ну в личку сказать могу. а тут хватит и ника. а по отчеству это вообще лишне. я отродясь не перевариваю в инете обращения на ВЫ. по мне все в одном тазике. а общение на Ты. оно как то проще и дружелюбней. когда обращаются на ВЫ. ну вроде типа какого-то заборчика получается, типа дистанции. Я человек простой, и предпочитаю более простые и дружелюбные формы общения, даже с не знакомыми людими. ну ка бы на одном сайте. в одних темах, значит уже не чужды интересами. так к чему лишние дистанции. из ВЫ, Вас? я этого ни когда не понимал, и вряд ли пойму. так что уж по отчеству, это точно лишне.
Эк, тебя понесло... Вся суть национальная вылезла :super:. Предствляешь, а ведь есть мир без пьянки, матершины, и феменизма, но вот незадача... вам в этом мире места нет, и не будет.
Оленька,солнышко,ты единственная наша звездочка.Горюю что ты не рядом.Целоваю нежно в щечку и люблю тебя нежно и ласково как друга,а если вдруг не дай бог вернешься в список,то ту падлу я сам лично отмудохаю,не поленюсь за 2-3 часа приехать.
Спасибо , Юра ....
Звёздочка....Юр, да их обычно много...приглядись...
За заботу ...
будь спок....у нас всё нет
Но конечно приятно что есть "старший брат"...
Спасибо , Юра ....
За заботу ...
Олька смотри накожу!!!Ты почти идеал женщины.Пусть кто обидить попробует,морду разделаю как свина.
Спасибо , Юра ....
За заботу ...
Слушай как тебя хоть зовут?А то общаемся,а димадима как то длинно.
Ну можно короче - Аменти, это один из моих интернетовских и довольно распространённых ников.
Ну а настоящее имя, оно весьма простое и особо не ссекретно. и сказать его не сложно, но пуусть останется маленькой тайной на форуме, так для прикола и моего хорошего настроения.:) ну а в личку так и быть сказать могу, ток с условием на форууме по имени не обраащаться, только в личной переписке.:)
Э петушка казацкая повоюем,первый раз здесь пишу дмб 06 город гудермес,ну что па+ла повоюем,у меня 3 железки есть за эту родину???Евкакакий поговорим по мужички или ты мл будешь себя фюрером метить.
Юр,ты можешь допустить мысль, что ты где-то не прав?
В теме есть человек, который свой приход на форум отметил скандалами во многих темах. Ведь как его не называли, а он- провокатор, продолжал всех цеплять. Своё "я" защищая, не замечали, что человек просто смеялся над пороками человеков. А на самом деле уже сейчас-милый мужчина, приятный в общении. Вполне адекватен.
А может у казака есть поклонница, кто знает,а может и он проверяет на вшивость. Вариантов- тысячи, в душу никто не заглядывал.
Юр, ну что за ребячество. Критикуя-предлагай, а что делать?
Извини, про козлов и я написать могу. Для проверки списка пишу в личку. Иногда от мужчин получаю такие ответы... Типа "запала?" не самый худший. По пьяни однажды написав, напрочь забывают об этом. Сплошное разочарование...
А ещё-списки на 2/3 мертвые. Нет половинок на форуме. Осталось от темы общение виртуальных друзей.
Размер фаркопа и диаметр вала?Эт они мастерицы.А про зарплату в личку спрашивали?Ты признайся сразу на переезд согласен или нет?Девушкам нашим хозяйство в одни руки ой как тянуть.А ведь тянут и чувство юмора еще не потеряли.Как в миру то тебя зовут?
cherstov
ну в личку сказать могу. а тут хватит и ника. а по отчеству это вообще лишне. я отродясь не перевариваю в инете обращения на ВЫ. по мне все в одном тазике. а общение на Ты. оно как то проще и дружелюбней. когда обращаются на ВЫ. ну вроде типа какого-то заборчика получается, типа дистанции. Я человек простой, и предпочитаю более простые и дружелюбные формы общения, даже с не знакомыми людими. ну ка бы на одном сайте. в одних темах, значит уже не чужды интересами. так к чему лишние дистанции. из ВЫ, Вас? я этого ни когда не понимал, и вряд ли пойму. так что уж по отчеству, это точно лишне.
Ну и че м ять притих козлачело???
Дамы мое обращение не в коем случае Вас не касаеться.Вас я всех люблю,даже если некоторые из Вас су и.Пардоньте заранее.
Ну вот и казаки разбежались и Олечька со лшьвовной убегли и братья близнецы и граф мать егго
Как? Юра, я здесь...
Просто Львовна с Графом ушли...
Ну ти где ты пад ла с шашкой????
Оленька,солнышко,ты единственная наша звездочка.Горюю что ты не рядом.Целоваю нежно в щечку и люблю тебя нежно и ласково как друга,а если вдруг не дай бог вернешься в список,то ту падлу я сам лично отмудохаю,не поленюсь за 2-3 часа приехать.
Спасибо , Юра ....
За заботу ...
Олька смотри накожу!!!Ты почти идеал женщины.Пусть кто обидить попробует,морду разделаю как свина.
дА Я ЗДЕСЬ,А КТО ПРОТИВ???
Жду в личку вердикта!!!!
Э петушка казацкая повоюем,первый раз здесь пишу дмб 06 город гудермес,ну что па+ла повоюем,у меня 3 железки есть за эту родину???Евкакакий поговорим по мужички или ты мл будешь себя фюрером метить.
Юр, пожалуйста...давай не в этой теме.
где ты падлюко????
Юр,ты можешь допустить мысль, что ты где-то не прав?
В теме есть человек, который свой приход на форум отметил скандалами во многих темах. Ведь как его не называли, а он- провокатор, продолжал всех цеплять. Своё "я" защищая, не замечали, что человек просто смеялся над пороками человеков. А на самом деле уже сейчас-милый мужчина, приятный в общении. Вполне адекватен.
А может у казака есть поклонница, кто знает,а может и он проверяет на вшивость. Вариантов- тысячи, в душу никто не заглядывал.
Юр, ну что за ребячество. Критикуя-предлагай, а что делать?
Извини, про козлов и я написать могу. Для проверки списка пишу в личку. Иногда от мужчин получаю такие ответы... Типа "запала?" не самый худший. По пьяни однажды написав, напрочь забывают об этом. Сплошное разочарование...
А ещё-списки на 2/3 мертвые. Нет половинок на форуме. Осталось от темы общение виртуальных друзей.
Валерьевны вариант не положителен?
Меня многие ждут!!!
(Список что-то свой составить?)
Я тут! Я пришла!!!
Ой... Ну ваще!!!
Нету меня! Ушла отчеты делать..
Юрочка! Мы тебя все любим!!! Но ты уж больше так не безобразничай, пожалуйста!!!
Теперь понятно,почему у меня вчера интернет не работал.Это была забота о здоровье.Всем доброе утро.
Доброго утра и хорошего настроения
Доброе утро!
Живой,а вчера чуть не разорвали новенького.
Да че со мной станет то,живой))))Так,проверяли наверно,малехо)
Размер фаркопа и диаметр вала?Эт они мастерицы.А про зарплату в личку спрашивали?Ты признайся сразу на переезд согласен или нет?Девушкам нашим хозяйство в одни руки ой как тянуть.А ведь тянут и чувство юмора еще не потеряли.Как в миру то тебя зовут?
Какая зарплата,часом с квасом,а порой с водой))))))))На переезд не согласен,у самого работы много))))))А вот помощницаб не помешала!)Владимир!
Приветище всем!!! Кто нас откопает?2й день метет! Сегодня ротвелер мне тропинку к сараю прокладывала
Рассказывай про хозяйство.Или тебе помощница нужна трактор заправлять?
День добрый.Солнышко.Всех согреет и откопает.
Спасибки конечно,но как то мало обнадеживает