зашибись Татьяна ,тебе 2 тем мало???я понимаю рвет от счастья ,а то давай помогу клонировать ..скажи в какую еще тему такую радость запихать уж чтоб наверняка весь форум-фермер знал ,что у Татьяны пополнение
Таня, что там им накрошено?
Корми первое время ПК-5 . Проблем знать не будешь....
Чего я только не пробовала-лучше всего ПК-5. Подрастут-можно и на натуралку...
Спасибо за поздравление. Я хоть увидела, что не зря вложила столько денег. Я первые 4 дня кормлю дроблёной кукурузой из магазина. Посоветовали первое поение давать чуть сладковатую воду. Потом можно давать дроблёную ячку и пшеницу к кукурузе. Пшеницу чуть позже. Пока корма крупные для маленьких клювиков.. А из зелени что зимой даёте?
Таня, ПК-5 -он мелкий,для кормления с первого дня, сбалансироан по белкам, жирам, сухим веществам и витаминам.
На крупах сразу нехватка белка, дать яйцо-может быть понос...
Попробуй купить-бывает "солнышко", не добавки ,а комбикорм, для самых маленьких, он по килограмму расфасован, стоит дорого, но оно того стоит...насыпал и никакой мороки...
А если так, то белок надо вводить...
Оля я так и кормлю. Солнышко дам на днях. Ждёт их месяц. ( шёпотом- от белка нет поноса. Только от желтка)
Оля, а ещё есть фотографии домов? Какой порядок цен в жилых деревнях?
я испугался что в прямом смысле видиш! зина упомяннула меня я и отписал . а ветки сообщающиеся- находишся на одной и одновременно высвечиваешся на другой.
Таня, всё зависит от удалённости от райцентра.
Не смотрела дом, в центре деревни с магазином и школой-100 000-но я его не видела, какой он. На днях еду ещё один смотреть, сфоткаю и цену узнаю...
чего то бояться-замужества? так и не очень и страшно...это два
ну, давай-ка, рассказывай, что натворил и оказался в половинках?
так на чём мы зина остановились? ааа что я натворил что оказался в половинках? да проще перечислить что не натворил! пожалуй пальцев одной руки с лихвой хватит!!! но у меня есть ещё немного времени чтобы и это натворить...
Как все. Написано"Григорий 52", а ниже зеленая точка... Значит ты сейчас на этой страничке. Или хотябы заходил...
это надо в тему анекдотов
Валерия ,зеленый кружочек под авкой -это значит человек в настоящий момент онлайн ..
но прикол мне понравился!!
Какие тут все , однако, умные! Онлайн... О, как!
И как до меня это не дошло-то...
Да знаю я, что находясь на любой страничке зеленая точка горит во всех темах. Вы на время отправки сообщения посмотрите. У Григория52 время стоит22-52, а у меня 22-55. Естественно в этих условиях я могу говорить что он сейчас на этой страничке!
причем Григорий52 ушел от нас не учтенный....нарушив все правила....
зинаида, я так понял, что вы все таки снимать меня со списка не собираетесь?
Доброго всем вечера
Я тоже хочу писк в инкубаторе...но яйцо заказано только на второе марта....
Ну, Костенька, тебя же уже там нет, ну что ты такой не внимательный....
Я просто не посмотрел. Извиняюсь, а то просто читаю и смотрю как будто тут меня отпускать не хотят.
А вот мы и родились..пока 15. Это мои первенцы.
Сохнут..
Файлы:
izobrazhenie_636.jpg
зашибись Татьяна ,тебе 2 тем мало???я понимаю рвет от счастья ,а то давай помогу клонировать ..скажи в какую еще тему такую радость запихать уж чтоб наверняка весь форум-фермер знал ,что у Татьяны пополнение
А что,здорово!!!!
Я помню своих первых...со второго дня закладки, когда точечка появляется, потом паучёк...
Непередаваемое чудо! Таня-поздравляю
Таня, что там им накрошено?
Корми первое время ПК-5 . Проблем знать не будешь....
Чего я только не пробовала-лучше всего ПК-5. Подрастут-можно и на натуралку...
А где это Бузилка?
ну зинаида погоди!вычислила т аки дедуктивным методом! здесь я здесь!
Спасибо за поздравление. Я хоть увидела, что не зря вложила столько денег. Я первые 4 дня кормлю дроблёной кукурузой из магазина. Посоветовали первое поение давать чуть сладковатую воду. Потом можно давать дроблёную ячку и пшеницу к кукурузе. Пшеницу чуть позже. Пока корма крупные для маленьких клювиков.. А из зелени что зимой даёте?
не вычислила, а заприметила ....это раз
чего то бояться-замужества? так и не очень и страшно...это два
ну, давай-ка, рассказывай, что натворил и оказался в половинках?
Таня, ПК-5 -он мелкий,для кормления с первого дня, сбалансироан по белкам, жирам, сухим веществам и витаминам.
На крупах сразу нехватка белка, дать яйцо-может быть понос...
Попробуй купить-бывает "солнышко", не добавки ,а комбикорм, для самых маленьких, он по килограмму расфасован, стоит дорого, но оно того стоит...насыпал и никакой мороки...
А если так, то белок надо вводить...
Фффсё...больше не флудю...
Всем
Григорий 52, а я тебя вижу!
а как ты меня можеш видеть?
Как все. Написано"Григорий 52", а ниже зеленая точка... Значит ты сейчас на этой страничке. Или хотябы заходил...
Оля я так и кормлю. Солнышко дам на днях. Ждёт их месяц. ( шёпотом- от белка нет поноса. Только от желтка)
Оля, а ещё есть фотографии домов? Какой порядок цен в жилых деревнях?
я испугался что в прямом смысле видиш! зина упомяннула меня я и отписал . а ветки сообщающиеся- находишся на одной и одновременно высвечиваешся на другой.
это надо в тему анекдотов
Валерия ,зеленый кружочек под авкой -это значит человек в настоящий момент онлайн ..
но прикол мне понравился!!
Таня, всё зависит от удалённости от райцентра.
Не смотрела дом, в центре деревни с магазином и школой-100 000-но я его не видела, какой он. На днях еду ещё один смотреть, сфоткаю и цену узнаю...
лера меня ещё в однокласниках найти можно,фам. чайка остальное знаеш.
так на чём мы зина остановились? ааа что я натворил что оказался в половинках? да проще перечислить что не натворил! пожалуй пальцев одной руки с лихвой хватит!!! но у меня есть ещё немного времени чтобы и это натворить...
Какие тут все , однако, умные! Онлайн... О, как!
И как до меня это не дошло-то...
Да знаю я, что находясь на любой страничке зеленая точка горит во всех темах. Вы на время отправки сообщения посмотрите. У Григория52 время стоит22-52, а у меня 22-55. Естественно в этих условиях я могу говорить что он сейчас на этой страничке!
....
.....
привет друзья мне тут ссылку кинули - говорят здесь весело !! ПРАВДА ???