У нас то дорожные службы работают на хорошо и в сёлах дороги чистятся.
За всю зиму 1ый раз на днях видел 1 экземляр снегоочистителя. Да и тот стоял...
Нам никогда такая техника была не нужна... Нас ТАК не заметало и не морозило!!!
У нас даже одежды нет подходящей для этих холодов!!!
Где эти долбанные ученые, которые обещали глобальное потепление?!...
Фантасты из Голливуда и то были больше правы, когда сняли фильм о глобальном оледенении!!!
Вот тут надо по-подробнее!!!
Какие у него в доме удобства? Один ли живет? Тепло или холодно в доме? (чтобы знать, какую одежду с собой брать)
И, самое главное, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ эта ознакомительная поездочка?!!!
Вот тут надо по-подробнее!!!Какие у него в доме удобства? Один ли живет? Тепло или холодно в доме? (чтобы знать, какую одежду с собой брать)
Да поездка должна в принципе произойти только в одну сторону-к Александру .
Всем ПРИВЕТ!!!
Нам отключили свет (и соответственно воду, отопление тоже без света не работает...)
и у нас наступил Конец света (хотя планировали на 21.12.2012 вроде)...
Всем ПРИВЕТ!!!
Нам отключили свет (и соответственно воду, отопление тоже без света не работает...)
А у нас в квартире газ ,бесперебойник ставь,или покупай бензо(дизель)генератор,но ещё можно и солнечные батареи.....
Всем ПРИВЕТ!!!
растапливайте печку и заводите генератор ..за водой на колодец ...это я щас альтернативу называю ..плохо -если нет ..
Какой ужас.......надеюсь не на долго этот бардак? у меня тоже газ,но если отключат свет на долго,то тоже полный капец...
Тань, если глобально - то да... Даже деньги - и те на карточке...
Если свет вырубится на пару суток то вам даже с газом крышка.Замёрзнет вода в системе.Для этого следовало подумать ранее при выборе котла по управлении.Автоматика независимая лучше.А раз у вас она зависит то купите простой бесперебойник,но а/батарею поставте от автомобиля хотя бы.
Если свет вырубится на пару суток то вам даже с газом крышка.Замёрзнет вода в системе.Для этого следовало подумать ранее при выборе котла по управлении.Автоматика независимая лучше.А раз у вас она зависит то купите простой бесперебойник,но а/батарею поставте от автомобиля хотя бы.
Если у нас такое случится... То это коснется не только нашего дома, почти у всех такие котлы. Но дело не в них, интернат (120 детей), больница, школа, садик и прочие учреждения. Это будет реальное бедствие. В моем случае - только купить генератор.
А воду мы на днях отогрели - не привыкать!!!
Лучше расскажите, кого Александр хоть присмотрел? Или зря приходил?
Если у нас такое случится... То это коснется не только нашего дома, почти у всех такие котлы. Но дело не в них, интернат (120 детей), больница, школа, садик и прочие учреждения. Это будет реальное бедствие. В моем случае - только купить генератор.
А воду мы на днях отогрели - не привыкать!!! Лучше расскажите, кого Александр хоть присмотрел? Или зря приходил?
В госучреждениях существует аварийное снабжение.А что в частном секторе не волнует никого.Это вам за себя требуется беспокоиться.Есть дешевые бесперебойники,генераторы и солнечные батареи,но можно найти и покруче.За своё отопление я не боюсь так как я устанавливал котёл с расчетом на такие случаи жизни.А кто не думал или не слушал советов то их проблемы.Вода тоже центральная,но есть для таких случаев колодец и пережить можно долго.Проблем в общем на мелкие катаклизмы не существует.Даже снеговые заносы не волнует.Если,что сам хлеб испеку,а больше кажется ничего почти не повлияет на обычную жизнь.
А за Александра.Так я же ему в голову не влезу и мыслей то не узнаю.Сам скажет тогда узнаю.
Всё, согласна замуж за Ясеня, пошли дружить в одноклассники
Ну это подготовиться требуется .Сначала мне требуется найти где-то поблизости мечеть,принять ислам .Построить гостевой домик и дождаться доставки калыма от родственников будующей жены .А моя первая жена напишет для второй жены распорядок дня.
дождаться доставки калыма от родственников будующей жены
эх, ты. Ничего не знаешь про наши обычаи. Калым платить тебе надо, а токал (младшая жена)-самая любимая и мне пофиг будет на распорядок!
Упс, не забудь про обрезание
эх, ты. Ничего не знаешь про наши обычаи. Калым платить тебе надо, а токал (младшая жена)-самая любимая и мне пофиг будет на распорядок!
У нас обычаи проводят иначе .И только церковь не далеко,а мечети нет .И кто-то не соблюдает распорядок - это не порядок и значит головная боль у меня.А я не люблю даже головную боль на похмелье .Значит не сошлись характерами .
Ясень! Ты на погоду посмотри и Новости!!! Все дороги ЗАМЕЛО!!!
У нас то дорожные службы работают на хорошо и в сёлах дороги чистятся.
пусть в личку всем по списку шлет приглашения, по любому все к тебе, Ясень приедем.
Да я то приму в гости пожалуйста,но ему то нужна одна. , и то он приглашает к себе лично .
За всю зиму 1ый раз на днях видел 1 экземляр снегоочистителя. Да и тот стоял...
Нам никогда такая техника была не нужна... Нас ТАК не заметало и не морозило!!!
У нас даже одежды нет подходящей для этих холодов!!!
Где эти долбанные ученые, которые обещали глобальное потепление?!...
Фантасты из Голливуда и то были больше правы, когда сняли фильм о глобальном оледенении!!!
Вот тут надо по-подробнее!!!
Какие у него в доме удобства? Один ли живет? Тепло или холодно в доме? (чтобы знать, какую одежду с собой брать)
Вам ли считать эти копейки? С вашей то зар платой.......
Да поездка должна в принципе произойти только в одну сторону-к Александру .
Иришка подскажи ссылочкой где это фотки на Великобритании?
Пожалуйста:
https://fermer.ru/forum/raznoe/57026
Ну чего, Ясень, от Александра толк был?
Всем ПРИВЕТ!!!
А у нас в квартире газ ,бесперебойник ставь,или покупай бензо(дизель)генератор,но ещё можно и солнечные батареи.....
Да, думали уже... На долго не отключают, жалко деньги. И сараи и забор и теплицу и ... и все надо!!!
растапливайте печку и заводите генератор ..за водой на колодец ...это я щас альтернативу называю ..плохо -если нет ..
Какой ужас.......надеюсь не на долго этот бардак? у меня тоже газ,но если отключат свет на долго,то тоже полный капец...
1) печки нет
2) дров нет (леса нет большого)
3) колодца нет
Блин... Во, попали!...
Да, включили уже.
Но мыслей было много. Я уже мужа за генератором посылала. И буржуйку присмотрела!!!
ну еще бы ..это же конец света ..нет электроэнергии -нет жизни
Тань, если глобально - то да... Даже деньги - и те на карточке...
А воду мы на днях отогрели - не привыкать!!!
Лучше расскажите, кого Александр хоть присмотрел? Или зря приходил?
В госучреждениях существует аварийное снабжение.А что в частном секторе не волнует никого.Это вам за себя требуется беспокоиться.Есть дешевые бесперебойники,генераторы и солнечные батареи,но можно найти и покруче.За своё отопление я не боюсь так как я устанавливал котёл с расчетом на такие случаи жизни.А кто не думал или не слушал советов то их проблемы.Вода тоже центральная,но есть для таких случаев колодец и пережить можно долго.Проблем в общем на мелкие катаклизмы не существует.Даже снеговые заносы не волнует.Если,что сам хлеб испеку,а больше кажется ничего почти не повлияет на обычную жизнь.
А за Александра.Так я же ему в голову не влезу и мыслей то не узнаю.Сам скажет тогда узнаю.
Всё, согласна замуж за Ясеня, пошли дружить в одноклассники
Ну это подготовиться требуется .Сначала мне требуется найти где-то поблизости мечеть,принять ислам .Построить гостевой домик и дождаться доставки калыма от родственников будующей жены .А моя первая жена напишет для второй жены распорядок дня.
У нас обычаи проводят иначе .И только церковь не далеко,а мечети нет .И кто-то не соблюдает распорядок - это не порядок и значит головная боль у меня.А я не люблю даже головную боль на похмелье .Значит не сошлись характерами .
Доброго всем вечера
Ясень,всё ты знаешь(про Александра) рассказывай, потом сотрёшь.....
совсем стар стал...
....кому надо, тот прочитал...