Да сваха плохая из меня получилась.
Телефон Танюшкин так никто и не спросил, зря только ветер волновался.
Скромные,образованные девушки, без жилья, спросом не пользуются?
Есть у нас жених для Танюхи, гляньте тут ( Иван 25 лет, детей нет, жилье не проблема) https://fermer.ru/forum/raznoe/121658?page=141
Если жених понравится , скиньте мне в личку Танюхин телефон, я передам.
Да, и купальник не нужен.
Вздохнёшь и легче не станет!
Тут уже и я ничего не поняла.
"зинаида" пишет:
Элечка, я про тебя забыла. Привет. Дождемся хорошего мужика от Энны.
Да нет, я даже в списках себя увидела. Хотя себя не причисляю к невестам, только когда детей распределю в отдельную жизнь, тогда может быть.
"зинаида" пишет:
Чего просто так к Эле пристал, если жениться не собираешься?
Куда денется, влюбится и женится. Я же рецепт знаю. Даёшь мусульманскую семью! Буду я вторая. Я всегда на стороне женщин, по-этому с первой договоримся.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Лилия" пишет:
Ну не подходят параметры так не подходят. Правда я не поняла кому и какие.
Но давай Зин без насилий над личностью. (Легкий пинок насилием не считается)
Вот Зина видите как не сватовство а стравливание.
"Эля" пишет:
Куда денется, влюбится и женится. Я же рецепт знаю. Даёшь мусульманскую семью! Буду я вторая. Я всегда на стороне женщин, по-этому с первой договоримся.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Эля" пишет:
Я об этом и не подумала. Блин, это чужеродные обычаи. А я уже платье шить собралась.
Эля не растраивайтесь мусульманки же ведь живут и вроде довольны даже деток сощитать не могут скоко.
Правда цивилизация и до них доходит вона и паранжу поскидывали и рожать перестают деградация однако всюду.
привет всем.особенно Узбекистанцам.зовут меня Нина.Шер давно ли переехала ваша семья и как устроились.Сильно ли поднялись цены на дома и как со школой,дет.садом.Есть ли в вашем селе наши.Какое отношение к переселенцам у местных.Мне все это интересно,потому как подумываю переехать в Воронежскую обл.Сама родилась в России.
Так.:
все что знаю о себе со слов бывших женщин.
1. Дурак дураком, но такой головы с большой буквы, еще поискать. "вобщем зверь, для женской логики странный,но полезный"
2.Нервный, самолюбивый негодяй (который не когда не полюбит меня(то есть ее) потомучто- слишком не любит себя и удивительно спокоен в сложных ситуациях. Как вам?
3.Лентяй и неудачник! В семейном бюджете всегда не хватает денег,потому,что он все тратит на всякие ремонты,стройки,думает только о завтрашнем дне! Вобщем полный придурок!
4.В постели хорошь.,но. Не когда не выдерживает более 3 часов. Слабак.Говорит, что уже утро и скоро вставать,у него видишь ли дела! Скотина такая.
Может проснутся ночью и сожрать какую-нить гадость,потому-что больше не чего/потому-что слишком поздно лег, потому-что потому!
Курит! Собака не иначе, а то кто же,все собаки курят табак. Выпивает иногда, но водку:потому-что быстреее расслабляет,а не потому-что вкусная. (остальные напитки не любит,разве только кофе и чай)
5.Жить с ним совершенно не возможно! Он постоянно в рабочей одежде, от него воняет навозом и опилками,дезодорантом он не пользуется,потому что я сама не выношу химических запахов. Но все равно от него пахнет мужиком. Какая гадость.
389. И вот этот урод ищет себе жену. Причем любимую,а не типа того.! Это важный факт.
Ему до лампочки ,чем она пахнет (лучший вариант ЖЕНЩИНОЙ) -был официально женат 1шт не официально3шт. Детей на иждевении 3 человечка. Хозяйством управляет грамотно
рожа как у всех глаз два,ухи два, остальне в норме!
Вот .Туда и думайте. Будут вопросы,на ответы не пеняйте.
Есть у нас жених для Танюхи, гляньте тут ( Иван 25 лет, детей нет, жилье не проблема) https://fermer.ru/forum/raznoe/121658?page=141
Если жених понравится , скиньте мне в личку Танюхин телефон, я передам.
Не ненадо. Только это осторожней с мечтами они имеют свойство сбываться.
Ну да их сразу видно как перечислять начинают. А у меня ничего такого и нету.
Да и по сочинению была наТянутая тройка.
Зина у вас всё наоборот выходит, вон уже Лилия машет типа провожает не удавшееся сватовство
Привет! Ташкенту!
Ну Шерушка, ну что за комплексы? Как будто первый раз женитесь. За Лилию несу полностью ответственность - то, что надо! Пиши.
Лилия, обнадёжь человека в теме. Мы волнуемся...за Шера
Шер? Привет Ташкенту считается изменой
хто бы про измены пел
Эт не правильна меня учили с земляками здороваться,
И потом на поле чудес тоже все приветы передают.
Ну не подходят параметры так не подходят. Правда я не поняла кому и какие.
Но давай Зин без насилий над личностью. (Легкий пинок насилием не считается)
Тут уже и я ничего не поняла.
Да нет, я даже в списках себя увидела. Хотя себя не причисляю к невестам, только когда детей распределю в отдельную жизнь, тогда может быть.
Вот Зина видите как не сватовство а стравливание.
Леон ты попал, готовься к обрезанию
Я об этом и не подумала. Блин, это чужеродные обычаи. А я уже платье шить собралась.
Эля не растраивайтесь мусульманки же ведь живут и вроде довольны даже деток сощитать не могут скоко.
Правда цивилизация и до них доходит вона и паранжу поскидывали и рожать перестают деградация однако всюду.
Так это сейчас мы на всех согласные, а когда в себя влюбим-долго ещё будем не соглашаться замуж...
Пусть помучаются. Как мы сейчас мучаемся
Но это не страшно-согласимся...
Осталось за малым- влюбить....
Ушла временно к Леснику...
Шер мы будем делать вид, что незамечаем, что Вы сюда только флудить заходите. А вы посторайтесь, повежливее. Договорились.
привет всем.особенно Узбекистанцам.зовут меня Нина.Шер давно ли переехала ваша семья и как устроились.Сильно ли поднялись цены на дома и как со школой,дет.садом.Есть ли в вашем селе наши.Какое отношение к переселенцам у местных.Мне все это интересно,потому как подумываю переехать в Воронежскую обл.Сама родилась в России.
Всем привет
Так.:
все что знаю о себе со слов бывших женщин.
1. Дурак дураком, но такой головы с большой буквы, еще поискать. "вобщем зверь, для женской логики странный,но полезный"
2.Нервный, самолюбивый негодяй (который не когда не полюбит меня(то есть ее) потомучто- слишком не любит себя и удивительно спокоен в сложных ситуациях. Как вам?
3.Лентяй и неудачник! В семейном бюджете всегда не хватает денег,потому,что он все тратит на всякие ремонты,стройки,думает только о завтрашнем дне! Вобщем полный придурок!
4.В постели хорошь.,но. Не когда не выдерживает более 3 часов. Слабак.Говорит, что уже утро и скоро вставать,у него видишь ли дела! Скотина такая.
Может проснутся ночью и сожрать какую-нить гадость,потому-что больше не чего/потому-что слишком поздно лег, потому-что потому!
Курит! Собака не иначе, а то кто же,все собаки курят табак. Выпивает иногда, но водку:потому-что быстреее расслабляет,а не потому-что вкусная. (остальные напитки не любит,разве только кофе и чай)
5.Жить с ним совершенно не возможно! Он постоянно в рабочей одежде, от него воняет навозом и опилками,дезодорантом он не пользуется,потому что я сама не выношу химических запахов. Но все равно от него пахнет мужиком. Какая гадость.
389. И вот этот урод ищет себе жену. Причем любимую,а не типа того.! Это важный факт.
Ему до лампочки ,чем она пахнет (лучший вариант ЖЕНЩИНОЙ) -был официально женат 1шт не официально3шт. Детей на иждевении 3 человечка. Хозяйством управляет грамотно
рожа как у всех глаз два,ухи два, остальне в норме!
Вот .Туда и думайте. Будут вопросы,на ответы не пеняйте.
Нормальный мужик-вы все такие.Других еще не встречала
Действительно, чего еще девушкам надо.
всем привет смотрю девушка новенькая времени даром не теряет ....
Всем привет!!!
А ты как думал че теряться. А то у вас только слова, а на деле
а на деле ........? договаривай......
кто знает что за девушка Светланушка ?????
Я не поняла, вроде как здесь не представлялась. Тебе не стыдно в бане за женщинами в дырочку подглядывать
а с чего милая девушка взяла что я за нее спрашиваю значит я угадал Светланка знать бы еще где эта баня ......
а це ты о ком то?
уже не о ком .........