Ссора которая зашла так далеко что высказываются ну "очень ласковые слова" в адрес друг друга по моему приводит к разводу..... и когда женщина пытается этими словами
Заблуждение.........однозначно.........
Да так живут все семьи,тогда все должны быть разведённые.........потому что общаются на повышенных тонах всегда остро и часто матом.......и ничего,на следующий день всё нормально,продолжают жить......
Да так живут все семьи,тогда все должны быть разведённые.........потому что общаются на повышенных тонах всегда остро и часто матом.......и ничего,на следующий день всё нормально,продолжают жить......
Да так живут все семьи,тогда все должны быть разведённые.........потому что общаются на повышенных тонах всегда остро и часто матом.......и ничего,на следующий день всё нормально,продолжают жить...
Интересно, это к теме, как должен поступить настоящий мужик в такой ситуации?
Пример из жизни: знакомая любит зудить даже когда муж машину ведёт. Ему солнце в глаза, аварийность повышена, она козырёк убирает. Он опускает, ты чего говорит, я же дороги не вижу, она опять убирает. И так на протяжение минут пяти езды. У неё, на мой взгляд истерия. Он уже разъярён, чё ты к козырьку пристала, он тебе чего, мешает? Меня слепит, я не вижу ничерта(подтверждаю солнце сильно било сидящим впереди) А она психует не понятно из-за чего, типа козырёк её раздражает, или темно(не помню). Лично у меня представление, что он либо должен её встряхнуть как следует, пусть поревит, или чего там, или остановиться и рявкнуть что бы шла пропукалась. Наверное я опять злая.
Может я чего-то не понимаю? Понимаю только, что разбиться неохота.
Может кто-то считает по-другому?
Девчата, вы чего? Не дай бог вам стать этой злой теткой, никто не застрахован.
Перед моим глазами таких женщин-уйма, и только после того, как нашли любовника - стали замечательными тетками...
Зачастую это не контролируется...
Да. И вот почему. Ведь не факт что она шизофренией страдает. Там ведь как правило все глубже. Никто из нас не знает что там в семье происходит. Я лично думаю что её просто все з о
Думаю что ей бы резко обстановку сменить хоть на время.
Интересует Дмитрий Ведерников?
Дмитрий Ведерников на Facebook.
Гы!!!!!!!!!! Я и не знал что я там есть!)))))))) Я серьезно! И вообще я ума не приложу от куда у кого ссылка в качестве рекламы выплывает. Я себя не рекламирую.
Эко Вы все какие быстрые! А где "прилюдия"?
Ладно, я пойду в спортом позанимаюсь, а Вы подумайте))))))))).
Димочка думать вредно, я поразмышляю так как раз загс прилюдия и есть ко всему остальному
А вдруг потом после загса окажется что все остальное не то о чем мечтали?
а вдруг не считается
Блин. Ну не догонишь, так хоть погреешься.
И я попробую поискать...
Мне 31 год, двое сыновей
По образованию ветеринарный врач
Люблю лошадей, собак, коз
Файлы:
p1200107.jpg
p12001071.jpg
мальчишки классные!
Успех вам гарантирован точно!!
Спасибо
Правильно!Иногда Пар надо выбросить!
Пар спустили.
Точно, точно.
А я предлагаю женить Кузена. Коль в тему зашел...В прошлый раз удачно слинял. А сегодня не выпустим...Или друга в залог.
Да Я уже женат.Насчёт друга подумаю,но что то все друзья при делах.Всех С Новым годом!(Старым)
У меня справа в рекламе выскакивает " Хочешь больше знать о Дмитрии Ведерникове" и ссылка
А у меня такое было, об одной из форумчанок, только в личке.
У Вас Здесь опасно! Так и про Меня что нибудь выскочет.
Интересно, это к теме, как должен поступить настоящий мужик в такой ситуации?
Пример из жизни: знакомая любит зудить даже когда муж машину ведёт. Ему солнце в глаза, аварийность повышена, она козырёк убирает. Он опускает, ты чего говорит, я же дороги не вижу, она опять убирает. И так на протяжение минут пяти езды. У неё, на мой взгляд истерия. Он уже разъярён, чё ты к козырьку пристала, он тебе чего, мешает? Меня слепит, я не вижу ничерта(подтверждаю солнце сильно било сидящим впереди) А она психует не понятно из-за чего, типа козырёк её раздражает, или темно(не помню). Лично у меня представление, что он либо должен её встряхнуть как следует, пусть поревит, или чего там, или остановиться и рявкнуть что бы шла пропукалась. Наверное я опять злая.
Может я чего-то не понимаю? Понимаю только, что разбиться неохота.
Может кто-то считает по-другому?
А мне и в голову даже не приходило. Так может мы уже все что-то знаем друг о друге, то, чего он сам не знает
Андрей,кому надо было знать,уже это сделали и увидели.......всё замечательно...
Зина точно про всех знает. И написала куда следует. В Москвуууу........Ведерникову....Дмитрию.
Что-то уже не вижу этот выскок...
Эль, а что тут не понятно с твоей знакомой. Давно симптомы неудовлетворенности озвучены.
поддерживаю
Андрюха, у меня пацан, когда идет по садику-кулак об ладошку стукает. Вот и сейчас я, глядя на тебя в одноках
Всё Молчу!Молчу!
Интересует Дмитрий Ведерников?
Дмитрий Ведерников на Facebook. Заходите, знакомьтесь, общайтесь!
ru-ru.facebook.com
а я б ее еще и стукнула
Девчата, вы чего? Не дай бог вам стать этой злой теткой, никто не застрахован.
Перед моим глазами таких женщин-уйма, и только после того, как нашли любовника - стали замечательными тетками...
Зачастую это не контролируется...
Да. И вот почему. Ведь не факт что она шизофренией страдает. Там ведь как правило все глубже. Никто из нас не знает что там в семье происходит. Я лично думаю что её просто все з о
Думаю что ей бы резко обстановку сменить хоть на время.
Гы!!!!!!!!!! Я и не знал что я там есть!)))))))) Я серьезно! И вообще я ума не приложу от куда у кого ссылка в качестве рекламы выплывает. Я себя не рекламирую.