А чиго это сёдни день такой шобы сердитымя ходить што ли
Ты посмотри на эти милые личики ! У каждой в руках по две сковородки ! Я сомневаюсь то что они собераются что то жарить ! Пошёл я от сюда пока эти сковородки на меня не полетели!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"pckov" пишет:
А чиго это сёдни день такой шобы сердитымя ходить што ли
Ты посмотри на эти милые личики ! У каждой в руках по две сковородки ! Я сомневаюсь то что они собераются что то жарить ! Пошёл я от сюда пока эти сковородки на меня не полетели!
Отбивную будут делать, двумя легши и быстрее чем одним
"amazonka2011" пишет:
"pckov" пишет:
У каждой в руках по две сковородки ! Я сомневаюсь то что они собераются что то жарить ! Пошёл я от сюда пока эти сковородки на меня не полетели!
с чего вы взяли мальчики ,что мы злые ?? обычная рабочая обстановка ..
не всегда же влюблякаться ...хотя по теме нада !!
Ага тренировки низя прапускать. а то вона Зина всех в гарем отправит чериз три днёв и усё тама один единственай жертвав будит.
"Irishka_ponomar" пишет:
не из нас ли не нароком они собрались отбивную сделать ?
Неженатых трогать не будут!!! Не боись!!! на тебя у них виды!!!
Вот видишь падсказвают тибе, тибя пака ни тронут сначал привяжут, а тады и отыграются
Иришка, ты не знаешь, что делать с мужчинами?
Тех, кто помладше-тебе в козлятник, а тем, кто постарше-конкретно не повезло-женю и не факт, что на себе!
"pckov" пишет:
pckov пишет:
Отбивная хорошая выйдет с кавота ! Надеюсь не из нас ли не нароком они собрались отбивную сделать ?
Ты то же хитрая ! Чуть чуть проморгаешь !Ты со сковордкой подкрадёшся и меня БАЦ по голове и я в козлятники у тебя !
Саша козлятник ерунда по сравнению что они тут сообща замыслили. Чуешь Зина отвлекает а остальные сковородками загоняют не жинатых к ей в инкубатор а чириз три дни как набирут полный так и включут иго в работу.
Потому что вчера был день смеха ! Сегодня день сердитыми ходить!
Да сегодня вобще незнаешь как ходить, на "Фермере". С десятой попытки в тему зашла.
ага, Леш, здесь одни клоуны, а ты одна давно не замужем....
Ладно, ладно, открывай личико. Весна скоро!
Кидаться тарелками канешна весело особино в гостях
Отбивную будут делать, двумя легши и быстрее чем одним
Сегодня у них другой прикол ! Ходят они сосковородками по теме и ищют свою жертву!
с чего вы взяли мальчики ,что мы злые ?? обычная рабочая обстановка ..
не всегда же влюблякаться ...хотя по теме нада !!
Отбивная хорошая выйдет с кавота ! Надеюсь не из нас ли не нароком они собрались отбивную сделать ?
С чего мы Взяли !? Ты из за спины сковородки убери из рук !
Ага тренировки низя прапускать. а то вона Зина всех в гарем отправит чериз три днёв и усё тама один единственай жертвав будит.
Вот видишь падсказвают тибе, тибя пака ни тронут сначал привяжут, а тады и отыграются
Ладно, СПЕЦИАЛЬНО для Саши, всех не умеющих научу в личке жарить котлетки и печь пироги!!!
Саша, улыбайся, улыбайся!!! У тебя милая улыбка!!!
Ты то же хитрая ! Чуть чуть проморгаешь !Ты со сковордкой подкрадёшся и меня БАЦ по голове и я в козлятники у тебя !
Шер?
Ты опять меня в себя влюбляешь (люблю юмористов) И я уже не знаю, что с этим делать
Шеру не читать!
Девочки, я его внимание отвлеку, а вы знаете, что делать....
Нет... А ЧТО делать-то?!!!
Дружище они нас окружают ! ЧУЮ не к добру это !
Иришка, ты не знаешь, что делать с мужчинами?
Тех, кто помладше-тебе в козлятник, а тем, кто постарше-конкретно не повезло-женю и не факт, что на себе!
Саша козлятник ерунда по сравнению что они тут сообща замыслили. Чуешь Зина отвлекает а остальные сковородками загоняют не жинатых к ей в инкубатор а чириз три дни как набирут полный так и включут иго в работу.
Это типа пока зубы на месте ! Пока тебе их сегодня ещё не выбили !
так, мужики, или добровольно жениться, или будет так, как мы решим!!!!
Давайте без насилия
ну мужики ..ну ёлы палы..зачем сковородки ? что делают женщины с мужчиной ???
То та думаю что это Зина весь день про инкубатор говорила !
Они клонировать собрались неженатиков чтоб статистику выправить и у сех чистливыми сделыть
Для того Вам и сковородки!
Зачем ты мне в КОЗЛЯТНИКЕ-то нужен?!... Думаешь, не найду ДРУГОГО применения?!...
Серьёзно тут у вас!.
Таня у тебя личико такое доброе , а глазки такие хитрые ! Только зачем тебе за спиной веревка?
Саша!!! Дошутишься у меня
Я ведь могу и разозлиться!!!
Ну ежели ничиго новамодного не измыслили то ставют рага и говорят сладеньким голоском Аленушки братец мой козлик