например, а потом представиться.
На следующий день Ржевский подходит к даме гуляющей с болонкой. Сильно ударяет болонку ногой, отчего та далеко отлетает:
-Низко летит...Видать к дождю! Позвольте представиться- поручик Ржевский.
Этот анекдот ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! ( Дамам не читать)
Корнет спрашивает у Ржевского: -Поручик, Вы имеете такой успех у дам. Поделитесь, как можно уже на первом свидании затащить женщину в постель?
-Подходите к даме и говорите: -Мадам там, или мадмуазель можно Вам впердолить
-Поручик, так же можно и пощёчину схлопотать!!!!
-Можно и схлопотать, а можно и впердолить.
Поручик Рж. и Н.Ростова танцуют на бале. Н. жалуется поручику, что ночевать ей
негде и, что жизнь кончена и т.д. Поручик, как джентльмен, предлагает ей
провести ночь у него. Приходят они после бала в скромную комнатушку поручика,
где последний предлагает Наташе свою постель, а сам будет спать в чулане. Ночь.
Поручик засыпает. Наташа - "Поручик, мне холодно". Поручик встает, достает
второе одеяло, укрывает Наташу и уходит в чулан. Через некоторое время опять -
"Поручик, мне холодно." Ржевский встает, достает свой тулуп, шинель, укрывает ее
и опять уходит в чулан. Через некоторое время снова - "Поручик, мне холодно".
- Сударыня, но у меня больше нечем Вас укрыть.
- Поручик, мой покойный супруг согревал меня своим телом Поручик смотрит на
часы:
- Сударыня, сейчас час ночи и я не пойду выкапывать тело вашего мужа.
Девушки ушли спать.Ну что ж.Продолжим празднование?
- Любиимыыый, я пришлаааа!
- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!!
- Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Мужик в сарае варит самогон, пошёл за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши как есть.
Написал. Те читают:
"Смотрю дымок идёт из сарая. Думаю - пожар! Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
- Отличный вечер, может зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
Приходит мужик домой и говорит теще:
- Тещa, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa...
- Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя!
Теща подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще:
- Тещa, сгоняй зa водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa...
- Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя!
Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну!
Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи...
Треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет:
- Ты мaме пенсию отдaл?
Мужик отвечaет:
Да вон считает деньги в столовой...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Валерия Юрова" пишет:
Ну и шуточки у Вас!
С бородой!
Эт бритва тупая попалася первоапрельская
"Валерия Юрова" пишет:
Признавайся, никого тут себе в хозяйки не присмотрел?
И как поживает мой домик? Ты его еще никому не сосватал?
Расхватали тех кого присматривал а новенькие молчат ждуть ишо кого то.
Не в мою сторону никто ни захочит ехать всем нужно чтобы дорога асфальтираваная была
Не в мою сторону никто ни захочит ехать всем нужно чтобы дорога асфальтираваная была
Люди не понимают. что асфальт это как плюс, так и минус. Да удобно добраться, доехать, но ведь удобно не только местному жителю, но и тем кто за ним присматривает. Удобно налоговой, электросети, сельсовету, рыбнадзору, природоохранным ведомствам и.т.д; удобно всем. а раз удобно всем, то вместе с плюсом добратся самим люди получают и кучу надзорных органов, коим тоже удобно добраться и проконтролировать житиё-бытиё.
Зато отсутствие дороги, это как минус так и плюс. вам тяжело добраться. но и до вас фиг кто доберётся. а это значит чо хочу то и творю. чо хочу то и ворочу. и лес пилю и рыбу ловлю и земли пользую и электричество тырю.
Привет. Всё же сдал кто-то.
Повязали. Люди в белых халатах.
Поэтому пишу мизинцем левой ноги из под подушки с телефона.
"Гордая Волчица" пишет:
хоть всех забирайте...
Ну всех, так всех...
Ясень, Ясень... Твоя СМСка со словами "любимая" мне говорит больше, только подписывайся, ты же у меня не один...
Григорий с летящей фамилией Чайка, приятный и кругленький такой обаяшка. Что ж ты подвел меня, старый ловелас, на землячке Амазонке зубы сломал? Давай побыстрей ремонтируйся. И не вздумай здесь больше демонстрировать из себя наблюдателя, только жениться, если буду свободна, можешь на мне.
спасибо солнышко! за обаяшку и( старого ловеласа!) в переводе,опыт,жизнелюбие и достойное мужщины отношение к женщине! высокая оценка!
а вообще-то наши девочки перешли в наступление!!! поддерживаю вас! вот валерия потянулась в тройню поближе к шеру.
А давайте сегодня сосватаем Танюшу27 и 33Юрия. Таня, раскрывай карты, что, кроме рассады, на подоконнике есть? Юр, а ты уже письмо ей написал? Ну не мне же за тебя это делать...
А давайте сегодня сосватаем Танюшу27 и 33Юрия. Таня, раскрывай карты, что, кроме рассады, на подоконнике есть? Юр, а ты уже письмо ей написал? Ну не мне же за тебя это делать...
Всем добрый день.Нет я ещё ни чего ни кому не писал.Ведь вчера сами написали,что мол куда ты без очереди лезешь?Так что я буду как говориться ждать своей очереди А то ненароком запинаете тут. а у нас сегодня шутка для всех,снегу навалило хоть опять лопаты доставай.
Кто из женихов здесь остался?
Просто Димка. Сначала из слов сети сплетет, отвлечет внимание очередным анекдотом, затем будешь искать звезду, только что Димкой подаренную. Финал всем известен: берлога холостяка, постель и вопрос:"Как зовут тебя, малышка?"
Просто Димка. Сначала из слов сети сплетет, отвлечет внимание очередным анекдотом, затем будешь искать звезду, только что Димкой подаренную. Финал всем известен: берлога холостяка, постель и вопрос:"Как зовут тебя, малышка?"
Да, ладно, Димка - хороший!!! (И уже пристроенный!!!)
Ясень, Ясень... Твоя СМСка со словами "любимая" мне говорит больше, только подписывайся, ты же у меня не один...
Ага! С Первым апреля СолнышкО З ! Не нужно было заранее дурковать.А слово любимая я никому не говорил уже 25 лет.Даже жене,а то зацелует.Такого слова в моем лексиконе нет-я обхожусь синенькими словами то есть синонимами.А красные словца берегу на замке потому,что они не только возвышают,а и обжигают.Вот почему то в вашем имени просматривается известная буковка пропавшая временно с форума.
Диалог в очереди:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, я вот за этим мужиком!
Ясень
анкета и пожелания это так для проформы. типо галочка, что вот этот субъект свободен. А так только общаясь можно чего-то нати. Как сказал один местный любитель пельмений, не нужно ждать как ляжет карта, нужно разложить их самому, тогда и карты лягут как надо.
Ага, а анкету - то какую: рост, вес и т.д.?
Когда они очень хорошие, то не забываются
День смеха начался, о методах знакомства:
Поручик Ржевский спрашивает и Болконского: -Князь! Как правильно с женщинами знакомиться, а то у меня никак не получается?
-Поручик, надо вначале подойти к даме поговорить -о погоде например, а потом представиться.
На следующий день Ржевский подходит к даме гуляющей с болонкой. Сильно ударяет болонку ногой, отчего та далеко отлетает:
-Низко летит...Видать к дождю! Позвольте представиться- поручик Ржевский.
Этот анекдот ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! ( Дамам не читать)
Корнет спрашивает у Ржевского: -Поручик, Вы имеете такой успех у дам. Поделитесь, как можно уже на первом свидании затащить женщину в постель?
-Подходите к даме и говорите: -Мадам там, или мадмуазель можно Вам впердолить
-Поручик, так же можно и пощёчину схлопотать!!!!
-Можно и схлопотать, а можно и впердолить.
Поручик Рж. и Н.Ростова танцуют на бале. Н. жалуется поручику, что ночевать ей
негде и, что жизнь кончена и т.д. Поручик, как джентльмен, предлагает ей
провести ночь у него. Приходят они после бала в скромную комнатушку поручика,
где последний предлагает Наташе свою постель, а сам будет спать в чулане. Ночь.
Поручик засыпает. Наташа - "Поручик, мне холодно". Поручик встает, достает
второе одеяло, укрывает Наташу и уходит в чулан. Через некоторое время опять -
"Поручик, мне холодно." Ржевский встает, достает свой тулуп, шинель, укрывает ее
и опять уходит в чулан. Через некоторое время снова - "Поручик, мне холодно".
- Сударыня, но у меня больше нечем Вас укрыть.
- Поручик, мой покойный супруг согревал меня своим телом Поручик смотрит на
часы:
- Сударыня, сейчас час ночи и я не пойду выкапывать тело вашего мужа.
Чем плох день сегодняшний он ведь от других ничем не отличается утро, день, вечер.
С первым Апреля всех.Ребята,а на кладбище не стоит ходить и вам...
Девушки ушли спать.Ну что ж.Продолжим празднование?
- Любиимыыый, я пришлаааа!
- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!!
- Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Мужик в сарае варит самогон, пошёл за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши как есть.
Написал. Те читают:
"Смотрю дымок идёт из сарая. Думаю - пожар! Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
- Отличный вечер, может зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
Приходит мужик домой и говорит теще:
- Тещa, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa...
- Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя!
Теща подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще:
- Тещa, сгоняй зa водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa...
- Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя!
Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну!
Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи...
Треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет:
- Ты мaме пенсию отдaл?
Мужик отвечaет:
Да вон считает деньги в столовой...
Не так низя, а то захватают совсем Потом придётся отмывать
http://best-animation.ru Animated images posts Анимированные картинки приколы
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
Веселитесь, мальчики?
А вы тут не одни!
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
Привет Лера!
Твоя белая спина испачкалась и тебе пришлось срочно застирывать пока все спят
Ну и шуточки у Вас!
С бородой!
Признавайся, никого тут себе в хозяйки не присмотрел?
И как поживает мой домик? Ты его еще никому не сосватал?
Эт бритва тупая попалася первоапрельская
Расхватали тех кого присматривал а новенькие молчат ждуть ишо кого то.
Держись, Шер! Вот я приеду и дорогу накатаю! Невесты так и попрут!
Люди не понимают. что асфальт это как плюс, так и минус. Да удобно добраться, доехать, но ведь удобно не только местному жителю, но и тем кто за ним присматривает. Удобно налоговой, электросети, сельсовету, рыбнадзору, природоохранным ведомствам и.т.д; удобно всем. а раз удобно всем, то вместе с плюсом добратся самим люди получают и кучу надзорных органов, коим тоже удобно добраться и проконтролировать житиё-бытиё.
Зато отсутствие дороги, это как минус так и плюс. вам тяжело добраться. но и до вас фиг кто доберётся. а это значит чо хочу то и творю. чо хочу то и ворочу. и лес пилю и рыбу ловлю и земли пользую и электричество тырю.
Поэтому пишу мизинцем левой ноги из под подушки с телефона.
Ну всех, так всех...
Григорий с летящей фамилией Чайка, приятный и кругленький такой обаяшка. Что ж ты подвел меня, старый ловелас, на землячке Амазонке зубы сломал? Давай побыстрей ремонтируйся. И не вздумай здесь больше демонстрировать из себя наблюдателя, только жениться, если буду свободна, можешь на мне.
Доброе утро всем!
С 1 апреля!!!
Гордая волчица, вот Ваши бы слова, да богу в уши. Никто замуж не берет.
Сегодняшний день, Sher, вообще супер - с утра светит яркое солнце!!!! Рассада на подоконнике растет!!!! И, вообще, на улице весна, Ура!!!!!
спасибо солнышко! за обаяшку и( старого ловеласа!) в переводе,опыт,жизнелюбие и достойное мужщины отношение к женщине! высокая оценка!
а вообще-то наши девочки перешли в наступление!!! поддерживаю вас! вот валерия потянулась в тройню поближе к шеру.
А то...Только чего пропустили его день рождение? Уважаемого мной человека и не поздравили...
А Валерия только к Шеру поближе, но не к нему.
Всем добрый день.Нет я ещё ни чего ни кому не писал.Ведь вчера сами написали,что мол куда ты без очереди лезешь?Так что я буду как говориться ждать своей очереди А то ненароком запинаете тут. а у нас сегодня шутка для всех,снегу навалило хоть опять лопаты доставай.
Да, ладно, Димка - хороший!!! (И уже пристроенный!!!)
Ага! С Первым апреля СолнышкО З ! Не нужно было заранее дурковать.А слово любимая я никому не говорил уже 25 лет.Даже жене,а то зацелует.Такого слова в моем лексиконе нет-я обхожусь синенькими словами то есть синонимами.А красные словца берегу на замке потому,что они не только возвышают,а и обжигают.Вот почему то в вашем имени просматривается известная буковка пропавшая временно с форума.
Диалог в очереди:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, я вот за этим мужиком!
А где про Димку слова то плохие, как же надо стараться, чтоб их здесь найти... А Вы, девушка, тоже в поиске? Уж скажите, а то уведу....
ты не говорил, а писал Да, ладно, чуток напугался и уже хорошо.
Ладно, отпускаю Ясеня на свободу....
Надо же, будем еще долго делать вид, что не знакомы? Или уже перестанем претворяться?!...
я все так же, как и раньше была, без изменений