Почему-то тоже захотелось отметиться.,всё-таки надо же купить лотерейный билет.Мне 32 года,159-57,очень хорошая,даже жалко меня кому-то отдавать,но вдруг.... Живу в деревне,воспитываю троих детей.Кого бы мне хотелось?НЕ пьющего,адекватного человека,не лентяя......
Ой, тоже жениться что ли? Или еще одну Лайку приобрести??? О себе, глухой, хромой, старый. Во сне не храплю, но пинаюсь.
Алекс Если Вы в женихах, то я в Сибирь согласная. Ну Вы же понимаете, когда два ботинка на левую ногу, это песня.
Так я не поняла басурманки обвешанные детьми нужны?
Ну и аванс
Бардак какой-то стал))) почитала..... хамства куча.... Испортили всю тему.... жаль...
А я вас предупреждал. Хотя началось все с того как начали обсуждать меня, то что я все не правильный..Говорил что да как. Кто сказал, что обсуждать себя это не флуд, а это и есть начало для флуда, так что крепитесь...
Кто либо сказал и ждут,что константин должен промолчать.
Однако, если константин сказал некоторые не находят правильным промолчать самим?
Интересно, да. Провоцируют парня,а ведь он прав. И не отстали от него получается,наелись временно.
- Ой в чужом глазу соломинки. и нет ни бревнышка в своих...
Бардак какой-то стал))) почитала..... хамства куча.... Испортили всю тему.... жаль...
А я вас предупреждал. Хотя началось все с того как начали обсуждать меня, то что я все не правильный..Говорил что да как. Кто сказал, что обсуждать себя это не флуд, а это и есть начало для флуда, так что крепитесь...
Воздержусь в етой теме --Лилю уважаю Так шо без коментов.
Если сурьезно, то есть для вас кандидатура
На все вопросы отвечу в личке
Как, до сих пор на свободе? И куда красноярские женщины смотрят?
Зина, так яж в тайге постоянно, а как выду с тайги из за компа не могу вылезти.
Ну тогда лучше ещё одну лайку..Хотя тоже не пойдет, пока за компом, кто её выгуливать будет?
Самое то. Беру.
Так это ваще отлично. Снова беру.
Не Львовна, так не честно, раз взяла, нехай и другие возьмут
Почему-то тоже захотелось отметиться.,всё-таки надо же купить лотерейный билет.Мне 32 года,159-57,очень хорошая,даже жалко меня кому-то отдавать,но вдруг.... Живу в деревне,воспитываю троих детей.Кого бы мне хотелось?НЕ пьющего,адекватного человека,не лентяя......
Алекс Если Вы в женихах, то я в Сибирь согласная. Ну Вы же понимаете, когда два ботинка на левую ногу, это песня.
Так я не поняла басурманки обвешанные детьми нужны?
Ну и аванс
Ну вот и пары появляються.Давно на сватьбах не гулял.......
глюк
Спасибо Виталий.
И 747 спасибо.
Радует кода есть люди умеющие считать до трех
Коротко и ясно.
Как это давно? А на своей последней?
Кто ж на своей то гуляет.Все удалился,дабы не раздражать своим присутствием хозяйку темы.
не-а, раз пыталась, так чуть к кедру не привязали. Да и зачем Тайге революция?
Ой, я пошутила, а то поверят. Берем. Я в очереди после Лилии.. Мне бы сразу условия совместного проживания.
А пока примерно так:
1. Оксана
2. Львовна
3. Лилия
4. Зинаида
Ой, батюшки, а я-то где? ОПОЗДАЛА
Константин! Ну ведь от вас уже отстали а вы опять на те же грабли!!
Всем доброго утра!
И Вам! Доброго!
Кто либо сказал и ждут,что константин должен промолчать.
Однако, если константин сказал некоторые не находят правильным промолчать самим?
Интересно, да. Провоцируют парня,а ведь он прав. И не отстали от него получается,наелись временно.
- Ой в чужом глазу соломинки. и нет ни бревнышка в своих...
всем привет
Даниил. Правильно имя написала? У Вас утро не задалось?
Ну, и как успехи? Кто-нибудь нашел половинку?
У меня успехов абсолютно никаких.Про других не знаю
Можно за Лилию подвести промежуточные итоги (дабы никто не говорил, что нет выбора)
Женская половинка:
1.Лилия
2. Татьяна (Кондрат)
3.Катерина
4.Татьяна из Воронежской области
5.Валерьевна
6.Эля
7.Оксана Александровна
8. замуж передумала выходить...
9.Нина Ивановна
10. Курочкина
Мужская половинка:
1.Костя
2.Шер
3.Данила
4.Каток
5.Александр из Сибири
6.Лесник
7.Сергей74
8.Хороший мужик от Энны
9. Ветер
Что делаем дальше? Пишет мужская половинка женской в личку...