Ой, ну не могу, смешно ведь, я тоже книжки обычно сзади читаю, а не спереди. По-этому сначала узнаю конец, потом середину, а только потом начало. Граф, лучше читать сначала, или хотя бы с пары-тройки страниц назад, что бы суть уловить, а вместе с ней и списки.
Ой, ну не могу, смешно ведь, я тоже книжки обычно сзади читаю, а не спереди. По-этому сначала узнаю конец, потом середину, а только потом начало. Граф, лучше читать сначала, или хотя бы с пары-тройки страниц назад, что бы суть уловить, а вместе с ней и списки.
был начал сначала читать,но сдесь не про технику,на долго меня не хватило))))если можно,саму суть в кратце?)))плиз)
Так невест быстро разбирают!!!
Тут, кстати, надо бы о себе рассказать, цифорки разные написать... И еще тут есть правило:
"Зашел - женись!!!
вот мужики то попали
В смысле циферки,рост,вес,розмер груди? А что,если по душе будет и глазу мила,возьму да й женюсь!
Уважте тогда уж не понятливого пожалуйста,розьясните,что именно требуется?)
аааа,хорошо что других розмеров больше не требуется))))))))182/82/..)
другие размеры в другой теме требуют на обороте фоты в купальнике
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
А Ваши циферки узнать можно?
Спасибо!Там я еще не был,будет время,както зайду!)
В каком списке?
а где его можно посмотреть?
Где этот список я б тоже посмотрел
Ой! ну, насмешили!!!
Кстати, я таки сделала обещанную фотку (под бухтение фотографа...)...
Без газетки, без шторки и без шапочки... И без вспышки...
А желающих-то на приз нет!!!
то есть на фотке опять ничего не разглядишь? ;)
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620?page=178
на этой страничке списки
был начал сначала читать,но сдесь не про технику,на долго меня не хватило))))если можно,саму суть в кратце?)))плиз)
Дак походу списки уже составлены или как?
списки постоянно редкатируются и обновляются
А что за приз?)))люблю подарки)))))))))
и кто их составляет и редактирует?
я тож хочу в Вашу песочницу)) возьмете,я со своей лопаткой и пасочкой)))))))
мамадарахая что делается
может не стоит в прямом эфире?
Там, где список, слева автор-Зинаида, и по совместительству редактор списка.
Вот я наверное военную тайну открыла.
Ииии,что мне с ней делать?)))))
Да,я тож сначала аж испужался)))))))))Думаю еще оконфужусь,не те розмеры вставлю)))))))))
С Зинаидой?
Только если жениться...
С тайной? так это опять к Зинаиде....
Кстати, Оксаны в списках нет-но попробовать завоевать -можно, но только в личке
Размеры привветствуются все....
Чем больше данных, тем быстрее пристроим
С Зинаидой? Нууу, знакомиться можно, ближе, ещё ближе(если разрешит). А если с тайной, то хранить.
Ну, Сергей... уже сторожил темы, а тест на внимательность не проходишь...похоже, жена тебе не нужна...