Пока все пишут, анекдот расскажу. Мне сын вчера рассказал. Из серии 20 причин увольнения. "Сотрудник N принес на работу канцелярскую кнопку, положил ее на стул начальнику, а позже сам же на нее сел. Был уволен за несоответствие умственных способностей занимаемой должности."
Реально. Хорошо то, что кушать не просят... эти кони.
А так флудишь, получаешь комплименты, пишут стихи, меня так пытаются и поругать, что тоже не плохо.
Это надо даже не для того, чтоб получить что-то целое, а чтобы вспомнить то, что мы-женщины.
Жена: Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю.
Муж: Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.
Я уж 4 раз женат.Обещал показать небо в алмазах, а землю - в изумрудах. А после свадьбы,показал потолок с осыпающейся побелкой и пол с драным линолеумом.
А вот еще.
Я знаю, как я тебе отомщу!
Как?
Я за тебя замуж выйду!
Фсе лимит флуда исчерпан, ушел пельмени лепить.
Я уж 4 раз женат.Обещал показать небо в алмазах, а землю - в изумрудах. А после свадьбы,показал потолок с осыпающейся побелкой и пол с драным линолеумом.
А вот еще.
Как?
Я за тебя замуж выйду!
Да сваха плохая из меня получилась.
Телефон Танюшкин так никто и не спросил, зря только ветер волновался.
Скромные,образованные девушки, без жилья, спросом не пользуются?
Муж: Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делалаб???
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делалаб??? [изображение]
всем привет то женихов нет то невест что творится ??? девчушки....!? ВЫ ГДЕ ??
Ну дак вы придумайте темку какую для обсуждения, все и подтянутся. А то Юрий за вас за всех отдувается. Юрию- почет и уважение, но он женат. Так что все в ваших руках. Помните "Женитьбу Бальзаминова": "И говори, что влюблен. Целуй ручку... да не мне." Действуйте, господа, действуйте. А то "нам бы схемку иль чертеж", но это уже из другой сказки.
Пока все пишут, анекдот расскажу. Мне сын вчера рассказал. Из серии 20 причин увольнения. "Сотрудник N принес на работу канцелярскую кнопку, положил ее на стул начальнику, а позже сам же на нее сел. Был уволен за несоответствие умственных способностей занимаемой должности."
Зинаида! Из женского списка номер 8 - то биршь меня убрать! Я ж так наблюдатель!!!
А "прынца" на золотом коне у вас реально найти? :)
А здесь только такие и есть. И принцессы все чудо как хороши.
Реально. Хорошо то, что кушать не просят... эти кони.
А так флудишь, получаешь комплименты, пишут стихи, меня так пытаются и поругать, что тоже не плохо.
Это надо даже не для того, чтоб получить что-то целое, а чтобы вспомнить то, что мы-женщины.
однозначно, диалоги взяты из собственной жизни. Юморист....Смотри, влюбим и женим...
а я носки вязать умею, девчата хвастать сюда
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128493
А вот еще.
Как?
Я за тебя замуж выйду!
И нам несите!
Ха, пол, потолок- главное пельмени!!!
Началось, Юра...
Со временем начинаешь ценить то что имеешь.Так что Зина я только сочувствующий.
Ну ты в курсе про женское коварство? Мелкий только что увидел твою аватарку и сказал "это папа!" Ребенок не мой, папу его не знаю-честно сказала-"да"
Женщина как вино может вдохновить,а может уничтожить.
по моему Юрия признали! (попал).
женихов нет
на десять девчонок По статистике девять ребят
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делалаб???
Когда все мечтали стать космонавтами и геологами,я мечтал стать аистом счастье в дом приносить.
И не говори . Все сама,все сама... Готовь сама- ешь сама. Разбрасывай сама и ....
Это же двойная нагрузка..
Даже на личную жизнь времени не остается.
всем привет то женихов нет то невест что творится ??? девчушки....!? ВЫ ГДЕ ??
Ну дак вы придумайте темку какую для обсуждения, все и подтянутся. А то Юрий за вас за всех отдувается. Юрию- почет и уважение, но он женат. Так что все в ваших руках. Помните "Женитьбу Бальзаминова": "И говори, что влюблен. Целуй ручку... да не мне." Действуйте, господа, действуйте. А то "нам бы схемку иль чертеж", но это уже из другой сказки.
ага я придумаю а лилия с меня за флуд спросить........... лучше уж вы о себе........
Да как то за флудом уходят в никуда люди, теряются.
Правильно Лилия сделала, когда дала ссылки на те темы, где можно с ней встретиться.
Так и другим надо и больше ничего в этой теме.
Не о себе думайте, а о тех, кто действительно одинок от своей скромности.
привет зиночка а что я тебе уж не нужен раз ты меня в женихи записала
Не может человек уйти в никуда, и потеряться тоже не может. Его могут не заметить, это да, согласна.
что же мне с твоей любовью то делать?
кто это в реальность не верил?